активист
|
Цитата:
- Какова степень владения компьютером?
- Великолепно разбираюсь в любом из ныне существующих браузеров, - заметно оживляюсь я, - надеюсь, у вас не ограничен доступ к соцсетям. Ещё фотошоп и всё, что только мог придумать майкрософт.
|
Цитата:
Он пахнет выкуренным табаком, смесью нескольких сортов не самого лучшего алкоголя и почему-то мокрой, иссеченной холодным ливнем листвой. Эта тонкая нота острым шлейфом изнутри режет мне ноздри, достигая самого дна лёгких дразнит и, сплетаясь с бесконечным количеством моих пульсирующих жилок устремляется наружу.
|
Цитата:
- Хорошо, - разлепил, наконец, губы, - ты готовишь и убираешь, раз уж проявила такую щепетильность в вопросах чистоты, а я зарабатываю деньги, мою посуду и стираю, идёт?
- Не совсем равноценно, - резко рванула на себя дверцу холодильника, - стирает стиралка, посуду моет посудомойка, а деньги я и сама зарабатываю.
|
Цитата:
В нём поселилось основательно забытое младенческое спокойствие, которое врачевало душу, окутывая её тонким бальзамным слоем, пело тихим шёпотом, укачивая его, спелёнутого в колыбели, дуло нежным ротиком на мокнущие язвы и первые несколько дней он ходил с чумной, ничего не осознавающей от новых неизведанных чувств головой. Он первый раз в жизни полюбил. Полюбил так, как мог, как позволяла зияющая брешь в груди, как могло раскрыться затянутое чертополохом сердце. Полюбил больно, безнадёжно и бессмысленно, разрываясь между долгом перед приёмным отцом и непреодолимой тягой к прекрасной, но убившей его родине.
|
Цитата:
И тут ожил мой скайп, показывая, что пришло какое-то сообщение. Вообще-то мой древний компьютер от такого захватывающего события чуть кондрашка не хватила и он надолго завис, По прошествии пары наполненных моим зубовным скрежетом вечностей басурманская программа всё-таки запустилась и предо мной разверзлось сообщение сиятельного:
|
Цитата:
Да, Линноэрт вполне мог выбраться сухим из воды, он сделал всё чётко, продуманно и выверенно, план бегства просто обязан был сработать, но... но Лин не зря недолюбливал третий сектор.
Он ответил ему тем же.
Через несколько секунд лифт звякнул, дёрнулся и остановился, сломавшись между этажами. Лин попытался силой открыть двери, но они были автоматически блокированы.
"Конец" - вдруг пронеслось у него в мозгу.
|
Цитата:
Последняя мысль затухающего сознания была о ней, о подброшенной ему девочке Карине, но она быстро сменилась другими образами. Тот, у кого не было имени, едва заметно улыбнулся, увидев перед внутренним взором читающего ему книгу мёртвого Кеннета, а потом и родителей, улыбающихся и протягивающих к нему руки.
Они дождались его, дождались и лишь через несколько секунд после смерти мужчина без имени, адреса и личности в первый раз был счастлив.
|
Цитата:
Он её хотел. Он хотел её до исступления, до дрожи в пальцах, до иссушающего, рвущегося из груди мощного рыка, хотел и понимал, что не может получить. О нет, это никак не было связано с сексом, таким образом, он мог осуществить желание хоть сегодня, просто пойти к ней домой, отмыть, если она до сих пор не прекратила пить, взять её и так никогда особо не сопротивлявшуюся. Но ему не нужно было её тело. Что тело, разве мало юных красивых девушек в Сари-Нае? Статус лина, природное обаяние и пара широких жестов позволяли ему взять любую, потратив не слишком много времени и усилий. Нет, он хотел получить её. Именно её. Чтобы она была замкнута на нём, как он на ней, чтобы горела им, не могла справиться с внутренним жаром, жила им, дышала, чтобы жаждала слиться с ним, как он жаждет, но понимал, что так не будет.
|
Цитата:
Через минуту звякнула смс "Фин, ты там как? Я уже на работе, грымзы холодно поджимают губы и перешёптываются, похоже Тара считают рогоносцем, а тебя знойным блондином. Или брюнетом".
Я улыбнулась и погладила двумя пальцами гладкую поверхность погасшего экрана.
Мирра.
Спустя несколько секунд принялась за ответ.
"Я в порядке. Ищу квартиру, они дешевле. А кумушкам передай, что они не угадали, на самом деле я рыжий красавец, пусть закатывают губу".
|
|
|