Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 20:37   #150
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Я ооочень давно читаю историю Донадо, наверное, с самого основания, и считаю, что просто обязана наконец прийти с комментарием. Сразу хочу отметить, что мне больше всего здесь нравится - огромное количество скриншотов, это просто мой фетиш А что больше всего удивляет, так это количество ограничений, мне аж дурно становится при виде всего этого, а ты как-то играешь и выигрываешь. Ещё мне нравится лаконичный язык сюжетных отчётов и необычный ход - восстановление событий по архивным документам, практически детектив.

Из всех героев мне, наверное, больше всего нравятся Кара и Селестия. Кара вообще мой кумир после своего сюжетного финта с дорогим муженьком, который хотел её пришить, да не успел. А Селестия мне сразу понравилась какой-то внутренней силой, и честно, мне было грустно, когда она покинула семью, потому что как же они справятся без неё? Вообще удивительно, какой хорошенькой она получилась, в отличие от многочисленных родственников, которые пошли лицом в прародителя. Хотя, с другой стороны, и Феликс получился хоть и одноглазым, но довольно симпатичным. чего не скажешь о бедных дочерях Сенди. Кстати о Сенди, я долго не понимала, в чём подвох, пока на сцену не вышла Нерине - наверное, один из самых неожиданных поворотов в сюжете. А ещё интересно: если Нерине - не родная, но бабушка Этани, выходит, Дженни, а значит, и её сестра Касси - её приёмные дочери? А жив ли ещё Корай в таком случае? Или всё-таки "бабушка" скорее иносказательное название "старшей родственницы", чем указание на степень родства?

Судя по "лав-стори", неприятности скоро будут у Дэвида (он, наверное, самый красивый герой во всей династии, поэтому мне его очень жалко), ведь на скринах с нехорошей зеленокожей женщиной именно его сын Геральд, которому тоже не повезло? А технически Геральд наследник, вот уж задачка для читателя - предугадать, каким же образом и от кого у него появятся дети.

Вообще я очень жду следующих отчётов, поэтому желаю побольше времени, вдохновения и безглючной игры, а ещё - чтобы и дальше находились такие красивые неписи на роль вторых половинок для подрастающих детей в семье.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием