кадило для инвокаций
|
спасибо всем большое: 33
Irene Irene, привет! Спасибо за поздравления <33 всё ещё в приятном шоке от такого количества номинаций! Буду стараться не опускать планку: 3
Ох, знала бы ты, как я устала от этого затишья...) но поколение объёмное, линий много, и делать всё так же быстро, как в предыдущих не выходит( но, слава левкоеву, со второго курса должно быть повеселее...)
Спасибо большое за скрины <3333
Даниель - да, от него стоило ожидать) даже не случись это с Мартой, один в квартире он вряд ли бы сподобился не то что на радушный прием, а просто даже на обычный порядок в комнатах)
А Кассандра - ну, разумеется, ей не всё равно) просто ситуация, где надо выражать сочувствие другому человеку - это её персональный ад. Она это делать не умеет от слова совсем, не знает как. Делом помочь, или совет дать - всегда пожалуйста, но вот не сочувствие. А Даниелю, так уж случилось, надо было именно это. Другой вопрос, имел ли он моральное право грузить этим дочь, которая априори морально слабее - я считаю, родители этого делать не должны.
Привязанность к Марте, разумеется, испытывал) иначе замуж бы не звал) большой и чистой любви там, конечно, не было - но какие-то чувства присутствовали точно. И совершенно верно, Кассандре знать неоткуда - у них в семье не принято о таком говорить. Если говорить обо мне - то я легко обсуждаю с мамой и свою личную жизнь, и её. Но у Касснадры с отцом совершенно другие отношения. Поэтому эта ситуация была для нее адово непривычной. Для Дэна тоже.
Цитата:
Исенара тоже немного расстроила. Понятное дело, что выбивать подобные наклонности ребенка палкой – только окончательно испортить отношения, но ведь она выглядит какой-то беспомощной. У меня сложилось впечатление, что у нее в принципе контакта с сыном нет, и это очень грустно, ему всего-то 10 лет. Это даже не переходной возраст еще, что ж дальше будет, если она уже сейчас не знает, что с ним делать)
|
Да, именно беспомощная. Тут и палка была бы лучше - Амери такой, потому что знает, что на него нет управы. У него нет ощущения, что родители в семье главные и их надо слушаться. Поэтому так и ведёт себя.
Цитата:
Но это не критика ни в коем случае, да и это не баг по большому счету, просто делюсь, что лично меня немного смутило после прочтения) тут дело вкуса))
|
Черт, ты так говоришь, как будто я сейчас начну яростно сопротивляться и орать, что художника обидеть может каждый, и вообще, ты ничего не понимаешь в литературных текстах 
На самом деле, то что ты написала выше - критика и есть, причём критика ОЧЕНЬ в тему и по делу. Я, когда отчёт выкладывала, чувствовала, что что-то не так, но не могла понять, в чём дело, пока не прочитала твой коммент. А дело реально в этом. Я была слишком увлечена тем, чтобы выдать в отчёте всю нужную информацию и развесить ружья, и совершенно забыла о целостности отчёта самого по себе.
Я на самом деле не отношусь к девочкам-ромашкам, которым слово поперек нельзя сказать) у меня очень (ОЧЕНЬ) устойчивая самооценка насчёт собственных текстов, и как-то задеть меня критикой просто невозможно - напротив, я всегда благодарна за указания на косяки, потому что реально могу чего-то не видеть сама.
Так что спасибо, что сказала - я буду обращать на это внимание) и говори, если что! Мне реально это важно, потому что конструктивные замечания я получаю очень редко. А любому автору это необходимо, если он не Гюстав Флобер)
Цитата:
Инесент очень интересный, не перестает интриговать) У меня ассоциация с маленьким спящим вулканом, который рано или поздно «выстрелит» - и очень хочется посмотреть, как именно) И у него к Кассандре как будто какое-то покровительственное отношение, вон, латте ей сам заказал, не спрашивая – и то, что ей это не понравилось, тоже показатель. Да, с одной стороны, он деликатно ухаживает, а с другой стороны словно делает выбор за нее – купить кофеек ерунда, конечно, но не будет он так же вести себя с ней и в куда более серьезных вопросах? Тем же своим «я не собираюсь от тебя отказываться, смирись» он тоже словно не давал ей выбора.
|
Интересная ассоциация с вулканом  и про покровительственность ты очень точно отметила) он к ней относиться немного свысока. Будь это не так, он бы признал её право не интересоваться им, и отстал бы. А так он пока считает, что лучше знает, что ей надо, и пытается "завоёвывать". Куда это заведет, будет видно)
Цитата:
Класс xD Какая разница, что там у Инесента летом произошло – вот Фарбер совсем другое дело xD
И Инесент все понял, конечно же, притом, что Кассандра даже особо не заботилась скрыть свое неравнодушие)) Интересно, что он теперь будет с этим делать)
|
Да, именно так) он - зметил) но, как я писала выше, он пока "покровитель" и не дает ей права самой решать, кто ей нравится. Ну, сейчас так, во всяком случае)
А Дэвиду надо как-то отрываться в этом мрачном мортемианском царстве
Цитата:
Как же это характерно для неопытных влюбленных девушек, у которых чувства еще на пике – надумывать себе максимально удобные мотивации для объекта любви, когда тот ведет себя вразрез с ее принципами и моральными нормами)) Конечно же, он просто запутался, поэтому и клеит блондинок пачками xD
|
Ага)) она уже, как это делают влюбленные, идентифицирует себя с ним, сливает их воедино - и ее психика, которая привыкла во всем оправдывать себя, начинает оправдывать и его))
Цитата:
И это же все сбудется, я так понимаю, учитывая ее дар?)) Интересно *_*
Ну, вроде бы все написала)) Спасибо за отчет, жду продолжения^^
|
Сбудется, да: 3
Спасибо большое, и за отзыв, и за замечания, буду ждать тебя ещё: 33
SierraMadre SierraMadre, привет, няша: 33
Бгг недолго твоё счастье длилось - уже вот-вот второй курс, готовься морально к дэвидоатаке в лс))
Цитата:
Этот отчет немного отличается по формату от остальных отчетов поколения, это я отметила, когда читала в самый первый раз. А когда читала во второй раз, отметила, что выделяется он тем, что, как ни странно, полностью Касецентричен. Это же уму непостижимо, отчет - и полностью о наследнице Невероятно, но факт.
|
Всего-то стоило ее из универа ненадолго вывезти  скандалы-интриги-расследования её сиблингов и однокурсников остались позади, а еще Дэвид остался позади, вот и фокус внимания слегка сместился))
Цитата:
Кроме того, здесь мне очень нравится форма мысленного монолога - это вообще довольно опасная тема, потому что есть огромный риск скатиться в унылое описание событий, но у тебя, конечно,всё в порядке <333 бггг кто бы сомневался А Касе такое подходит, потому что она сама по себе не особо разговорчивая. Круто и тонко подчеркиваться характер даже стилем теста <333
|
Да, мне тоже кажется, ей подходит - её действительно проще изнутри показывать, чем через взаимодействия с другими людьми (как было, скажем, с Мэри).
Цитата:
Дэн, конечно, да. Кто-то не меняется, и вот даже несмотря на мою к нему любовь, в сцене приезда Каси жутко захотелось прописать ему воспитательного леща. Горбатого могила исправит, а он очень в своем характере действует, если так подумать Дэн снова продолбал шанс на отношения с женщиной, снова ужасно расстроен, разбит и потерян, снова не сделала никаких выводы и снова думает только о себе. Яйца те же - вид сбоку))
|
Ага)) тут забавный контраст - его дети, пока учатся, меняются как-то, выводы какие-то для себя делают (и еще навалом сделают, пока будут учиться) - а здесь ничего не меняется. Как был инфантил, так им и остался.
Цитата:
Керан ему когда-то давно сказал учиться любить кого-то, кроме себя,но видимо, он не внял))0
|
Дэн думает, то любовь - это когда ему нравится чьё-то общество=))
Цитата:
Дико понравилась вставка про "Пряничный домик"! В детстве я как-то наткнулась на старый сборник сказок Братьев Гримм и ахренела от жизни, потому что там были не прилизанные Диснеем версии сказок,а настоящий такой средневековый харкор, гейм оф тронс стайл, и вот сказка про Га(е)нзеля и Гретель вынесла мне нахрен мозг! Такая дичь
<...лалала тут моя цитата...>
Очень крутой момент *_* Я тоже как в замедленной съемке за Исенарой наблюдала, круто вышло <3
|
Спасибо -спасибо мама с папой Миа очень благодарна вам за пожелания! Момент спонтанный, но внезапно очень вписался) кстати, писался именно по скрину, родился от ассоциации с этой крипи-улыбкой Исенары
Цитата:
Думаю, ты догадаешься, что я хочу сказать насчет Амери Но все равно, это мой комент,поэтому скажу!
|
Мне нра эта фраза
Про Амери, как несложно догадаться, ты права по всем пунктам) о каком таком доверии может идти речь, что он родителей ни во что не ставит?
