Цитата:
а я тут сделала для себя удивительное открытие: время летит так быстро, что я, оказывается, уже две недели откладываю на завтра комментарий Оо
|

время летит так быстро, что с моего отпуска уже полтора месяца прошло, а мне кажется, что я все никак в работу влиться не могу, потому что только из отпуска вернулась
Цитата:
очков у меня в игре на самом деле завались, а никто их в итоге и не носит.
|
вот у меня такая же фигня) но когда я увидела эти очки, сразу поняла, быть Ваниру котом Базилио

ну и да, в отпуске без очков делать нечего))))
А шлепки и очки сами попались под руку, пока я искала другую мелочь, которую специально для этого в игру закинула, столько барахла неиспользуемого попутно увидела) особенно рождественского) хотя удалить, а потом подумала, а зачем, скоро уже снова новый год))
Цитата:
И да, не знаю, чем тебе не угодили птички у Ванира на животе, по-моему, очень даже в тему.
|
но он же взрослый серьезный мужик, будущий политик, какие птички))
Цитата:
Ему, кстати, очень идет эта прическа, с ней лицо становится более оттененным, менее круглым что ли...
|
ага, мне тоже эта прическа на нем понравилась, ну еще я тут ему немного лицо подправила...
Цитата:
Ванир, ты что, выгнал всех туристов?
|
я ждала, что кто-то это скажет!

это то, чем еще меня поразил Париж, за время съемок не увидела ни одного сима

будем считать, что это оборотни Ванира постарались расчистить путь для босса))
Цитата:
Ой, да знаю я его, обсуждает условия кредитования малого бизнеса.
|
скорей обдумывает свою образовательную реформу, выборы же!)
Цитата:
Ну и наконец, 60 год - мой любимый.
|
и мой
Цитата:
Ванир как раз в завязке, да?)) И раздражающий фактор отправился в кругосветку?)
|
да, а новый еще не появился
Цитата:
Так и вижу, как на скрине с лежащей на спине Анной, Лисса делится с ней премудростями ведения хозяйства в условиях повышенной детской опасности))
|
а Анна в ужасе хватается за голову

и это она еще не знает, что дети характером выйдут не подарок
Цитата:
Лиссе очень идет наряд и корона. Нечто похожее ведь носила Марго? Прекрасная отсылка в истокам рода)
|
это, кстати, случайно вышло) мне просто захотелось показать, что Алисандра у нас все-таки Бурбон)
Цитата:
Ты большая молодец, что все-таки собралась с силами и дописала. Оно того стоило.
|
а тебе большое-пребольшое спасибо за скрины! мне они все очень нравятся, и я люблю их пересматривать)
Ванир корчит обиженную моську
Спасибо, что успела к нам забежать)