Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 15:16   #1057
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
DrAU_RA, диск покупался как терабайтный. Сейчас, при сложении объемов всех разделов (не нашла более оптимального способа подсчитать) получилось 893 гБ. Полагаю, всё ОК?
Я за неё отвечу Объем диска, следует смотреть по конкретной модели и, лучше всего, сравнивать с ним самим, следить по мере жизнедеятельность — изменяется или нет. И помнить что Винда и производители дисков по разному считают объём. В общем и целом, похоже на нормальный объём, у меня 4 логических диска по 223 Гб общим объёмом (223*4=) 892 Гб (если я правильно посчитал), при том что диск, номинально, всего лишь 960 Гб.

Цитата:
А по второй ссылке программа, она как-то влияет на быстродействие?
Незначительно ускоряет, сильно изменить быстродейсвие SSD сложно (хотя поднять циферки в бенчах вполне реально), скорее, эта прога позволяет легко отключить фишки изнашивающие диск (индексацию, дефрагментацию, гибернацию, префетч etc.), некотрые из этих фитч отключаются самой виндой, но лучше проверить и удостовериться. Только надо внимательночитать описание, что бы не отключить лишнее, что может пригодиться.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием