привеет!
ух, это я просто разогналась в конце)) так я тоже тот ещё тормоз))
на самом деле Алану кажется, что ему не везёт с вечеринками)) так-то всё нормально)) но появление Кейт на вечеринках спасло положение, это да)
нуу, у Эштона жена и двое детей, а у Алана собака)) вот он и забеспокоился, как же так))
да уж, мама почти довела своего взрослого ребёнка до слёз)
Алан да, не привык к климату Ислы, хотя прожил всю жизнь в этом городе. бывает))
он заметил, что Габриэлла фея ещё во второй главе, поэтому как-то не акцентировал на этом внимание. думаю, им действительно есть о чём поговорить))
нет, дети Эштона не оборотни, у них просто глаза светлые, голубые, как у Эштона)) хотя у Альберты и Мины (у Теодора не помню) с моими дефолтами глаза почти белые))
да, Брукс сначала собаку напоминал отдалённо)) (спасибо, скрин поправила!)
ахах, точно, могли быть и тройняшки, вот бы тогда весело было)) да, Берта наследница, она старшая))
да, кто, если бы не Алан)) ему лишь бы повозмущаться))
Мэгги похожа на Деану чуть-чуть, да)) предположим, что собака не ревнует)
с кем не бывает

я когда увидела, какую книжку Алан читает своей дочери, подумала, что об этом обязательно нужно рассказать))
по сравнению с тем, что во всём городе фей расплодилось, такая семья это действительно ничего необычного))
об Алане и его методах воспитания можно говорить долго
когда же Алан найдёт время писать два отчёта, когда он и один написать не может

но вообще идея хорошая, конечно)) вон, жена не стесняется всякие книги писать)
Эштон это Эштон)) у него часто морда кислая)) и дочь туда же) сын вроде как должен был прийти, но, возможно, я его не пригласила)) или он не явился)) технически там было две вечеринки, но на первой игра не выдержала и вылетела)) поэтому не знаю, может и я не пригласила)
сестры вроде дружные)) хотя Алан и Эштон тоже были дружными

в любом случае, не я буду рассказывать об отношениях сестёр))
спасииибо! <33 в любом случае, мы с Аланом старались

Эштон честно учился на пятёрки без шпор)) потом просто решил повторить подвиг Алана

видно не судьба)) но ему всё равно повезло больше, потому что Алана спалили сразу же и всё пошло не так

да, интересно получилось)) я ещё, когда Альберте эта черта выпала, подумала, что будет прикольно, если её сестре выпадет противоположная)) рандом меня услышал
спасиибо огромнейшее за коммент и вообще за поддержку на протяжении всего поколения!