Привеет Катюшка!

В первую очередь от души поздравляю тебя со всеми заслуженными коронами

Ибо твои невероятные Фирты это не просто династия, а целая эпопея невероятных хитросплеплетений судеб живых и ярких персонажей*___* А с твоим потрясающим слогом, они получают такую потрясающую огранку, что невозможно пройти мимо и не проникнуться

Вообщем ты самое настоящее талантище и я искренне желаю тебе продолжать сиять дальше, радуя нас своим замечательным творчеством<3
Ну, а теперь по отчёту, который получился просто мегафееричным*__* Честно, у меня отвисла челюсть, сначала от того как ты быстро выписала новый отчет Карины, а потом от части про Сиятельного. Катя он реально крут

Нет, он раньше был крут, но теперь когда ты приоткрыла нам немного дверцу в светая светых этого загадочного и невероятно интересно мужчины, я ещё больше прониклась к нему симпатией и уважением. Это же надо какую исполинскую силу воли иметь, чтобы вот так будучи ещё ребёнком начать практиковать типирования эмоций и реакций, чтобы в будущем так шикарно ими владеть. Браво просто!

Всё у Жани-Шеть так строго, по полочкам, всё подчинено логики, какому то расчету, он не расслабляеться не на минуту, всё время что то анализирует, вон даже своё вроде бы досуг с девушкой разложил по полочкам так, что невольно начинаешь думать - ну вот точно, сиятельный сверх человек! Абсолютный неуязвимый, проницательный до мозга костей, умнейший мужчина, которого ни Богом не дьяволом не впечатлишь, что уж там простой женщиной, он всех раскусывает за пару секунд теряя интерес. И тем неожиданней было узнать, что его так заклинило на Карине, впрочем видно ля него тоже это было шоком. Он так скурпулезно, сигмент за сигментом выстраивал свою жизнь, тщательно оберегал и дозировал свои эмоциональные связки, а тут после исчезновения Карины всё неожиданно провисло в его жизни, оставило зияющую пустоту, которая вот вот да породит неуправляемую эманацию. Ведь если Карина так легко отмахнулась от него? Так легко перечеркнула свою работу и всё что было, то выходит это ля неё ни черта не значит!? Не значит вообще не грамма ценности! Она перечеркнула и уплыла дальше, а у него на душе тягучая пустота - как так!? Как так он вообще вляпался!? Что теперь без какой то женщине он не может так же полноценно плыть по жизни, дозируя свои эмоции? Карина внесла хаос в душу Жани-Шелтя, поломав его некоторые внутрении догмы, которые он выстраивал столько лет. В его совершенной системе, появилась брешь слабости и имя ей - Жозефина Ренар! Мне безумно понравилось начало отчета, как ты ловко, коротко, лаконично и прям сразу погрузила в его мысли и ощущения посредством дневника*__* Шикарнейший прием, будто на секунду закралась в голову этому непростому господину. Мне понравилось, как Жани-Шетль пытался отвлечься, как начинал переживать когда не получалось взять эмоции по отношению к Карине под контроль и в конце концов всё-таки признался, что хочет эту женщину! Во всех смыслах этого слова и более того, хочет чтобы она так же пылала от него. Потрясающий момент и выписано безупречно:
Цитата:
|
Он её хотел. Он хотел её до исступления, до дрожи в пальцах, до иссушающего, рвущегося из груди мощного рыка, хотел и понимал, что не может получить. О нет, это никак не было связано с сексом, таким образом, он мог осуществить желание хоть сегодня, просто пойти к ней домой, отмыть, если она до сих пор не прекратила пить, взять её и так никогда особо не сопротивлявшуюся. Но ему не нужно было её тело. Что тело, разве мало юных красивых девушек в Сари-Нае? Статус лина, природное обаяние и пара широких жестов позволяли ему взять любую, потратив не слишком много времени и усилий. Нет, он хотел получить её. Именно её. Чтобы она была замкнута на нём, как он на ней, чтобы горела им, не могла справиться с внутренним жаром, жила им, дышала, чтобы жаждала слиться с ним, как он жаждет, но понимал, что так не будет.
|
Такой обалденный накал эмоций у него внутри столько огня, энергии - поистине вихрь настоящего чувства... Мне хочется назвать его любовью, но я пока повременю, пусть будет "влюбленность", но она безумно яркая и многообещающая

