Юху, новый отчёт! Правда прошло два дня, и эту фразу сказал слоупок))
Неудивительно, что о произошедшем на балу так долго вспоминают. Корону получила Марселла, которая даже не хотела идти на этот самый бал. Да ещё и драка в конце. Такое не забывается)
Цитата:
Кто-то рассказывал, что мы с Эльдаром занялись сексом, кто-то – что мы родные брат и сестра, кто-то рассказывал, что Трис кого-то убила.
|
Посмеялась с этого предложения) Вот до чего же некоторые девушки любят распускать сплетни. Причем говорят они реальный бред, но многие им верят.
Я давно поняла, что Трис, мягко говоря, глупая и обидчивая девочка. И если её злость из-за упущенной короны я хоть как-то могу понять, то вот считать, что Марси увела у неё Эльдара - тупость! Милая моя, они брат и сестра( как бы не было грустно мне это осознавать)! Даже если бы Марси и захотела, то у неё не получилось бы увести его. Но порадовала Келли, которая оказалась адекватной и заткнула Трис.
Теперь о разговоре Марси и Эльдара. Честно, было грустно. Я понимаю, что их родство накладывает определенное табу на отношения, но они бы просто шикарно смотрелись вместе. И Эльдар во всём прав, от чего становиться ещё грустнее. Теперь мне остаётся только ждать того времени, когда они поступят в универ. Очень уж интересно, чем всё закончится. Но я рада, что Марси не стала унывать и попыталась заглушить свою боль каким-либо делом. Верховой ездой я не занималась, но представляю, как это тяжело.
Химичка Стеллы опять включила во мне бомбёжку, ещё не до конца улёгшуюся после прошлого отчёта. Всё ещё бомбит у меня с того, что по внешнему виду и оценкам определяют, добьётся ли человек успеха.
Цитата:
Орала, что это ужасно, если ребенок так тренируется и вообще, биатлон – это не женский вид спорта, то ли дело гимнастика или фигурное катание…
|
Так, постараюсь немного успокоиться. Разделение на женское и неженское в наше время - глупость. На это и есть равенство полов. Каждый может заняться тем, что ему нравится. Я понимаю Стеллу, ведь мне как-то пытались доказать, что программист - неженская работа. Так хотелось в этот момент ответить: "Ага-ага, но как жаль, что мне наплевать на ваше мнение", но воздержалась.
Деннис. С виду вполне обычный парень, выросший в деревне, отчего его взгляд на жизнь и отличается от взгляда Марселлы. Весь такой добрый, готовый помочь, но меня как-то напрягали его нравоучения (так, постараюсь не заводить шарманку о том, что каждый сам вправе решать, что ему делать

). Ты ведь знаком с человеком всего ничего, а уже как-то пытаешься изменить его. Не нравится что-то - ищи другую) Ещё напрягло то, что ему так хотелось, чтобы Марселла сняла свой кулон. Ну вот не верю я, что это только из-за заботы о кулоне. Хотя я могу просто накручивать себя. Ещё меня просто повергло в шок и возмутило то, что он хотел приворожить Марси. Я как-то читала о всех последствиях приворота, и мне бы не хотелось видеть мучения любимого человека из-за моего желания быть с ним. Надеюсь, что Марселла прекратит общение с Деннисом, а то он может и какую-нибудь другую ведьму для приворота найти.
Конец отчёта и предсказание Сары заинтриговали) С нетерпением жду того, что произойдет на раскопках))