Но у Исенары и Бенджамина объяснялка ещё не доросла, объяснять, что они в семье главные(
С первыми двумя детьми тупо повезло, плюс они по большей части росли с отцом.
Цитата:
Встреча с Инесентом понравилась :3 Я таки продолжаю к нему присматриваться и таки вижу 1ф моменты, которые слегка смущают. К примеру, вот он ведь знал, что боулинг принадлежит Дэвиду, и всё равно, из всех заведений Сентфорда повел Касю именно туда, где они могли вышеозначенного Дэвида встретить. Отчего-то мне кажется, что сделал он это специально. В прошлом отчете он высказал предположение, что ей кто-то нравится, а в этом решил проверить, не Дэвид ли :33 И, судя по тому,как у него изменилось настроение по дороге домой - опасения насчет Дэвида подтвердились :3 Проверил, молодец))0
|
Наблюдательная Мариша))
Если Кася в отношениях овощ, это не значит, что овощи все вокруг. Инесент видит много, больше, чем она была бы готова ему показать.
Цитата:
Вот этот абзац я не просто выпила, а снюхала, а потом ещё и в десна втерла:
|
Эта фраза тоже очень нравится
Спасибо, Яна старалась: 3333
Цитата:
1) так и думала, что у Рут будет дочка :33
|
может это чей-то другой ребенок? *сеет интригу* Дэвид же всяких Флор-Сар-Софий таскает!
лалала
лалала
да
Кася - свит саммер чайлд
Цитата:
Это прекрасный отчет прекрасен как рассвет, а ты ещё прекраснее <33333
|
А ты ещё прекраснее чем мы с отчетом и рассветом вместе!
Люблю тебя:33
Influence Influence, привет <3
Цитата:
Начну с маленькой просьбы. У тебя была привычка давать ссылку на текст песни, можешь, пожалуйста, в следующих отчетах делать так же? А то вышло так, что у меня музыка только с планшета, а с него пользоваться поиском неудобно.
Однако текст я всё равно прочла, но, увы, ничего содержательного насчет саундтрека сказать не могу.
|
Без проблем) но именно тут текст важен не был - трек добавила за атмосферу и настроение.
Чтобы приплетать к отчету текст песни на языке, который я не знаю, мне нужна была бы ОЧЕНЬ серьезная причина...)
Цитата:
Сразу отмечу название. Оно реально классное и в тему. Вроде бы отчет о Кассандре, но она умудряется рассказать о жизни других людей. Замечательных людей, в отличие от нее, которой якобы и жить незачем.
|
Спасибо за название: 33 на самом деле, Кассандра часто смещает фокус с себя на других людей, просто здесь в фокусе оказались не сиблинги-однокурсники-ДЭВИД, а, для разнообразия, родители и другие члены семьи) во всей своей "замечательности".
Цитата:
Так вот. Принято считать, что интроверт - замкнутое существо, зацикленное только на себе и не желающее других людей, но это не так. Интроверт стремится освоить каждого, кто вызвал у него симпатию, изучить подробнее, сделать своим хотя бы в голове. Растворить в себе, проще говоря, тогда как экстраверт (та же Мег) стремится сам раствориться в людях.
|
Вот интересно, на самом деле) я никогда не воспринимала Кассандру именно в этом ключе, и если честно, понятие интроверсия-экстраверсия не люблю - но вот что-то есть в этом.
Могу сказать ещё, что у Кассандры всегда с отношениями были проблемы - что, думаю, заметно. Поэтому если, скажем, Рут и Мег при желании просто втаскивают людей в свою жизнь и начинают общаться, Кассандра втаскивает их разве что в свою голову. По-другому она просто не умеет.
Цитата:
Теперь по сюжету. У меня, как ты знаешь, часто возникает желание раздать подзатыльников персонажам, но в этом отчете концентрация затылков, рискующих пострадать от меня, как никогда высока.
|
Мы с Хагенштремами изо всех сил стараемся сделать так, чтобы это желание у тебя никогда не пропадало
Цитата:
Нет, вы посмотрите - он предлагал! Потому что якобы любит, а она, стерва такая, растоптала светлые чувства нашего маменькиного социопата. А, на минуточку, малыш Дэнни не подумал, как дети уживутся с мачехой? Не подумал. Ему же важнее, что он сам остался без мамочки, которая будет вытирать сопельки, и нужно срочно найти замену. Ну ОК, все мы немного эгоисты, но не нужно называть проявления эгоизма любовью.
|
Ну, я думаю, учитывая, что дети взрослые, переживать об этом вряд ли стоило - нашли бы общий язык при желании, тем более, если бы Марта хотела, они вполне могли бы подождать и съехаться как раз к отъезду детей в универ. Но она не хотела)
И да, ты права, то что Дэн называет любовью, ей не является. Для него "я люблю" это "я нуждаюсь, этот человек мне нужен, мне без него плохо". А вовсе не желание делать счастливым, отдавать, заботиться и прочие глупости)
Цитата:
Так, Дэн огреб, теперь очередь Исенары. Да-да, именно ее. Я помню, что в прошлом поколении она получилась практически святой, но то, что творится сейчас, я оправдать никак не могу. Почему-то в голове Исси любовь и твердость (которую Исенара почему-то именует жестокостью) являются взаимоисключающими понятиями.
|
Ага)) святой она, разумеется, не была - но ее видно было только сквозь призму наследника, и какие-то нелицеприятные её черты на поверхность не выходили. А вот теперь да))
На самом деле, я такое вижу сплошь и рядом, и это меня волнует - ну, такое вот отношение к детям, когда их сажают себе на шею и из "типа доброты" не могут поставить их на место, чем им же делают хуже. А все, что меня волнует, в династию так или иначе попадает рано или поздно.
Но линию с Амери я люблю: 3 надеюсь, читатели тоже не разочаруются её развязке: 3
Цитата:
Может, среди Хагенштремов наконец появится психолог? Он просто край как нужен, чтобы вправить мозги этой семейке. Хотя... судя по техничке, по этой специальности учится только Чарли, а из него психолог, как из меня дипломат)
|
Ну, Чарли научится: 33 к тому же задатки у него вполне себе есть - уж болевые точки он видит прекрасно)
Цитата:
Инесент - единственное светлое пятно в этом калейдоскопе проблемных личностей. Ему я врезать не хочу) Как ни странно, я даже рада его зарождающимся отношениям с Кассандрой. Может, блондинчику удастся хоть немного поднять ее самооценку, а то это ж просто ужас, какое зрелище. Хотя заметно, очень заметно, что Кассандре с ним не комфортно, начиная от мелочи, вроде выбора кофе, и заканчивая тем, что она... ну, как мне показалось, пока не особо стремится проводить с ним время. Возможно, в будущем всё изменится, но, пока на горизонте есть Фарбер, я в этом ой как сомневаюсь(
|
Не стремится, да) Фарбер заслонил собой всё, и пока дела обстоят, как обстоят, с мёртвой точки ничего не сдвинется. Я убеждена, не попадись Фарбер ей на пути, она могла бы легко и сразу влюбиться в Инесента - но вышло как вышло)
Цитата:
- ыыы, ну ты же не думаешь, что я восприму это спокойно после того, что недавно написала? Хорошо мы синхронизировались, однако
|
Я уже сама не могу воспринимать спокойно
Цитата:
Ну и, конечно, ты не могла не добить концовкой. Как будто мало было вышеупомянутых спойлеров, которые тут вообще между делом (к слову, не удивила меня только Мег - хоть у кого-то из Хагенштремов будет всё ОК), так еще и сон про свадьбу.
|
Хаха, линия с Мег как раз грядет скоро))
Я в последнее время полюбила выдавать ненавязчивые спойлеры. Что-то в этом есть. Мне как раз-таки и нравится этот момент - что читатели видят картину полнее..) поэтому меня втройне радует, что почти все мои читатели читают Томпсонов - без этого восприятие было бы иным.
Цитата:
И теперь она на полном серьезе будет бояться увести Дэвида из семьи, хотя... какая разница, шансов в любом случае нет. Надеюсь, это хотя бы поможет наконец забыть его (какая я наивная, да?).
|
Бгг да) если бы Кассандра его забыла - то это был бы мой персональный суицид как автора) если я однажды так вот повешу ружье, а потом бездарно солью линию - надеюсь, читатели из соображений гуманизма меня пристрелят.
А пока - ясно, что развитие у ее чувств будут, куда-то это должно прийти. Куда - вопрос другой)
Цитата:
Техничка понравилась, особенно отличница Мег (ну ладно, всяких там Пиджен она убедила поставить пятерку, но у Пруденс как добилась отличной оценки?) стремление семья-удовольствия.
|
С Пруденс ещё проще)))) она же религиозная, плюс от общественного мнения зависит сильно - кто ж ей позволит обидеть дитя Левкоева?
А вообще по сюжету, Мег, разумеется, ни разу не отличница)
Цитата:
Вот семья-романтика, или, например, знания-романтика (как было у Эльвиры в альтернативной сохранке) - это дааа. Хотя, я считаю, второй вариант вполне пошел бы Мег - хочу любиться, а в свободное время учиться)
|
Семья-романтика одно из моих любимых сочетаний, к слову: 33 Бенджи так сделала. А романтика-знания были у Юльхен, но тут мне уже меньше нравилось)
Цитата:
1. Здорово, что ты начала использовать резкость, но на некоторых скринах ее многовато. Понимаю, что непросто подобрать подходящие настройки, поэтому могу сбросить тебе пару экшенов
|
Ага, вижу, что многовато - просто я тут следовала логике "лалала симов нет можно и перебрать". Если сбросишь, буду благодарна: 33
Цитата:
2. Текст на технических скринах (конкретно - вкладка с выгодами стремлений) мелковат. Опять же, понимаю, что непросто, но в конкретном случае было достаточно пожертвовать частью фона, чтобы при ресайзе не так сильно потерялось качество
|
Да, тоже вижу( ну и не стоило запихивать так много в один скрин(
Ну, дальше буду делать крупнее)
Цитата:
И, раз уж моя критика относится к скринам, их же напоследок и похвалю. Очень понравился тот, где Кассандра моет посуду - вроде простой такой сюжет, но композиция! И эти банки-коробки на переднем плане, они просто вау какие! Странно хвалить максисовский мусор, да?
|
Спасибо *___* от автора Рэндомов слышать комплименты бардаку вдвойне приятно
Цитата:
Еще зацепил этот, он просто идеально подходит к тексту. Даже вопреки тому, что экспозиция тут ну совершенно не по правилам, именно это дополняет ту отсылку к "Пряничному домику" (очередное браво за яркий образ!) и ассоциациям Кассандры.
|
Спасибо: 33 образ как раз и родился, глядя на этот скрин - я в последнее время все чаще вижу, что мне удобнее действительно снимать сначала, а только потом писать по готовым скринам, по многим причинам. Раньше делала наоборот и это было гораздо менее удобно.
Цитата:
По традиции, желаю вдохновения и жду продолжения! Уж очень захватывающие заголовки)
|
Спасибо! постараюсь не очень уж тянуть, учитывая, что скринов для будущих отчетов пока нет, ну и я кнутом ещё занимаюсь пока.
Спасибо большое за отзыв <33
Innominato Innominato, привет, Софи <3
Надеюсь, со временем свободного времени у тебя будет всё больше)
Цитата:
Кажется, теперь понимаю, почему тебе нравятся частые отчеты) Это нереально круто, когда не ждешь полгода до следующих новостей о любимой династии, а получаешь их здесь и сейчас. Только один недостаток - ломка, когда привычной дозы вдруг нет Но ничего, можно пойти все перечитать заново
|
Я уже забыла, что такое частые отчеты, потому что не у всех авторов реактивный веник в заднице, как у меня  но как автору - да, писать часто мне нравится. Не успеваешь выключиться из династий, и не надо долго-долго себя настраивать, как после перерыва. Ну и когда постоянно пишешь, развиваешься тоже быстрее) ты как будто на волне)
Цитата:
Сразу отмечу то, как название идеально гармонирует с самим отчетом. Потому что он о ком угодно, обо всех сразу, но только не о Кассандре. Нет, она тоже тут есть, но присутствует скорее фоном, как экран телевизора, транслирующий картинки - вроде есть, но смотрим не именно на него.
|
Очень хороший образ с телевизором, и точный: 3
Да, сквозь призму Кассандры я тут показываю её семью. Из универа уехала на время, поэтому фокус сместился уже на других людей)
Цитата:
Ох, Дэн в своем репертуаре. Его снова бросила женщина - отличный повод жалеть себя и не жалеть окружающих. Скрины, к слову, великолепены - и тот, что с Дэном, и тот, где Кася моет посуду. Мусор отлично оживляет обстановку
|
Спасибо за скрины!
Дэн - да) думать о других у него получается плохо, учитывая особенно, что он не особо пытается.
Цитата:
У Дэна есть удивительная способность убеждать себя в наличии любви к кому-то, хотя на самом деле любовь есть только к себе и своим желаниям. Как упорно он не замечал и не считался с желаниями Исенары, явно несчастной в браке с ним, так не считается и с Мартой. Он ей предлагал, бгг. Разведенный, с двумя детьми? Возможно, при наличии искренних чувств это не стало бы преградой, но где они, эти чувства?
|
Забавно, что ты про двух детей написла)) бгг да, Чарли на фоне Дэна реально кажется скорее взрослым))
На самом деле да, Дэн - не завидный жених) лет уже сорокет ему, характер так себе, в постели бревно, трое детей, работа пусть и интересная, но не то чтобы очень хорошо оплачиваемая...) и внешность сомнительная. И да, это все преградой бы не было, будь у Марты к нему любовь. Но, мы уже говорили, почему у Дэна ни с кем любви (во всяком случае, сейчас) быть не может. Он ещё не умеет.
Цитата:
Не всегда быть другом - означает поддерживать во всем, иногда только настоящий друг может остановить тебя и удержать от большой ошибки. хотя мне, если честно, в целом не совсем близка эта позиция. Родители это родители, друзья это друзья. И родители, порой, просто обязаны проявлять твердость, которую она, кажется, путает с жестокостью. Жестокость - это бить ножкой табуретки по спине, а тут речь совсем о другом. И, тем не менее, ситуация офигенно реалистичная - слишком мягкие родители, отвязанный ребенок. Очень круто написана наглость Амери:
|
Спасибо: 33 да, Амери не хватает какого-нибудь Дэвида именно твёрдости. Ни Исенара, ни Бенджи на неё по-настоящему не способны. Живут с убеждениями, что вокруг детей хороводы надо водить, а не воспитывать) ну, за заблуждения человек всегда платит.
А натворит он ещё много интересного
Цитата:
Мне нравятся пейзажные вставки в скринах. Вот я никогда не могу их вписать как-то в тему, поэтому снимаю только для экскурсий. А у тебя вот нравятся. И с боулинг-клубом, и, чуть дальше, с Риверхиллом.
|
Спасибо *___*
Цитата:
Нравится мелочь про кофе. Такая тонкая деталь, но так здорово она рисует отношения Каси и Инесента. Вот он ей нравится, с ним ей вполне себе хорошо... Но не настолько, чтобы это уже могло стать чем-то серьезным. Снова сейчас про скрин скажу. Вот тот, который сразу после Дэвида с какой-то там. У Инесента там офигенно характерное выражение лица) Ничего особенного, но прямо вииидно как недоволен, что Кася смотрит на кого-то еще.
|
Снова спасибо: 33 я именно поэтому люблю писать по скринам. Изначально плохо эту сцену видела, просто знала, какую инфу мне там надо выдать. В результате выдала даже больше, чем планировала изначально))
Цитата:
И разговор нравится, как она по крупицам вылавливает информацию о Дэвиде из всех возможных, даже не самых надежных источников. Вообще интересно, что Кася, когда видит Дэвида, моментально отмечает контраст между его женщиной и собой, "белокожая светловолосая" здесь звучит как "офигительно красивая, не то что я". Глупенькая( Такая красивая, а не понимает(
|
Если бы понимала, это была бы не Кассандра..)
Я ее часто сравниваю с твоей Урсулой. То же самое "лалала я же обычная не красивая не интересная ничего во мне нет особенного".
Цитата:
Ааааа, я ору от того, насколько оно ПРЕКРАСНО. Серьезно, даже на работе думаю про этот твой финал, когда мне нужно почувствовать что-то приятное. Причем здесь мне нравится именно не ЧТО, а КАК. Потому что "ЧТО" вызывает только уйму вопросов, роящихся в голове. Первый это - Мег??? Хочу все знать про Мег! Второй ЧарлеДейзи??? Дэн??? Рут?? Остальные??? Со свадьбой, безусловно, я поржала)) Ох, Кася, ну ничего, однажды ты тоже все узнаешь, как и мы.
Короче ааааааа, Яна, что ты делаешь, продолжааай!
|
Спасибо: 3333 на вопросы отвечать буду медленно, и посредством отчетов - но то что вопросы есть, безусловно, радует...))
Цитата:
Думаю, ты помнишь, что я люблю Мету. Она потрясающий персонаж
|
Спасибо! Люблю ее: 3 она одна из тех, кто сильно перерос изначально планируемую ему роль в сюжете) а еще она выиграла мне корону
Цитата:
но тут ощущение, что она готова даже сменить фамилию, лишь бы быть ближе к тому миру, в котором она хочет жить, а не живет сейчас.
|
Ага)) она всегда тянулась к тому, что считала правильным, чистым - даже если оно таким не являлась. Мортемианство, там, Симленд, Дэн
Цитата:
Вот это тоже круто. По-моему, это факт даже не столько о Мете, сколько о Грегори. Мне кажется, что вот это было для них обоих нужно, именно эта откровенность Меты, которая, наконец-то, впервые в жизни раскрылась перед кем-то еще, вытолкнула это из себя, это и позволило им начать все заново, с чистого листа. А Грегори молодец
|
Да, это их сильно сблизило - эта её вспышка доверия. В тот момент она была очень уязвима, и важно было её доверие оправдать. Он оправдал)
Дети - зайки, да: 33 генетика ничего так сработала: 33
Кое-кого из деток скоро (относительно) покажу в отчётах: 3
Цитата:
Вот казалось бы - такой простой кнут. А ты сделала из него нечто будоражащее воображение и породила тысячи вопросов о будущем Хагенштремов)
|
Ага  чтобы снять просто снимок и считать этим кнут выполненным, надо ну очень круто уметь снимать)) ну и мне всегда хочется как-то выпендриться отличиться с кнутами)) выгуливаю фантазию, вот
Цитата:
И это помимо того, что сам портрет - нереально крутой. Мне нравятся позы у всех, как Дэн торчит один между Кераном-Юльхен и Исенарой-Бенджи, голые ноги Мег, Кася в теплом свитере, романтичное платье Рут и расслабленная поза Чарли По цветовому решению, вот черно-белым это фото выглядит в разы лучше, чем могло бы быть цветным.
Легко могу себе его представить в таком варианте, но ч/б придает ему шарма и атмосферности намного больше, чем цветность. Оочень крутой кнут!
|
Спасибо большое! Столько комплиментов скрину сразу <3333
Цитата:
Но разрыв от "любимого" и всего остального просто ничтожно мал, на линейке даже деления такого размера не рисуют! Каждая фраза Каси, каждая фраза Дэвида, каждый жест - ииииидеаааально для нетипичных образов Мортемианский скромник и развратная красотка
|
Спасибо: 333 это была маленькая авторская слабость - раз уж Дэвид не перепадает ей в отчетах, пусть хоть в кнуте перепадет  ну и их обоих очень интересно было писать их противоположностями: 3
Цитата:
Сочинение "как я провел лето в Торвилле" достойно каждой секунды моего истерического смеха Чарле - гроза местных бездомных Бритый затылок Дейзи Рут и бургер Любимое:
|
Спасибо!: 33 тут оторавалась тоже) есть определённый кайф в том, чтобы запихивать своих приличных правильных деток в суровый мрак торвилльских улиц
Цитата:
Пруденс в своем репертуаре, не смотря на нетипичный образ Особенно круто смотрится на фоне отчета, в котором она распекала Пиджен за слишком короткую юбку А еще мне нравится, как мортимеров камень гармонирует с ее новым образом
|
Хаха, здорово что ты про камень отметила! Я люблю его надевать в самых разных ситуациях, например, на Кранц в кнуте с нетипичными ролями) или на блондинку в боулинг-клубе...)
А вообще, этот кнут - моя личная месть Пруденс за то что обижала Бекки: 3
Цитата:
Такой клевый сет!
Безумно нравится цветовая гамма и свет! Прямо вот создается нереальная атмосферность сразу. Тайлер и Рут вместе смотрятся очень гармонично) моя любимая фотка - где они лежат в траве, такие awww Очень там нра Рут - улыбка, закрытые глаза, и Тайлер, как он ее по голове гладит, а сам настороженно смотрит, чтобы никто не помешал)
Крутые скрины!
|
Спасибо: 33 ты знаешь, я не снимаю ничего обычно, если нет необходимости - т.е. кнут или отчет. Но тут мне захотелось) надеюсь, теперь будет хотеться чаще...)
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь скоро выложить обновление: 3

|
|
|