Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 20:40   #583
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Я плохой комментатор, как обычно, дождалась ещё одной записи
Наверное, сразу про неё всё скажу, пока эмоции не стихли.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
сын Люка, брат Меты или отец Рут
Можно ли добавить к этим титулам "убийца Кая"? Ну не верю я в совпадения. Хотя когда его поймали, я и не догадалась, что пленителем мог быть Керан - это была внезапная встреча. Как иронично, однако: "у меня там невеста и ребёнок" - а это ребёнок Симуса. Полагаю, Рут никогда не узнает, кто убил её родного отца?
Помню, я говорила, что мне Симус противен, так вот, это мнение не поменялось, но в этом бонусе мне его стало жалко. Даже зная, что он умрёт, и вообще-то он это, на мой взгляд, заслужил, я всё-таки до последнего вместе с ним надеялась на чудесное спасение, наверное, отчасти потому, что я не сторонница насилия, ну и ещё потому, что он действительно был пушечным мясом с промытыми мозгами. Вот я уже его пытаюсь в какой-то мере оправдать Т_Т
Саундтрек очень в тему, действительно, прекрасно дополняет запись, как музыка в титрах к хорошему фильму. Наверное, именно такая песня могла звучать в ушах Симуса, когда его душа отлетала к Лотарио, ну или куда там души дергийцев попадают после смерти?

Так, теперь по поводу отчётов. Вообще у меня такое чувство, что ты прям по написанному на мои вопросы отвечала Правда, теперь появились новые детали, которые требуют, чтобы их отгадали.

Рада, что Рут и Тайлер нашли друг друга, а то маялись со своими неподходящими половинками, друг с другом они просто как две детальки паззла. Интересно, что у них в итоге выйдет? Из снов-предсказаний Кассандры не слишком радужная картина получается. Впрочем, там вообще не сильно много хорошего. Разве что у Мег всё неплохо - кстати, буквально перед десятым отчётом хотела спросить, что там у неё на личном фронте? Дэна, похоже, турнут с работы? Я не сильно удивлюсь, у него характер не самый приятный, а если он начнёт регулярно выпивать, то и как специалист станет ни на что не годен. Что там такого будет у Дейзи и Чарли? Вроде благополучная пара, по жизни удачливые... Может, проблемы с продолжением рода? Проблемы с работой, нищета, отчисление? О.о Не теряя оптимизма, надеюсь, что Кассандра на выпускном плачет от счастья, хотя сама в это не верю.

Дэн, конечно, в своём репертуаре: "ах, она не вышла за меня, устрою из этого трагедию, подпорчу настроение всем, кому успею". Лещей бы ему. Амери тоже лещей, он позорит имя дедушки Бейлона. Всего десять лет, и уже такой раздолбай, куда это годится? Исенару искренне жаль: какой-то облом у неё со счастливой жизнью. То муж - придурок, то ребёнок от рук отбился. Боюсь представить, куда это заведёт всё. Вообще у меня такое ощущение, что все десять отчётов неуклонно катят всё семейство в какой-то тотальный беспросветный адище, и что-то очень плохое и страшное вот-вот случится. Кстати, скрин с Исенарой и описание фильма ужасов - это нечто, у меня аж шерсть дыбом поднялась, образно говоря.

В какой-то мере обидно, что Кассандре с Фарбером ничего не светит (или всё-таки светит? Впрочем, вряд ли ты ответишь сейчас), очень уж сильно она запала. А вот Инесент вроде со своей стороны прав, а вроде и напрягает. Хорошо, что Кассандра отмечает такие вещи, как "не спросил про кофе, а выбрал сам" - мне эта её черта очень нравится, вроде самооценка убита, но гордость есть. Хм, интересно, а забыла ли Бонни Инесента? (Так и знала, что дело не просто в несвоевременном выступлении Кассандры, хотя, наверное, это ещё подогрело ненависти) Ей вообще по статусу не положено сохнуть по кому-либо, она ж типа самая крутая на курсе

Даже предполагать не буду, что прячется под названиями следующих отчётов, просто подожду, надеюсь, не очень долго)

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием