аллергия на ЧЭ
|
Influence, привет!
Меня давно не было, но это вовсе не значит, что я забыла про Эльвиру. На самом деле мне приходилось по большей части бороться с желанием пойти и прочитать все уже наконец-то. Увы, у меня с июня новая работа и безумный график, включающий в себя еще кучу важных дел (но с сентября буду посвободнее). Поэтому приходилось бить себя по рукам и с сожалением смотреть на такие близкие и недоступные обновления в темке, поскольку возможность отписаться могла появиться еще очень, очень не скоро. Зато у меня было много всего и сразу
И, конечно, поздравляю Эльвиру и тебя с Короной!
Попробуем по порядку
Вампиры: кто такие и с чем они нас едят
тык Наикрутейший бонус о физиологии вампиров! Продуманная матчасть вызывает у меня священный трепет, потому что я считаю ее весьма немаловажной для наполнения мира династий. Особенно мне нравится, что здесь не только сухой текст, а подача в форме атмосферного интервью, а так же скрины.
Особо нравится этот, и, подозреваю, что под неизвестной фамилией скрываются Хэмлоки, судя по последней главе в истории Эльвиры.
Бонус прекрасно расставил по местам все - от питания до внешности вампиров, что теперь позволяет с головой погружаться в мир Маскарада, уже понимая что к чему)
13 фактов: Эльвира Слэйер
тык Это, наверное, мой самый любимый кнут, даже если он не кнут. Это сейчас не об Эльвире, а вообще.
Мини-скрины невроятны  Рассматривала их, наверное, с гораздо большим вниманием, чем когда-либо большие  Самые любимые - из фактов 5,8 и 12
1. Ух, не узнала бы точно. С моей-то памятью на лица. Теперь не могу выбрать какой вариант Эльвиры мне нравится больше)
2. Одобряю оба цвета  Но черный, пожалуй, лучше всего.
3. Помню, как она задумалась отрастут ли волосы, когда обрезала их. Этот факт отлично поддерживает эпизод.
4. Эксклюзивность во всем!
5. Тоже очень вписывается. Причем это может быть как врожденным качеством, так и приобретенным - все-таки она хирург. Хотя вероятнее, думаю, все сразу.
6. Кошки на фоне детей звучат не так уж и плохо 
7. Наши с Эльвирой вкусы сходятся. Люблю красивый минималистичный дизайн, а стиль лофт - один из самых приоритетных.
8. А вот курение страшно не одобряю, но про эстетику могу согласиться. Некоторым это идет. Например, Эльвире 
9. Бгг, Лоусон просто не представляет чего лишился
10. Отличный факт, подчеркнутый отличным бонусом, так что все подробности - ниже.
11. Сильной женщине не нужен рядом слабый мужчина. Все логично.
12. Здесь, помимо самого факта, я больше всего люблю скрин. Если точнее - чашечки на первом плане и деликатную цензуру книжками) Идеально уместное размытие.
13. Самое сладкое  Пикантные факты всегда лучшие, особенно под моим любимым номером. В этот раз тоже не подкачало  По-моему, все идеально сочетается с вышесказанным о сильном мужчине. Здесь есть определенная логика. Надеюсь, у нее однажды будет то, чего она хочет, чтобы познать собственные желания. Другой вопрос, что кроме всего прочего, в таком деле есть одна самая важная деталь: доверие.
Ненормальный
тык Ох, вот истории знакомства Элен и Владимира просто невероятно не хватало во всем сюжете. Я не так уж много задумывалась об этом, но когда прочитала бонус в двух частях - да, это то, что нужно.
Первое - название. Обожаю когда название просто подходит к тексту, а уж когда оно еще и так круто, несколько раз обыграно *_*
Идеальная атмосфера больницы *_* Уж не знаю почему, но у меня есть две любимых темы для воспроизведения в симах: больница и всякая грязь-мусор-старье. Кстати, спасибо за ссылку на само здание, обязательно ее положу себе в копилку, как раз уже нужна для нового отчета. И тут прямо душа радовалась, глядя на все эти специфические помещения. Длинные волосы так странно теперь на ней видеть) А Элен они очень даже шли
Владимир, по-моему, идеально сыграл роль вредного пациента  Телевизор ему подайте, с ложечки покормите, бабу в кровать положите  И, гад такой, все ведь получил!  Любимое из первой части:
Цитата:
- Полтора, - наконец отвечает он. - Один — когда просто трогают, и два — когда давите со всей дури, как только что делали. Среднее между ними — полтора.
|
Цитата:
- Ну, я же королева, - поясняет Элен. - А королевы должны иногда делиться со служанками. Тем более, у меня и без того полно дежурств, бабло гребу лопатой.
|
Глупенькая Бетти  Отсюда, кстати, следует и мой любимый скрин - последний в первой части. У Элен там такооооое лицо 
А вообще, вот что еще понравилось - здесь не только про Элен и Владимира, но еще и целая куча персонажей, каждый из которых имеет свой прописанный характер, у каждого свое отношение к Элен, а у нее - к ним. Отличный тому пример - "хороший человек" Боном, который поступает по сути отвратительно, но тем самым раскрывается как крутой персонаж, пусть и сиюминутный.
