Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 09:16   #652
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, я временно вышла из "запоя" - и даже попыталась думать. И вот что примерно надумала:
1. Предлагаю включить в список (не по выбору, а обязательно) и курортные города. Как раз университет может располагаться и в стране проживания, а вот курорты - они вроде бы по умолчанию иностранные, так что, исходя из описания ограничения, багаж возвращающегося с курорта сима должен быть проверен в обязательном порядке. Вот увозить предметы на курорт, теоретически, можно и разрешить (хотя почему тогда запрещено привозить предметы в университет?).
2. При этом, на мой взгляд, второй балл тут давать особенно не за что. Да, ограничение может показаться запутанным, но не более. В общем случае, конечно (без дополнительных "отягчающих" ограничений вроде "ипотечного кредита"). Даже у студентов не такие уж большие сложности получаются.
3. Я что-то пропустила в этой жизни? С каких пор симам династии разрешено увозить из университета вещи, которые они не создали и не приобрели? Это я про пункт, касающийся тайного общества.
4. Еда. Если ссылаться на существующие запреты на ввоз-вывоз продуктов питания, придется вносить в список запрещенного урожай и улов. Тогда запрет на перевозку еды будет логичным.

Последний раз редактировалось Emija, 25.08.2017 в 09:37.
Emija вне форума   Ответить с цитированием