Привет! Решила почитать твою династию после недавнего конкурса и пожалела, что не сделала этого раньше. Антея - очень красивая, на мой взгляд, девушка, и мне дико нравятся её пепельные волосы и слегка нестандартные черты лица. Ещё мне нравятся скрины - они такие жизненные, красивые и (что меня особенно радует) их много.
История, на мой взгляд, очень здорово показана.
Сюжет в отчётах в итоге складывается в цельную картину: в конце становится понятно, и почему Лео вдруг ни с того ни с сего оказал огромную помощь заблудившейся девушке без денег и документов, и почему пропал Хоакин. Для меня также сразу было понятно, зачем Антея вышла замуж - явно сказалось её не самое благополучное прошлое, ведь девушки из таких семей часто попадают в отношения с тиранами, а также свою роль сыграли молодость и неопытность. Она молодец, что в итоге не сломалась и не стала бледной тенью, замученной собственным мужем.
Я даже думаю, что у Лео к ней никогда и не было любви - только жажда обладания. Конечно, он сделал для неё много хорошего, но нельзя требовать в ответ любовь до гроба, к тому же действуя такими мерзкими методами. А Антея ещё молодая, ей явно не больше 35-38 должно быть (ну, по крайней мере, по моим подсчётам), так что у неё ещё есть время и на карьеру, и на новую семью. Я буду очень рада за них с Хоакином, если они всё-таки смогут построить нормальные отношения, в конце-концов, его вина в том, что он пропал вот так, минимальная - разве что стоило заранее объяснить, что его могут в любой момент сдёрнуть с места и отправить на объект.
Из её дочерей мне всё-таки больше нравится Констанция - она более уравновешенная, что ли, не такая капризная, да и внешне она всё-таки несколько симпатичнее.
Ещё я вижу достаточно большой прогресс по части текста в течение даже этих немногих отчётов - он не теряет приятной лёгкости повествования, но становится более цельным и интересным.
От всей души желаю побольше вдохновения и безглючной игры, надеюсь, следующие отчёты не заставят себя ждать