бывалый
|
ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
ну что, с рождением второго поколения)) Красивые дети получились у Лиз и Лиссы, Хейден вся в маму или мне кажется?)
|
Спасибо))) Мне вот кажется, что Хейден больше на Луиса похожа, а от Лисси только цвет глаз и волос.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я читала беседу и знаю, что ты ожидала мальчика и девочку, но, может, задуманное получится воплотить в третьем поколении?
|
Да у меня уже были зарисовки на третье поколение, но вообще это неплохая идея))) Особенно если соединить её с ранее задуманным
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Жаль, конечно, что Лиз и Сид переехали, но их понять можно - шестерым симам в маленьком доме не очень-то и комфортно, друг у друга на головах сидят)) Но, в самом деле, не в другой же город переехали.
|
Мне тоже было жаль, что они переехали. Без ребят стало как-то скучно, ведь я привыкла к ним за столько времени. Алиссия тоже привыкла к ним, поэтому так сильно не хотела, чтобы они переезжали. Её только и успокаивало то, что они всё ещё будут жить в одном городе)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если честно, когда я читала про преждевременные роды, то я испугалась. Очень уж ребята ждали ребенка, чтобы что-то случилось. Надеюсь, никакой астмы у Хейден во взрослом возрасте не будет.
|
Идея про преждевременные роды родилась спонтанно. Я даже не поняла, почему задумалась об этом) Я и сама ждала их ребёнка, так что Хейден суждено было родиться)) Астма у Хейден маловероятно, потому что я во всём этом просто не разбираюсь, а читать придётся очень много про её симптомы и т.д.)
LaChouette
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Наконец-то второе поколение подошло, с чем я тебя и поздравляю)
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Теперь, когда ребята разъехались, дома будет, наверное, тихо и спокойно - по крайней мере, пока Хейден не подрастет 
|
В доме не просто тихо и спокойно, а даже скучно. Хейден на самом деле будет не очень шумной. По крайней мере, дома))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
По-моему, Хейден очень похожа на отца, только темненькая. Но точно сказать не берусь - почему-то половина скриншотов у меня не отображается ни с компьютера, ни с телефона(
А у Киары цвет волос папин, и выглядит это очень круто!
|
Хм, это странно, потому что у меня отображаются все скриншоты. Вот я тоже считаю, что Хейден больше похожа на Луиса. И цвет волос Киары мне тоже очень нравится))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
В общем, я надеюсь у Де Китти все будет хорошо, а у Хейден тем более  Жду нового отчета!
|
Спасибо) Отчёт практически готов, ведь я обещала выпустить его до конца лета)
Arrien
Цитата:
Сообщение от Arrien
Мне понравилась основательница, ее история. Это что-то такое... очень знакомое. Затронуло что-то в моей душе.
|
Я даже представить себе не могла, что история Алиссия может затронуть что-то в душе)
Цитата:
Сообщение от Arrien
Нет, я нисколько не ошиблась заглянуть сюда.
|
Ох, спасибо) Это очень приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Arrien
Надеюсь, что автор династии не обидится на меня за то, что я буду оставлять комментарии на те отчеты, которые случились уже давно. Боюсь, не осилю все выложенные на сегодняшний день за один раз. да и за два вряд ли.
|
Конечно, не обижусь))
Цитата:
Сообщение от Arrien
Слог автора заставляет весело улыбаться местами. такой простой, незамысловатый, но от этого только более привычный что ли. Тебе очень здорово удаются диалоги.
|
Спасибо  Я даже засмущалась) Так уж получается, что диалоги писать мне просто легче, чем описывать что-либо.
Цитата:
Сообщение от Arrien
Луис действительно очень симпатичный. И основательница довольно очаровательна. Пока прочитала только 3 отчета. Буду писать еще
|
Спасибо, буду рада видеть тебя снова)
Итак, спешу сообщить, что отчёт практически готов) Надеюсь, что выложу его завтра-послезавтра, но всё же вот небольшой спойлер)

|
|