Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 08:17   #554
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет, Няшунька!
Цитата:
Сообщение от Няшунька Посмотреть сообщение
Неудивительно, что о произошедшем на балу так долго вспоминают. Корону получила Марселла, которая даже не хотела идти на этот самый бал. Да ещё и драка в конце. Такое не забывается)
- еще бы) Такое не каждый год бывает)
Цитата:
Посмеялась с этого предложения) Вот до чего же некоторые девушки любят распускать сплетни. Причем говорят они реальный бред, но многие им верят.
- и не просто верят, но и убеждают других в том, что правы именно они.
Цитата:
Я давно поняла, что Трис, мягко говоря, глупая и обидчивая девочка. И если её злость из-за упущенной короны я хоть как-то могу понять, то вот считать, что Марси увела у неё Эльдара - тупость! Милая моя, они брат и сестра( как бы не было грустно мне это осознавать)! Даже если бы Марси и захотела, то у неё не получилось бы увести его.
- у Трис много чего общего с Каролиной. Трис тоже родители ни в чем не отказывали, выросло то, что выросло. Но у Марси бы не получилось увести Эльдара у Трис не только потому, что они с Эльдаром брат и сестра, но еще и потому, что у Эльдара с Трис ничего не было, они не встречаются.
Цитата:
Теперь о разговоре Марси и Эльдара. Честно, было грустно. Я понимаю, что их родство накладывает определенное табу на отношения, но они бы просто шикарно смотрелись вместе. И Эльдар во всём прав, от чего становиться ещё грустнее. Теперь мне остаётся только ждать того времени, когда они поступят в универ. Очень уж интересно, чем всё закончится.
- почему-то мне кажется, что расставление точек над "i" в универе тебя порадует)) (можно считать эту фразу спойлером). Потому что сдерживать они себя смогут не всегда, а технически Эльдар и Марси не против отношений. У них перед балом всплывало желание о поцелуях друг с другом.
Цитата:
Химичка Стеллы опять включила во мне бомбёжку, ещё не до конца улёгшуюся после прошлого отчёта. Всё ещё бомбит у меня с того, что по внешнему виду и оценкам определяют, добьётся ли человек успеха.
- до универа потом бомбить именно от этого факта не будет, так как он будет появляться редко. Но через два отчета вернется ненадолго Роджер.
Цитата:
Так, постараюсь немного успокоиться. Разделение на женское и неженское в наше время - глупость. На это и есть равенство полов. Каждый может заняться тем, что ему нравится. Я понимаю Стеллу, ведь мне как-то пытались доказать, что программист - неженская работа. Так хотелось в этот момент ответить: "Ага-ага, но как жаль, что мне наплевать на ваше мнение", но воздержалась.
- как правило, разделяющим виды спорта и работу на мужскую и женскую, плевать на мнение тех, кому они это говорят. На личном опыте сужу - мать мне пол-июля ела мозг из-за того, что я смотрела чемпионат мира по фехтованию. И после каждого ее бреда я говорила, что мне на ее мнение плевать.
Цитата:
Деннис. С виду вполне обычный парень, выросший в деревне, отчего его взгляд на жизнь и отличается от взгляда Марселлы. Весь такой добрый, готовый помочь, но меня как-то напрягали его нравоучения (так, постараюсь не заводить шарманку о том, что каждый сам вправе решать, что ему делать ). Ты ведь знаком с человеком всего ничего, а уже как-то пытаешься изменить его. Не нравится что-то - ищи другую)
- у него слишком много тараканов в голове, Марселла ему нравилась внешне, а первое время казалась ему кем-то из другого мира.
Цитата:
Ещё напрягло то, что ему так хотелось, чтобы Марселла сняла свой кулон. Ну вот не верю я, что это только из-за заботы о кулоне. Хотя я могу просто накручивать себя.
- тут умысла нет как раз.
Цитата:
Ещё меня просто повергло в шок и возмутило то, что он хотел приворожить Марси. Я как-то читала о всех последствиях приворота, и мне бы не хотелось видеть мучения любимого человека из-за моего желания быть с ним.
- Деннис о последствиях знать не хочет, более того, считает их чушью.
Цитата:
Надеюсь, что Марселла прекратит общение с Деннисом, а то он может и какую-нибудь другую ведьму для приворота найти.
- прекратит, причем без ущерба для себя)
Цитата:
Конец отчёта и предсказание Сары заинтриговали) С нетерпением жду того, что произойдет на раскопках))
- надеюсь, понравится) Будет первое путешествие во времени.
