привет! Я тоже очень рада твоему возвращению в тему, как рада и тому, что всё это многобуквие пришлось тебе по душе)
Цитата:
Сообщение от Innominato
. Увы, у меня с июня новая работа и безумный график, включающий в себя еще кучу важных дел (но с сентября буду посвободнее).
|
Сочувствую и понимаю! На сентябрь, к слову, у меня большие планы, но я в любом случае постараюсь порадовать тебя обновлением к тому времени)
Цитата:
Сообщение от Innominato
И, конечно, поздравляю Эльвиру и тебя с Короной!
|
Большое спасибо! Нам было очень приятно
хотя не сказать, что неожиданно 
ее получить!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Наикрутейший бонус о физиологии вампиров! Продуманная матчасть вызывает у меня священный трепет, потому что я считаю ее весьма немаловажной для наполнения мира династий. Особенно мне нравится, что здесь не только сухой текст, а подача в форме атмосферного интервью, а так же скрины.
|
Спасибо огромное! Очень приятно слышать, что я не зря трудилась не только над содержанием, но и над формой. Отдельное спасибо за комплимент скринам - я очень рада, что хоть кто-то их отметил)
Цитата:
Сообщение от Innominato
подозреваю, что под неизвестной фамилией скрываются Хэмлоки, судя по последней главе в истории Эльвиры.
|
Именно они! Спасибо, что поучаствовала в угадайке (хотя какая там угадайка, когда теперь большая часть карт раскрыта).
Цитата:
Сообщение от Innominato
Это, наверное, мой самый любимый кнут, даже если он не кнут. Это сейчас не об Эльвире, а вообще.
|
Мой тоже. Поэтому я к нему готовилась так долго и так тщательно.
Спасибо, что отметила мини-скрины - сама тащусь от этого формата!
Цитата:
Сообщение от Innominato
3. Помню, как она задумалась отрастут ли волосы, когда обрезала их. Этот факт отлично поддерживает эпизод.
|
Именно так я его и задумывала, огромное спасибо за наблюдательность! Да, всё верно, для Эльвиры действительно очень важно, как она выглядит.
Цитата:
Сообщение от Innominato
5. Тоже очень вписывается. Причем это может быть как врожденным качеством, так и приобретенным - все-таки она хирург. Хотя вероятнее, думаю, все сразу.
|
Тоже думаю, что всё сразу. Будь у Эльвиры с аккуратностью попроще
(как у меня xD), не факт, что она вообще бы пошла в медицину.
Цитата:
Сообщение от Innominato
6. Кошки на фоне детей звучат не так уж и плохо
|
Плюсую!

Хотя вполне вероятно, что у Эльвиры скорее появится ребенок, чем котик...
Цитата:
Сообщение от Innominato
7. Наши с Эльвирой вкусы сходятся. Люблю красивый минималистичный дизайн, а стиль лофт - один из самых приоритетных.
|
Надо же, как много у нее единомышленников! Впрочем, хоть я и чувствую себя комфортно в комнате, полной барахла, но минимализм (не в крайнем проявлении, а, к примеру, скандинавский стиль) мне очень по душе. Лофт тоже нравится, но только с позиции зрителя - вряд ли я смогла бы в нем жить.
Цитата:
Сообщение от Innominato
8. А вот курение страшно не одобряю, но про эстетику могу согласиться. Некоторым это идет. Например, Эльвире
|
Согласна, жить с курильщиком - то еще "удовольствие". Но эстетично, да

И Эльвире действительно идет, я вообще с трудом представляю, как она когда-то могла не курить.
Цитата:
Сообщение от Innominato
9. Бгг, Лоусон просто не представляет чего лишился
|
Очень даже представляет! Настолько хорошо, что пытается заполучить при каждой возможности
Думаю, Эльвира каталась бы по полу в приступе смеха, узнай, что технически именно с ним у нее был первый поцелуй.
Цитата:
Сообщение от Innominato
11. Сильной женщине не нужен рядом слабый мужчина. Все логично.
|
Более чем. Однако, как уже писали выше, сила бывает разной, и не все умеют быть сильными, не подавляя. Так что есть опасность, что Эльвира найдет того, за кем можно спрятаться, как за каменной стеной, но не найдет потом в этой стене выхода.
Цитата:
Сообщение от Innominato
12. Здесь, помимо самого факта, я больше всего люблю скрин. Если точнее - чашечки на первом плане и деликатную цензуру книжками) Идеально уместное размытие.
|
Спасибо большое! Я тоже фанат цензуры из подручного барахла, как и самого барахла)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Надеюсь, у нее однажды будет то, чего она хочет, чтобы познать собственные желания. Другой вопрос, что кроме всего прочего, в таком деле есть одна самая важная деталь: доверие.
|
Будет или нет, я пока таинственно промолчу

Но соглашусь, что доверие важно - с кем попало Эльвира точно не будет этим заниматься, особенно на фоне пережитых событий. Другой вопрос, что партнер не обязательно будет разделять ее желания, и любовь в данном случае вполне может стать отягчающим обстоятельством. Не каждый может сделать любимому человеку больно, даже когда он просит, особенно в том контексте и объеме, которые нравятся Эльвире.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ох, вот истории знакомства Элен и Владимира просто невероятно не хватало во всем сюжете. Я не так уж много задумывалась об этом, но когда прочитала бонус в двух частях - да, это то, что нужно.
|
Как же приятно слышать, что давно задуманный бонус - именно то, чего недоставало читателям!

