Ну вот, пока я собиралась написать комментарий, уже и поколение закончилось

Коротко по последним трём записям:
Цитата:
дети Эштона ведь тоже четвёртое поколение)))
|
Я как-то не учла, что дети Эштона тоже относятся к четвёртому поколению и думала, что это уже наследники Алана
Не везёт Алану с вечеринками, уже в который раз. Или это просто гости привередливые, сами не знают, чего хотят. Или потому, что раньше на вечеринках Кейт не было, это именно она заставила всех тусить.
Цитата:
В общем, сделал предложение Габриэлле, и она согласилась, как будто ждала.
|
А может, она уже давно обо всём догадалась и действительно ждала следующего шага?
Цитата:
Вот у Эштона уже давно есть семья и дети, а у меня что? собака?
|
Как-будто собака это так мало! Натренировался в воспитывании собаки - теперь можно и человеческую семью заводить.
Цитата:
Я хотел поговорить с мамой, но её настолько захватил мир компьютерных игр, что никак не оторвать.
|
Вот уже эта мама! Чуть ли не до слёз ребёнка довела, разве так можно! Лицо у Алана такое несчастное, как-будто и вправду сейчас расплачется)
Алан вроде бы всю жизнь в Исле прожил, а к местному климату за столько лет так и не привык.
Ему с Габриэллой точно не будет скучно вместе, раз они на свидании разговаривают об искусстве)
Алан не заметил, что она фея, или просто тактично умалчивает этот незначительный факт? Всё, вопрос снимается, в эпилоге об этом сказано.
Свадьбы у братьев действительно получились совсем разные. Интересно, что скрытный Эштон устроил массовое торжество с кучей гостей, а обычно ничего не скрывающий Алан устроил праздник для двоих и никому ничего не сказал. Раз отец удивился, значит, получается, родители тоже ничего не знали.
Дети Эштона не оборотни случаем? А то глаза светятся, как у оборотней, но в Исле и так у многих светлые глаза.
Брукс пока был маленький был похож на морскую свинку, а как вырос, стал похож на настоящую собаку) (п.с. в том месте отчёта, где говорится про Брукса и резиновую кость, скрин совсем не об этом)
Двойняшки это хорошо, потому что могли быть и тройняшки

Действительно семейная черта. Я так понимаю, Альберта старшая и, соответственно, наследница?
И если бы не Алан, кто бы ещё спас апалузцев от подлых преступников? И две премии всегда лучше, чем одна, особенно если даются за одну и ту же работу.
Новая кошка немножко похожа пятнышками на Деану. И не только внешне, та в своё время тоже играла в ванне. Детям новый питомец, а как же собака? Не ревнует?
Цитата:
Странно было чувствовать себя парящим в воздухе, после того, как моя жена поделилась волшебной пылью.
|
Показалось, что Алан сам стал феей)
Цитата:
Я увлечённо показывал дочери картинки (какие-то сложные и непонятные даже мне схемы) из книги по физике
|
Это же как надо заработаться, чтобы не отличить книжку по физике от книжки со сказками?

Такие книги лучше со старшеклассниками читать, ясно, что ребёнку не понравилось.
Цитата:
папа и сестра оборотни, жена и сын феи, ничего необычного
|
Ну да, ничего необычного, всё как у всех) А ещё бабушка тоже оборотень и дядя фей.
Только дети подросли и стали самостоятельными и всё, с ними уже не так интересно, как раньше. А каково сёстрам, когда родители переключились всё внимание на младшего, даже вечеринку в честь его др устроили. Вот старшие и привлекают внимание, гуляя вечером по кладбищу. В какой-то степени сработало, папа их заметил, но результат этого все равно не очень хороший)
Алану можно писать два отчёта: первый - не интересный и сухой относить на работу, а второй - приукрашенный и с более фантастической составляющей относить в издательство, подписать "основано на реальных событиях" и всё, бестселлер готов. Габриэлла пишет про йети и не стесняется, а Алан засомневался.
Стоило Алану провести с десяток вечеринок, как он научился их проводить. Всего-то нужно было заняться своими делами и не мешать гостям заниматься своими. Вот бы ещё Эштон не портил веселье своим кислым лицом. Зато его дочь такая же "радостная", как папа. А сын не пришёл?
Сёстры вроде больше дружные, чем нет, хотя всё может быть. Алан родного брата никак понять не мог, а тут два подростка.
Надо же, в заботе о детях Алан решил пойти в школу и открыть глаза учителей на огромное количество дз
Цитата:
я надеюсь, что получилось и у меня
|
Очень даже хорошо получилось

И семья, и работа, всё у Алана получилось)
Lumiar, ты тоже молодец, что не смотря на глюки смогла довести третье поколение до логического завершения
И про бонус. В бонусе всё и так понятно без слов

По техничке.
Эштон потому учился на 5, что списывал на экзаменах

Интересно как у сестёр получилось - одна за детей, вторая против)