carrion comfort
|
AstraVi, ... привет-привет и спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Я просто не могу пройти мимо этой династии, хотя здесь всего пара отчётов (надеюсь на скорое прибавление ).
|
Уже скоро выйдет новый отчет. Я была в отпуске без симс и, к сохалению не успела подготовить до него отчет, но теперь я снова в строю и скоро порадую обновлением
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Список ограничений очень интересный, особенно "любимцы мрачного жнеца" и "переселенцы"
|
Первое ограничение я уже давно хотела использовать (кровожадная и нелюбящая стариков я), а второе взято для практичности - к концу поколения город обычно "старится" и начинает глючить, без переезда у меня редко обходится
Цитата:
Сообщение от AstraVi
а с учётом того, что с самого начала чувствуется твёрдая рука опытной писательницы детективов
|
*краснеет*
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Не скажу, что мне так уж сразу понравилась основательница - поначалу она производила впечатление этакой невинной овечки, однако глядя на то, как она готова к действиям
|
Рада, что отношение к Даф поменялось. Даф - действительно не такая хрупкая, какой может показаться, однако она все еще довольна наивна и может заблуждаться касательно многих вещей
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Немезида мне жутко понравилась, особенно благодаря шикарному огненному платью, а ещё из-за жажды власти, мне такие персонажи нравятся.
|
Надеюсь, в дальнейшем она не разочарует, у меня на нее большие планы
Цитата:
Сообщение от AstraVi
И неужели она приревновала Ричарда во время его разговора с Дафной?
|
Есть немного,да
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Пока что не берусь делать предположений, потому что судя по "Волкам и Лисам", исход может быть совершенно какой угодно, так что просто жду следующих отчётов.
|
А я видела тебя в теме "Волков и Лис" 
Скромно надеюсь, что ты и там когда нибудь станешь видимым читателем 
Еще раз спасибо за комментарий, надеюсь увидеть здесь снова 
Arkada, ... приветик!
Цитата:
Сообщение от Arkada
Сперва прочитала фамилию как Нейдж
|
Хе-хе, с кем не бывает, во французском вообще много нюансов
Цитата:
Сообщение от Arkada
Кажется, что Дафна, оказавшись в непривычных для неё обстоятельствах, быстро адаптировалась. Учат ли фей курсу выживания в других странах?
|
Ну она адаптировалась... к своей новой квартире  На улицу она пока боится выходить, да и позже с ней случится приступ ностальгии по Родине...
Цитата:
Сообщение от Arkada
К вопросу о том, что не всё так просто. В итоге выяснится, что наибольшее зло - это как раз Дафна и не она спасала, а от неё
|
Там действительно не все так просто, но правду мы узнаем от Немезиды, когда та объявится
Цитата:
Сообщение от Arkada
По аналогии с комиксом, стоит ли ждать появления других фей?
|
В этом поколении не будет других фей, а насчет следующих я еще сама не знаю  И в Бриджпорте нет своих фей, в основном потому что этот город для них не особо привлекателен - загрязнения, мало зелени и т.д.
Цитата:
Сообщение от Arkada
Человеческий путешественник на снимке из прошлого ещё появится в будущем или так, засветился просто для массовости?
|
Он для массовки - мне не хотелось абстрактных фотосессий, я пыталась сделать что-то вроде вырванного из прошлого Дафны момента. Моей целью было скорее проиллюстрировать то, как выглядел Двор Титании, а так же то, что отношения между феями и людьми были, что дало Дафне знания о мире людей.
Цитата:
Сообщение от Arkada
Интересно, как дальше сложится судьба Дафны)
|
самой интересно
надеюсь, ее история тебе не разочарует  Спасибо большое тебе за комментарий! 
Я наконец вернулась из отпуска к своему компьютеру и могу заняться историей Дафны! А так же еще кое-чем, о чем самые внимательные могут догадываться или уже знать
Пока я работаю над отчетом, держите спойлерную Даф, что уютно устроилась перед костром напротив цыганского вагончика. Спойлер к спойлеру - до этого момента нам еще относительно далеко
Последний раз редактировалось Gift, 31.08.2017 в 02:47.
|
|