Привеет Иришка!
Цитата:
И хотя я все еще представляю Уинстона с более светлыми волосами (хотя и не такими светлыми, какие они у сима были изначально ) ребята очень похожими получились, примерно такими их и представляла))
|
Да-да я помню, ты ещё на стадии подготовки к съёмкам говорила мне, что тон волос нужно сделать посветлее, однако с более светлыми Уин начинал походить на Эйнжа, скорей всего из-за прически, поэтому выбрала более темный вариант
Цитата:
У него такое изможденное лицо, хорошо вписывается в характеристику самого-самого обычного партийца, измученного окружающей действительностью и отчаянно ищущего из него выход, хотя и ничуть не слабого по духу человека)
|
Я его таким и представляла когда читала роман)) Изможденным, уставшим, внешне подавленным, но внутри ещё не сломленным)) Рада что удалось это подчеркнуть на скринах))
Цитата:
Джулия няша, она похожа на актрису, которая ее играла в фильме - и такая молодая, живая, милая, просто прелесть) И они отлично смотрятся вместе)
|
Я кстати когда её делала и ориентировалась на образ актрисы, девушку там хорошо подобрали на роль, а вот мужчина мягко говоря меня разочаровал

Туда бы Шона Пена на роль Уинстана и тогда, вообще шикарно было бы *__*
Цитата:
Из скринов даже не знаю какие выделить, понравились практически все, и восхищает твоя проработка интерьеров и всяческих деталей - начиная с обшарпанных стен и общей бедности, на фоне которой так бросаются в глаза плакаты (я видела у себя в игре, что они яркие получились, но что настолько... xD ну зато канонично^^), заканчивая логотипом партии на костюмах героев)) и блииин, ты Джулии даже кушак пририсовала *___* обалденно же)Самые крутые скрины - первый (такое освещение, такие детальки, аааа)))
|
Уии спасибо тебе огромнейшее солнце за такую высокую оценку скринов

Очень хотелось, чтобы все получилось атмосферно и дух Оруэлловского бессмертного произведения хоть немного, но передался в этой постановки, поэтому пришлось заморочится не только с декором, ну и с логотипом партии, ибо что за партийцы они без знаков отличия
Цитата:
потом из тех, что на природе, понравился третий и четвертый - на третьем у Джулии классная поза, а четвертый просто безумно красивый и чувственный, и ракурс обалденно выбран)) Эта полянка - словно их маленький рай, каким она впрочем и показалась Уинстону в книге)
|
Дааа маленький рай для двоих

Для меня это одна из ярких сцен в романе ибо здесь происходит кульминация их сближения с Джулии, когда они совершили настоящий политический акт против устоев партии)) Поэтому хотелось вывести эту яркость и на скринах этой сцены. Сделать её самой яркой, самой солнечной и теплой)) Вообщем пришлось повозится с полянкой и обработкой, но думаю это того стоило)) Очень приятно, что тебе тоже понравилось
Цитата:
И еще нравится скрин где Уин читает книжку, а Джулия так трогательно к нему прижимается ;_; И последний очень красивый!))
|
Ах, сама там над ними умилялась, пока снимала, они такие няшки*__* что даже думать не хочется, что всего через пару часов их застигнет врасплох полиция мыслей и их маленькое счастье закончится

Отсюда и такая мрачноватая гамма на последних скринах, чтобы подчеркнуть драматичность момента.
Цитата:
Про заглавную картинку уже говорила, но еще раз повторюсь, что классная поза и фон очень похож на старые кварталы Лондона)
|
Уии спасибо тебе большущее!

Я вообще не очень люблю коллажирование, но тут неожиданно хорошо и втемно получилось))
Спасибо тебе Иришка за такой теплый и замечательный отзыв!

И за плакатики, они чудо-чудное и за поддержку моей авантюрной идеи отснять всё это постановочное действоxD Обожаю тебя просто! Приходи ещё <3