Во второй же части нас ждет раскрытие Бетти - вот дурочка. Владимир же тут прекрасен:
Цитата:
- Чек за твои услуги. Я воспользовался — я заплатил. Чего морщишься? Обычно берешь больше?
|
Вот вроде и правда козел, но с другой стороны, а чего она хотела? Думать надо все-таки головой.
Мой любимый скрин - первый, во дворе у забора. Все в нем хорошо - свет, цвет, композиция. А еще нравится последний, с телефонным разговором. Там они уже, как ни странно, выглядят будто старые друзья.
Тебе так великолепно удаются диалоги! Они невероятно живые и настоящие, а что еще лучше - каждая фраза идеально подходит тому, кто ее говорит.
Бонус прекрасен от первой до последней буквы, в каждом скрине, и вообще весь целиком и полностью. Всего один недостаток - хочется еще и еще 
VII. Миля в чужих туфлях
тык Вообще-то, в TS3, Беллисама Хэмлок - один из моих самых любимых персонажей, однажды она даже стала женой одного моего сима, а после переехала в Стренджтаун  Так что увидеть ее, пусть косвенно, было очень круто!
Иии... интрига закрутилась в быстром темпе! Ну кто бы мог подумать, что Бриджит, верная слуга Лоусона, на деле вынашивает платы по свержению тирании Маскарада? Да еще какие! Масштабные, массовые, да и еще далеко не в одиночку. Зреет настоящая революция в вампирском обществе!
Конечно, нельзя не обратить внимание на нового персонажа:
Цитата:
- Я — Ваша свобода, мисс Слэйер.
- Свобода, - усмехается Эльвира. - Поэтому ты притащил меня сюда и заковал в наручники?
|
Ну, в каком-то смысле сложно его винить за предусмотрительность  С другой стороны - немного неловко вышло  Про себя, кстати, я называю Вогана - Мистер Пижонский Плащик  Хотя одежда очень даже ему идет)
Обожаю момент с появлением Владимира. Просто невооруженным взглядом видно, что он считает сейчас самым важным в жизни  Ни секунды не сомневалась, что он поддержит решение Эльвиры, но вот как он это сделал:
Цитата:
Она останавливается, выжидающе глядя на него.
- Я с тобой. Я всегда буду с тобой.
|
Владимир нравится мне все больше 
Ох, все-таки парочка Хэмлоков не могла оказаться так уж проста - все сложнее, чем можно было подумать. Тем интереснее  Завязка на будущее невероятно крутая, теперь буду трепетно ждать как же это все раскроется дальше *_*
Любимый скрин этот. Безумно нравятся огни мегаполиса на фоне, позы персонажей и окружение. Очень крутой!
Ничья
тык Ура, моя любимая часть!
Каюсь, мне уже довелось прочитать, так сказать, фуллсайз этой истории  поскольку Яна не может сама скачивать с Яндекс.Диска, то ей пришлось немного перепоручить это дело. Мои взгляды на гендерные сочетания в парах (и не только в парах) весьма широки угадай какой смайл мой любимый Отчасти именно поэтому я читала бонус (любую его версию) с огромным вниманием (а еще на фоне нашей краткой, но содержательной беседы в чате  ). Отдельную пикантность ситуации придает место действия, а именно бильярдный стол  После одного эпизода в де Лоранах, имею слабость к использованию его именно в описанных целях 
Бонус шикарен! Я в восторге от деталей, описыающих контраст между Бриджит и мужчинами, с которыми была Эльвира. Всегда интересно смотреть, как это воспринимают другие люди, особенно, если восприятие отличается от моего собственного  И здесь вышло прямо ооочень круто. И, что самое лучше, финал под стать всему бонусу:
Цитата:
- Ты выиграла, - шепчет Эльвира, как только к ней возвращается способность мыслить.
- Нет, - выдыхает Бриджит. - Ничья.
|
... и напряжение, что плотно сковывает тело, пока читаешь, тебя отпускает, разливаясь теплом от улыбки. Идеально.
А еще дико люблю сокращения от пейрингов - БриджЭль, по-моему, звучит отлично!
P.S. Голосую за включение этой прелести в канон! *поднимает обе руки и ногу* И за продолжение банкета тоже!
|
|