Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 22:04   #255
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Хочу поздравить Касси с успешным поступлением в универ, а также посочувствовать в связи со сложившейся ситуацией в личной жизни. Вообще я целиком на её стороне, потому что пусть она и вспыльчивая, и чрезмерно эмоциональная, всё же это не такой страшный порок. Вообще я в каких-то деталях Кевина осуждаю, например, встречаться с девушкой и не уметь гасить её эмоциональность - разве так можно? Тем более это не слишком тяжело, ведь Касси не только загорается быстро, но и успокаивается, если я правильно понимаю её характер. А уж поведение в универе - ну типичный "бывший козёл".

Вообще Касси плавно перемещается на первое место в рейтинге персонажей твоей династии, смещая с пьедестала Орелию - мне нравится то, что она несмотря на фонтан эмоций всё-таки не принимает решений вроде "выколю себе глаз - будет у тёщи зять кривой" (это я о том, что ради хорошей общаги можно и бывшего потерпеть, или что из-за негатива по отношению к Хью и его "тёплому приветствию" она не отказалась от занятий магией). Кстати, рыжий цвет ей очень идёт, но всё-таки мне кажется, что он как-то не совсем её - есть чувство, что он с ней временно. Касси в рыжем сильно напоминает Ренальдину, но только внешне - по характеру она всё-таки мне кажется более похожей на Орелию.

Рада, что ты наконец показала Шасту - она классная, и мне нравится, что между девчонками установились хорошие отношения, и мне кажется, что Шаста всё-таки похожа на Лианну. Кстати, ещё мне кажется, что наличие кучи двоюродных братьев-сестёр, как у Касси, показывает, насколько разрослась династия - героев сейчас стало очень много, но, что мне нравится, они не путаются в голове, потому что очень хорошо запоминаются, каждый из них уникален. Тем не менее, интересно будет посмотреть на семейное древо (я их очень люблю разглядывать), к тому же вдруг какой спойлер затесается

Жду следующих отчётов и желаю побольше вдохновения

Кстати, я тут увидела, что у тебя был День Рождения, поэтому поздравляю с прошедшим праздником и желаю всего самого-самого хорошего))

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".

Последний раз редактировалось AstraVi, 29.08.2017 в 22:09.
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием