Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 16:13   #656
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Про ограничение: ну я больше не вижу, к чему придраться. Разве что поныть на тему "ну почему только сейчас, а не парой лет раньше? Проклятым бы понравилось". ))

Про тайное общество.
1. Отправиться в университет и подружиться с несколькими студентами (не помню точно, 3 или 5 там нужно), состоящими в тайном обществе - это все же значительно легче, чем "прокачаться" до нужной должности.
2. Подобное разрешение, по сути, позволяет отчасти смягчить некоторые ограничения. Например, если в ограничении указан полный запрет на работу, у династии нет и не может быть карьерных наград, а тут - пожалуйста, на блюдечке. Как мне кажетя, не совсем честно.
3. В указанном пункте правил ничего не сказано именно про награды. Можно "обчистить" тайное общество хоть полностью (а мебель там вроде неплохая), что уже будет прямым обогащением.
4. Ну и да, сбор коллекции может упроститься.

По приведенным выше причинам, считаю, что принадлежащее тайному обществу должно оставаться в университете. Возможность пользоваться его благами (плюс подделывать оценки) во время обучения - вполне достаточная награда, как мне кажется.