Карина, черт возьми, такой шикарный мужчина по тебе с ума сходит, а ты даже не догадываешься

Но наверное в этой безвестности и есть шарм их пары, никогда не знаешь во что повернется бурный поток их энергий дальше, да и куда они в конечном итоге выплывут)) А ещё мне безумно интересно, как долго у сиятельного хватит его талантов "повелителя эмоций", чтобы скрывать свою потребность в Карине, ведь в конце концов если появилась брешь, то рано или поздно через неё весь этот огонь что бушует внутри может и прорваться))
А ещё очень понравилась сцена в ресторане

Она просто великолепная по эмоциям по накалу! Эффект внезапности удался, Карина всё-таки подловила ловкого зверя, застала врасплох и просто идеально прошла очередную психологическую проверку на профпригодность от шефа. Сиятельный ещё так эпично отсчитывал остатки секунд, вот правда как нарочно, чтобы сбить Карину с толку, а нет, она таки нашла то самое веское и убедительное слово, пардон причину, чтобы он её взял обратно в компанию. Вот умничка просто!

Не могу также пройти мимо и её сиюминутной нежности к Жани-Шелтю в которой она аналогично с ним не хочет в себе признаватся, но ни менее она есть и она хотя бы частично признает, что за всё это время они стали по своему близкими людьми, которых много что связывает помимо задания, а именно эмоции, приятные, волнующие, теплые и настоящие. Им хорошо вместе, у них потрясающая сонастройка и это круто!
Цитата:
Совершенно неожиданно всплыло в памяти, как он назвал меня зверёнышем в нашу первую совместно проведённую ночь, как кормил меня виноградом и заботливо высаживал за пару кварталов от дома, дабы соблюсти никому не нужную конспирацию.
Внезапно пронеслось в мозгу, что он не только моё рабочее задание, объект, который нужно всесторонне изучить, а затем выкрасть то, что он там понаизобретал, а один из оставшихся близких людей.
|
Ещё мне понравилось упрямство Карины, как после неудачной, опрометчивой и как она сама признала самоуверенной попытки вернуться к агентской работе у сиятельного, она не раскисла, не стала посыпать голову пеплом, а собрав всю свою волю в кулак придумала новый план, более хитрый план как подкрасться к Жани-Шелтю, чтобы снизыскать его милость. А именно подкараулила его на его территории, в расслабленной обстановки, предварительно выждав, чтобы он успел насладиться едой, а дальше эффект внезапности и не только сделал своё дело

Вообще очень хороший способ, караулить не только сиятельного, но и потенциального понравившегося мужчину, просто знаю историю из жизни, где примерно так же одна дама рыбачила на одного завидного жениха. Вроде бы изначально далеко не случайная встреча, но если хорошо и грамотно отыграна может показать по итогам поистине потрясающие результаты.
Ну и на сладкое я оставила новую кураторшу)) Крайне интересная и далеко не простая дама. Мне уже она нравится. Как грамотно она подошла к первой встречи с Кариной как удачно сыграла на мягкости, а её проработка личных качеств близких Карины и вовсе впечатляет*__* Сразу видно, специалист и как мне кажется очень опасный, которая подмяв под себя Карину основательно, может начать манупулировать ей так тонко и грамотно, что та сама не всегда и сможет заметить, что собственно она и попала под это влияния)) Но пока у нас состоялось только знакомство, где кураторша произвела приятное впечатление на Кару,поэтому выводы делать рано, но мне уже безумно интересно как далеко это дама сможет зайти в своих психолгических играх на манипуляциях с Кариной))
Ну вот кажется и всё что я хотела сказать, а нет не всё)) Я давно порываюсь сказать какие мягкие, детальные и сочные у тебя скрины Особенно вот
этот просто великолепен

А по декору хочется отметить кабинет сиятельного он шикарен без лишних слов! Ну вот теперь точно всё)) С замиранием сердца жду продолжения

Вдохновения тебе Катюш вселенски безмерного