Пожалуй, действительно был нужен контраст между теперешними персонажами и теми, какими они познакомились.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Первое - название. Обожаю когда название просто подходит к тексту, а уж когда оно еще и так круто, несколько раз обыграно *_*
|
Спасибо! *___* У меня самой пунктик на названия, поэтому вдвойне приятно, что удалось!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Идеальная атмосфера больницы *_* <...> Кстати, спасибо за ссылку на само здание, обязательно ее положу себе в копилку, как раз уже нужна для нового отчета.
|
Рада, что помогла! Эта больница у меня тоже в фаворитах - мало того, что так детализирована, так еще и максис-матч.
Обращайся, если понадобится что-то еще для съемок, у меня такого добра завались
Цитата:
Сообщение от Innominato
Уж не знаю почему, но у меня есть две любимых темы для воспроизведения в симах: больница и всякая грязь-мусор-старье.
|
Как же удачно ты зашла! Ведь именно эти темы я и воплотила в своих проектах. Тоже люблю подобное, плюс еще гараж и мастерскую.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Длинные волосы так странно теперь на ней видеть) А Элен они очень даже шли
|
Согласна! При том, что я не собираюсь менять Эльвире прическу, то и дело представляю ее с длинными волосами, особенно собранными в прическу. Быть может, когда-нибудь я даже это воплощу в рамках основного сюжета (а не только бонусов), но для начала придумать бы обоснуй. И расправиться наконец с тем самым сюжетом, что немаловажно!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Владимир, по-моему, идеально сыграл роль вредного пациента Телевизор ему подайте, с ложечки покормите, бабу в кровать положите И, гад такой, все ведь получил
|
Да-да, Шлик та еще вредина. Особенно когда платит деньги и обнаруживает, что не всё включено) Хотя в этом есть и положительная сторона - Владимир умеет отстаивать интересы, свои и не только, что очень актуально при его профессии.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Глупенькая Бетти Отсюда, кстати, следует и мой любимый скрин - последний в первой части. У Элен там такооооое лицо
|
Даа, ради ТАКОГО лица стоило потрудиться! Самой нравится ее рожица)
Цитата:
Сообщение от Innominato
А вообще, вот что еще понравилось - здесь не только про Элен и Владимира, но еще и целая куча персонажей, каждый из которых имеет свой прописанный характер, у каждого свое отношение к Элен, а у нее - к ним.
|
Именно этого я и добивалась, спасибо, что отметила! Ну, как добивалась - поначалу не планировала такую толпу для фона, но... как в анекдоте, я только дверцу приоткрыл, а они как ломанули!
К слову, почти все персонажи второго плана могут поселиться в любой другой параллели, помимо моей, т.к. у меня на них больше нет планов. Кроме Стампа и Уилтшира - первый скачан, второй уже забронирован кое-кем
Цитата:
Сообщение от Innominato
Отличный тому пример - "хороший человек" Боном, который поступает по сути отвратительно, но тем самым раскрывается как крутой персонаж, пусть и сиюминутный.
|
Спасибо тебе огромное! Очень приятно знать, что эпизодник получился настолько запоминающимся.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вот вроде и правда козел, но с другой стороны, а чего она хотела? Думать надо все-таки головой.
|
Вот именно, на что ловишь, на то и клюют. Глупо раздвигать ноги в надежде на вознаграждение, а потом предъявлять претензии, что тебя, видите ли, записали в жрицы любви. И Владимир, как я считаю, тут не козел, а целевая аудитория для подобных девиц. Ничего личного, детка, это бизнес)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мой любимый скрин - первый, во дворе у забора. Все в нем хорошо - свет, цвет, композиция.
|
Спасибо большое! Тоже нравится этот скрин, и там как раз задействован мой любимый фильтр.
Цитата:
Сообщение от Innominato
А еще нравится последний, с телефонным разговором. Там они уже, как ни странно, выглядят будто старые друзья.
|
Именно такого эффекта я и добивалась! Ведь это не просто телефонный разговор, а, в какой-то степени, демонстрация взаимного доверия между Элен и Владимиром, которого им не хватало в предыдущих сценах. Что Владимир с его базовым недоверием (клиент для психолога, блин

