Цитата:
Сообщение от AstraVi
Привет! Решила почитать твою династию после недавнего конкурса и пожалела, что не сделала этого раньше.
|
AstraVi, привет! Добро пожаловать и располагайся!)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Антея - очень красивая, на мой взгляд, девушка, и мне дико нравятся её пепельные волосы и слегка нестандартные черты лица.
|
Спасибо большое

Я очень "прусь" с такого цвета волос, и мне даже обидно, что девочки не унаследовали его)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ещё мне нравятся скрины - они такие жизненные, красивые и (что меня особенно радует) их много.
|
Ооой, на этом моменте я засмущалась) Потому что у меня большие сомнения насчет своих скриншотов, хоть я и стараюсь) Так что мне очень приятно, спасибо! Насчет количества - я просто сама больше всего люблю в династиях скриншоты разглядывать, и люблю, когда их много
Цитата:
Сообщение от AstraVi
История, на мой взгляд, очень здорово показана.
Сюжет в отчётах в итоге складывается в цельную картину: в конце становится понятно, и почему Лео вдруг ни с того ни с сего оказал огромную помощь заблудившейся девушке без денег и документов, и почему пропал Хоакин.
|
Приятно, что ты это заметила! Я старалась прописать историю таким образом, что сначала Антея не догадывается о многом, но в итоге всё тайное становится явным, и те мелочи на которые она раньше не обращала внимание, или они просто показались ей странными, являются частью целого, и объясняют некоторые поступки персонажей.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Для меня также сразу было понятно, зачем Антея вышла замуж - явно сказалось её не самое благополучное прошлое, ведь девушки из таких семей часто попадают в отношения с тиранами, а также свою роль сыграли молодость и неопытность. Она молодец, что в итоге не сломалась и не стала бледной тенью, замученной собственным мужем.
|
Действительно, Антея была молода, и не подозревала, что Лео разыгрывает перед ней роль милого молодого человека. Да и чувство долга перед ним сыграло с ней злую шутку.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Я даже думаю, что у Лео к ней никогда и не было любви - только жажда обладания. Конечно, он сделал для неё много хорошего, но нельзя требовать в ответ любовь до гроба, к тому же действуя такими мерзкими методами.
|
Ты правильно думаешь. Такое "собственничество" ничего общего с любовью не имеет, увы. И Лео, своей ревность и требованиями "полюбить его в ответ" это ярко иллюстрирует. Да и если называть это любовью, средства ее достижения никак не оправдываются благой целью.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А Антея ещё молодая, ей явно не больше 35-38 должно быть (ну, по крайней мере, по моим подсчётам), так что у неё ещё есть время и на карьеру, и на новую семью.
|
Антее приблизительно 36 лет, и она, конечно, будет жить дальше полной жизнью) Учитывая, что ее жизнь сложилась довольно скомканно, и за нее все решил Леонардо - сейчас она насладится наконец-то устоявшимся порядком.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Из её дочерей мне всё-таки больше нравится Констанция - она более уравновешенная, что ли, не такая капризная, да и внешне она всё-таки несколько симпатичнее.
|
Констанции я тоже больше симпатизирую, хотя Олимпия мне тоже нравится тем, что у нее более нестандартные черты лица, и она с возрастом стала больше похожа на мать. Но характер у нее тяжелее, это факт
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ещё я вижу достаточно большой прогресс по части текста в течение даже этих немногих отчётов - он не теряет приятной лёгкости повествования, но становится более цельным и интересным.
|
Спасибо за такую оценку, мне это очень приятно) На самом деле, мне кажется, это связано с тем, что у меня был довольно большой прилив вдохновения летом, потому что на меня плохо влияло нервное напряжение в связи с окончанием университета)) И когда все более-менее рассосалось, я смогла отпустить себя в творческий полет. Да и последний отчет был написан за сутки, из меня прямо "пёрло"
Цитата:
Сообщение от AstraVi
От всей души желаю побольше вдохновения и безглючной игры, надеюсь, следующие отчёты не заставят себя ждать
|
Спасибо большое! Я постараюсь не тянуть