LaChouette, ура, новый отчет! Не поверишь, но именно этот отчет я ждала сильнее всего, ведь предыдущий оборвался на самом интересном месте.
Если честно, я тоже думала, что Хоакин свалил в закат, ведь все шло так, как будто он действительно собирается развлечься с Антеей и бросить ее. А что, смазливый парень, все слишком сладко, что сводит зубы (именно так говорила Антея), который потом исчезает сразу после секса. И объяснение про то, что он военный, которому срочно надо уехать, в таком случае как нельзя кстати.
Удивительно, что в ту ночь, когда уезжал Хоакин, Антея не проснулась полностью от того, что он ей сообщил. Пусть даже он ей сообщил об отъезде и своей работе вкратце, но мне кажется, что после таких новостей остатки сна должны просто испариться.
Лео... Меня удивляет, что его никто не прибил ни Антея, ни Хоакин. Заслужил ведь, зараза!
Цитата:
Сообщение от LaChouette
В нашу первую встречу ты мне очень понравилась… Я решил подружиться с тобой, сделать все правильно. Я представлял, как мы встречаемся, представлял нашу счастливую семью… Нет, я просто знал, что так будет! Ты будешь моей! А потом, вы случайно познакомились с Хоакином, - в голосе появилось пренебрежение, - И спелись.
|
- спрашивается, кто мешал проявить инициативу раньше? Кто мешал начать ухаживать за Антеей или до знакомства с Хоакином, или до того момента, пока Хоакин с Антеей не начали встречаться? Какая религия не позволила? Или понимал, что смотрится хуже на фоне Хоакина?
Цитата:
Сообщение от LaChouette
У вас бы все равно ничего не вышло!
|
- это явно не Лео решать, что вышло бы у Хоакина с Антеей. Кто знает, как сложилась бы их жизнь без вмешательства Лео?
Удивило, что Лео быстро смирился с тем, что Антея его бросила и даже не стал требовать единоличную опеку над детьми. Знаешь, в какой-то момент я даже подумала, что Лео не любит даже Олимпию.
Радует, что Хоакин и Антея все-таки не стали бегать друг от друга. Жизнь дала им второй шанс, надеюсь, они воспользуются им.
P.S. А что за мечта всей жизни у Лео? Может, мелькала где, но я не помню.
Антея очень хорошо выглядит, не скажешь, что у нее уже двое взрослых детей)