), что Элен, воспринимавшая его как очередного геморного пациента (Влад, впрочем, не особо это опровергал).
Цитата:
Сообщение от Innominato
Тебе так великолепно удаются диалоги! Они невероятно живые и настоящие, а что еще лучше - каждая фраза идеально подходит тому, кто ее говорит.
|
За это отдельное спасибо! Я тоже обожаю качественные диалоги, но только в этом бонусе наконец смогла написать подобное сама. И как-то легче они теперь пишутся.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Бонус прекрасен от первой до последней буквы, в каждом скрине, и вообще весь целиком и полностью. Всего один недостаток - хочется еще и еще
|
Спасибо огромное! Добавка, к сожалению или к счастью, будет уже в другом виде.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вообще-то, в TS3, Беллисама Хэмлок - один из моих самых любимых персонажей, однажды она даже стала женой одного моего сима, а после переехала в Стренджтаун
|
Да-да, я помню!
Всё прочла, но пока недосуг родить внятный отзыв. Увы, Белисама пока будет участвовать только косвенно - на данный момент ее родители еще даже не знакомы.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну кто бы мог подумать, что Бриджит, верная слуга Лоусона, на деле вынашивает платы по свержению тирании Маскарада? Да еще какие! Масштабные, массовые, да и еще далеко не в одиночку.
|
Ииихихи, очень рада, что поворот получился неожиданным!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну, в каком-то смысле сложно его винить за предусмотрительность С другой стороны - немного неловко вышло
|
Да, действительно. Всего лишь притащил Эльвиру силой и заковал в наручники, кто ж мог знать, что это у нее больная тема?
Цитата:
Сообщение от Innominato
Про себя, кстати, я называю Вогана - Мистер Пижонский Плащик Хотя одежда очень даже ему идет)
|
Отличный эпитет!

По ходу, так и есть - Воган Хэмлок стал лицом бренда Yuxi. Я давно облизывалась на этот плащик, но не находилось подходящих "носителей". А тут Воган!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Обожаю момент с появлением Владимира. Просто невооруженным взглядом видно, что он считает сейчас самым важным в жизни Ни секунды не сомневалась, что он поддержит решение Эльвиры
|
Вот да, всё так и есть - Владимиру нет дела до всех этих политических разборок, пока это не касается Эльвиры. Если же она в деле, то сразу становится гораздо менее аполитичным, потому что Эльвира - по сути, единственное, что для него важно. Спасибо, что отметила этот момент!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Завязка на будущее невероятно крутая, теперь буду трепетно ждать как же это все раскроется дальше *_*
|
Я тоже!

Пока раскрывается не очень охотно, хотя количество слов переползло за 4к.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Любимый скрин этот. Безумно нравятся огни мегаполиса на фоне, позы персонажей и окружение. Очень крутой!
|
Большое спасибо, я старалась!

Мне тоже он больше всех нравится.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ура, моя любимая часть!
|
Ура, ты получила то, что мы обсуждали в чате!

Если серьезно, мне особенно приятно, что тебе как автору с опытом подобных сцен понравилась моя проба пера.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мои взгляды на гендерные сочетания в парах (и не только в парах) весьма широки
|
Мои тоже! Останавливает только рейтинг форума и осознание необходимости адекватности, а то можно ведь так весь сюжет свести к тому самому
Цитата:
Сообщение от Innominato
Отдельную пикантность ситуации придает место действия, а именно бильярдный стол После одного эпизода в де Лоранах, имею слабость к использованию его именно в описанных целях
|
Да-да, я отлично помню этот эпизод! Но моя идея родилась, что интересно, задолго до.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Бонус шикарен! Я в восторге от деталей, описыающих контраст между Бриджит и мужчинами, с которыми была Эльвира.
|
Спасибо большое! Признаться, было непривычно описывать подобное, именно потому, что мои взгляды гораздо шире эльвириных. Тут уж я залезла в голову
и не только персонажа глубже, чем когда-либо. Очень рада, что получилось убедительно.
Цитата:
Сообщение от Innominato
А еще дико люблю сокращения от пейрингов - БриджЭль, по-моему, звучит отлично!
|
Тоже люблю сокращения.
А всё Яна, вдохновившая своим примером
Цитата:
Сообщение от Innominato
... и напряжение, что плотно сковывает тело, пока читаешь, тебя отпускает, разливаясь теплом от улыбки. Идеально.
|
Отличный комплимент, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Innominato
P.S. Голосую за включение этой прелести в канон! *поднимает обе руки и ногу* И за продолжение банкета тоже!
|
Так и представила картину: больница Лоусона вместе со всеми плохими поделена на ноль, а на руинах Бриджит и Эльвира занимаются тем самым. Воган некоторое время наблюдает, затем присоединяется. Недоволен только Владимир - стоя в сторонке, он печально теребит... носовой платок и думает, что от Эльвиры перепадает кому угодно, только не ему. Нуачо, идеальный финал!

Ну или как в мультике "Полный расколбас" - все остались довольны, но у нас ведь детский форум)
Еще раз, огромное тебе спасибо за чудесный отзыв! Ты вдохновила меня... нет, пока не на отчет, а на бонус, которым я сейчас и занимаюсь.