Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвира кокнула дергийца, бггг
|
Так она, стало быть, почетный член "Андер"? А демиург-то и не знает...

Но, к счастью или к сожалению, чистку населения, в том числе дергийского, запрещает Маскарад. Поэтому Эльвира просто перекусила, а рыжий лишился чувств от такого счастья
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Меня конечно расстраивает, когда ты пишешь, мол, не знаю когда, потому что я хочу сейчас =(
|
А я-то как хочу! Но отчет, видимо, не разделяет моего желания.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но с другой стороны, кто знает, сколько бонусов мне перепадет, пока ты не успела закончить Эльвиру?)
|
Вот да, бонусы действительно будут. Планируются минимум два, и я надеюсь, что тебе понравятся.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я не буду на этот раз гадать, дойдёт ли он до счастливой горизонтальности, но уже сейчас уверена, что нервы мне будет чем пощекотать) этот пейринг для меня, как Эльвира-Лоусон - именно для щекотания нервов.
|
Щекотание нервов будет, не сомневайся! Их с Воганом только таким образом и можно шипперить

Я, кстати, тоже воспринимаю этот пейринг именно так.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Как бы Владимир не переломал ножки Вогану за такие комментарии...)
|
А он вполне может, бгг

И не только за комментарии.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь, всё-таки финал напишется быстро: 3
|
Надеюсь уложиться до конца сентября)
Большое спасибо за комплименты скринам и обработке! Особенно этому:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Во-первых, есть одна вещь, о которой я тебе говорила уже, но вот тут она очень ярко заметна - динамика. Текста нет, и действие приходится создавать изображением, что ему (изображению) случилось очень на руку.
Для меня нет действия - скрин скучный, и смотреть на него не хочется, как бы ни была красива картинка. А здесь мне, вопреки обыкновению, даже букв не хотелось - скрины слишком самодостаточны)
|
Очень рада, что иллюстрации производят именно такое впечатление! Я тоже высоко ценю динамику и способность рассказывать без слов.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И обработка мне очень нравится. Когда она не нравится автору, но нравится мне, авторы обычно говорят, Яна, у тебя нет вкуса
|
Думаю, у тебя просто нет того перфекционизма, который есть у меня) Но всё равно спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Пейзажи тоже потрясающие - этот тс3 стайл, ну там, склоны и горы на фоне)
|
Спасибо, я старалась!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё что мне тут нравится - двуплановость. Как выглядит эта история на первый взгляд? Ну, раздетая девушка купается, тут какой-то тип подваливает - сознание привычно маркирует девушку как жертву, и только потом вспоминает, то девушка - Эльвира, когда видит развязку на скринах)
|
Интересная интерпретация, я, честно говоря, даже не задумывалась об этом! Здорово, когда читатели видят то, чего не видит автор, привыкший рассматривать историю изнутри.
Ыыы, эльвиромемы!

Они классные, особенно типичная Бетти (нуачо, она сама по себе мем).
Первый особенно в тему, учитывая грядущие события. Но представлять на месте девочки, видимо, следует Лоусона. Так и вижу его довольную мордашку после убийства старших Хэмлоков

С топором тоже очень понравилось. Да уж, с Бетти иначе нельзя!

А
здесь, видимо, должно быть лицо Владимира, хотя и эльвирино вполне подойдет

С Мэттью тоже классно вышло, особенно понравилось, как ты показала градацию "гениальности" его идей

Но фаворит, конечно же,
этот. Я улетела под стол, увидев его!
Большое тебе спасибо за порцию отличного настроения, приходи еще!