Цитата:
Сообщение от AstraVi Посмотреть сообщение
Привет! Извини, что долго не писала)) Тут столько событий произошло, что просто диву даёшься, а казалось бы - даже не выпускной класс. С учителями Д`Альвиарам по жизни не везёт - не родилась ещё наследница, которую бы не травили всякие мисс и миссис, как будто им в педагогическом все мозги вымывают.
- привет! Ничего страшного, что не писала. Ну, Каролине относительно везло и дочери Марселлы повезет) А вот у Марселлы по жизни будут проблемы с любыми людьми, кто выше нее, т.е., с учителями и начальством.
Цитата:
Приятно на этом фоне видеть относительно адекватного директора, пусть его мотивы и весьма корыстны - урвать немного славы для своей школы и, может быть, даже получить за это прибавку от министерства.
- скорее, первый вариант, уж очень директора задел тот факт, что прославится могла его школа.
Цитата:
А ещё отрадно, что одноклассники тоже в целом на стороне Марси или как минимум не оказывают активной поддержки Трис. Это из-за того, как эпично Марселла уделала её на балу или просто в силу общей нелюбви к выскочкам?
- в силу общей нелюбви. Напакостить Трис ухитрилась многим.
Цитата:
Кстати, колечко на пальчике у Трис значит что-нибудь или просто в качестве украшения?
- просто украшение.
Цитата:
От разговора Марси с Эльдаром я почему-то иного и не ожидала - странно было бы, будь у них всё так рррраз - и хорошо и просто. Интересно, пожалеет ли он об утраченном из-за своих опасений времени?
- пожалеет. Причем жалеть будет не только Эльдар, но и Марси.
Цитата:
Конечно, они оба не знают, что по логике игры уже не считаются родственниками, но, судя из твоих спойлеров, чувства в итоге возьмут верх над предрассудками и мнением общества.
- а как же) А игра, кстати, не против их романа)
Цитата:
Я начала жутко завидовать Марселле, когда она занялась конным спортом - это моя голубая детская мечта, которая, увы, так и остаётся пока что мечтой. А ведь так прекрасно проехаться верхом, особенно если можно брать коня и кататься по городу!
- я изначально хотела, чтобы Марселла занялась фехтованием, но, увы, не срослось. Вовремя я вспомнила про лошадей в "Симс 3".
Цитата:
Хотя, конечно, было не слишком разумно с её стороны уезжать в незнакомую местность в поздний час - мало ли кто мог подстерегать в темноте в безлюдном месте?
- Марси мало кого боится, на самом деле.
Цитата:
Деннис мне сразу показался подозрительным - ну не люблю я деревенских простачков. А уж после его странных финтов с дракой на катке (почему-то мне кажется, что подножку поставил он, а потом ещё и кулаки в ход пустил) и особенно после негативных высказываний относительно стиля Марселлы он совсем мне перестал нравиться.
- с дракой не все так просто, это верно. А стиль Марселлы он никак не смог бы принять.
Цитата:
У меня возникло ощущение, что Марси просто ради "сделать назло Эльдару" с ним продолжала общаться, ведь они совершенно не разделяют ценностей друг друга. Так что его поход к Саре за приворотом меня удивил скорее тем, что он всё-таки отважился на это - не выглядит он таким честным деревенским малым, каким пытается себя выставить в глазах Марселлы.
- Марси, скорее, общалась с Деннисом, чтобы убедить саму себя, что может жить без Эльдара. А с точки зрения Денниса, приворот чем-то таким ужасным не выглядит.
Цитата:
Кстати, упоминание Инквизиции меня насторожило - ведь я успела практически забыть про Гарольда, хотя он живёт и здравствует вместе с Роджером, который, как я понимаю, скоро объявится. Помню, у него вроде бы ещё трое детей, будет ли Марселла с ними общаться? Если да, то смогут ли они поладить?
- в лирическом отступлении появится. Марселла с ними пересечется позже, в ближайших отчетах она с детьми Роджера общаться не будет, разница в возрасте сказывается.
Цитата:
Обидно, конечно, что бедной Марси, которая и так дома, наверное, хотела бы не появляться, ещё и с Эльдаром теперь нормально не пообщаться - вот уж неприятная ситуация, ничего не скажешь. И ещё эти его разговоры, от которых она ждёт совсем другого, чем в итоге получает... А вообще отчёт закончился на самом интересном месте, так что я очень жду следующий, интересно будет посмотреть на хрономага в действии
- хрономаг в действии будет)) А Марси получит то, что она хочет, но не сразу)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием