Эльвира кокнула дергийца, бггг
Сколько тут всего интересного происходит, когда меня нет!
Про спойлер финала. Меня конечно расстраивает, когда ты пишешь, мол, не знаю когда, потому что я хочу сейчас =(
Но с другой стороны, кто знает, сколько бонусов мне перепадет, пока ты не успела закончить Эльвиру?)
Таки пейринг может нарисоваться, я смотрю...) я не буду на этот раз гадать, дойдёт ли он до счастливой горизонтальности, но уже сейчас уверена, что нервы мне будет чем пощекотать) этот пейринг для меня, как Эльвира-Лоусон - именно для щекотания нервов.
Наивная Эльвира решила остаться в одиночестве

Как бы Владимир не переломал ножки Вогану за такие комментарии...)
Надеюсь, всё-таки финал напишется быстро: 3
С этого я орала:
Цитата:
|
если у Influence в первом кадре растут кусты, то возрастной рейтинг будет 16+
|
Какое крутое название у бонуса! Обожаю всякую игру слов: 33 тем более что удачное название истории без текста придумать, имхо, сложнее - в тексте-то всегда есть за что зацепиться.
Ты нереально круто снимаешь! Взглядом несколько раз облизала все скрины по-очереди, прежде чем садиться комментировать.
Во-первых, есть одна вещь, о которой я тебе говорила уже, но вот тут она очень ярко заметна - динамика. Текста нет, и действие приходится создавать изображением, что ему (изображению) случилось очень на руку.
Для меня нет действия - скрин скучный, и смотреть на него не хочется, как бы ни была красива картинка. А здесь мне, вопреки обыкновению, даже букв не хотелось - скрины слишком самодостаточны)
И обработка мне очень нравится. Когда она не нравится автору, но нравится мне, авторы обычно говорят, Яна, у тебя нет вкуса

но я все равно должна была это сказать)
Пейзажи тоже потрясающие - этот тс3 стайл, ну там, склоны и горы на фоне)
Ещё что мне тут нравится - двуплановость. Как выглядит эта история на первый взгляд? Ну, раздетая девушка купается, тут какой-то тип подваливает - сознание привычно маркирует девушку как жертву, и только потом вспоминает, то девушка - Эльвира, когда видит развязку на скринах)
В общем, жду новостей!