Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 01:21   #553
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Извини, что долго не писала)) Тут столько событий произошло, что просто диву даёшься, а казалось бы - даже не выпускной класс. С учителями Д`Альвиарам по жизни не везёт - не родилась ещё наследница, которую бы не травили всякие мисс и миссис, как будто им в педагогическом все мозги вымывают. Приятно на этом фоне видеть относительно адекватного директора, пусть его мотивы и весьма корыстны - урвать немного славы для своей школы и, может быть, даже получить за это прибавку от министерства. А ещё отрадно, что одноклассники тоже в целом на стороне Марси или как минимум не оказывают активной поддержки Трис. Это из-за того, как эпично Марселла уделала её на балу или просто в силу общей нелюбви к выскочкам? Кстати, колечко на пальчике у Трис значит что-нибудь или просто в качестве украшения?

От разговора Марси с Эльдаром я почему-то иного и не ожидала - странно было бы, будь у них всё так рррраз - и хорошо и просто. Интересно, пожалеет ли он об утраченном из-за своих опасений времени? Конечно, они оба не знают, что по логике игры уже не считаются родственниками, но, судя из твоих спойлеров, чувства в итоге возьмут верх над предрассудками и мнением общества.

Я начала жутко завидовать Марселле, когда она занялась конным спортом - это моя голубая детская мечта, которая, увы, так и остаётся пока что мечтой. А ведь так прекрасно проехаться верхом, особенно если можно брать коня и кататься по городу! Хотя, конечно, было не слишком разумно с её стороны уезжать в незнакомую местность в поздний час - мало ли кто мог подстерегать в темноте в безлюдном месте?

Деннис мне сразу показался подозрительным - ну не люблю я деревенских простачков. А уж после его странных финтов с дракой на катке (почему-то мне кажется, что подножку поставил он, а потом ещё и кулаки в ход пустил) и особенно после негативных высказываний относительно стиля Марселлы он совсем мне перестал нравиться. У меня возникло ощущение, что Марси просто ради "сделать назло Эльдару" с ним продолжала общаться, ведь они совершенно не разделяют ценностей друг друга. Так что его поход к Саре за приворотом меня удивил скорее тем, что он всё-таки отважился на это - не выглядит он таким честным деревенским малым, каким пытается себя выставить в глазах Марселлы.

Кстати, упоминание Инквизиции меня насторожило - ведь я успела практически забыть про Гарольда, хотя он живёт и здравствует вместе с Роджером, который, как я понимаю, скоро объявится. Помню, у него вроде бы ещё трое детей, будет ли Марселла с ними общаться? Если да, то смогут ли они поладить?

Обидно, конечно, что бедной Марси, которая и так дома, наверное, хотела бы не появляться, ещё и с Эльдаром теперь нормально не пообщаться - вот уж неприятная ситуация, ничего не скажешь. И ещё эти его разговоры, от которых она ждёт совсем другого, чем в итоге получает... А вообще отчёт закончился на самом интересном месте, так что я очень жду следующий, интересно будет посмотреть на хрономага в действии

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием