bardo, привеет, наконец-то я до тебя добралась! а пока добиралась, у тебя тут много чего произошло) попробую наверстать, но коммент будет краткий))
во-первых, поздравляю с переездом в активные миры) меня это очень радует ^_^
что ж, начну)) Анджело няшечка на первом скрине двадцатой записи) а убиралка (мне нравится это слово хDD) в кои-то веки что-то делает)) Лея-Лея, не ценит заботы)) вот так вот, папа старался, а она не помнит хорошего, а лишь недовольно кривит лицо)) Виола слишком много радуется (или ржет хDD) уже не в первый раз ведь)) ах-ха, мне понравилось "нафиг - это вон в ту сторону")) вроде как обычный скрин, но в сочетании с этой фразой уже классно)) Анджело повёлся на сияние х)) вроде могут залететь, но у меня никогда не залетали. по-моему, мужиков даже и не похищали)) мм, а вот и Джаред)) довольный)) очень довольный. и ее, Фейт^^ зато пришла на вечеринку, а это главное))
почему бы и не отдать Мартина в спортивную школу, если он любит читать книжки и вообще тихий парень)) логика это да, по нашей части)) я путаю двойняшек, но вроде это Виола)) прикольно так глаза закатила, типа, ему можно, а мы тут в обычной школе, да?? оо да, Джаред, конечно, хорош, но, смотрю, Мия этого не оценила)) вообще не оценила)) убиралке по-моему, не очень-то и нравится еда хDD судя по её лицу хDD ох на др Корнела (который насколько я читала предыдущие записи вообще не Корнел) так много народу)) люблю вечеринки в симс, но много народу это не для моего компа)) Джаред что-то офигел хDD и всё хвастается, то бицухой, то упражнения выделывает)) ахах, Анджело, вроде взрослый уже, но всё равно трусишка хDD ух, какие фиолетовые волосы ^_^ кстати, я тут недавно тоже познала прикол генетики, что какие-то признаки наследуются через поколение)) уголок классный *_* люблю фоточки, но угадайте, кто забывает их делать? я. оо, точно, Мартин же любит готовить)) я уже и забыла, его как бы не особо много было в этих записях)) ух, какой недовольный малой)) да уж, они милые с Мией :3 но что-то мне подсказывает, что малой вырастет не таким милым в плане характера, если он уже сейчас недовольный))
Лея милааха *__* не знаю, но она мне больше Виолы нравится)) оо митинг!! меня прикалывают митингующие симы, ничего особенного )) просто давно у меня никто не митинговал (наверное потому, что я играю с двумя допами и эта фигня из того, которого у меня нет) ух какая дама)) огонь дама)) люблю все красные\рыжие оттенки волос и ничего не могу с собой поделать)) и она тоже милая *_* Мартин нашел место делать домаху хDD ну а что, может ему предки помогают?)
Анджело мастер свиданий х) другого времени поговорить по телефону не было, наверное хDD оо, Донован)) нашел себе занятие)) ему удобно, интересно)) он же призрак хDD Мартин по-прежнему готовит, а что, стабильность это тоже хорошо)) оо, сколько народу играет в приставку)) у меня почему-то всегда не больше двух)) я даже не догадывалась, что можно больше...)) Фейт любит вечеринки?)) уже не в первый раз она появляется именно на вечеринке)) Корнел по-прежнему недовольный, когда он не на руках у мамы)) а когда мама появилась, он довольный... упс, это уже другая запись и это младшенький...) и всё-таки хоть когда-то моя память меня не подвела, я помнила, что с именами что-то не так)) Мартин да, достойный продолжатель рода. ну а что, быть не особо социальным человеком тоже неплохо х)) да уж, какая-то мелкота побила почти взрослую Лею х)) ээх, вот вам и мэр города)) хе, ну я надеюсь, что много скринов подряд постить можно, потому что частенько так делаю х)) и мне нравится скрин, люблю неоновые надписи ^_^ новый домик классный)) заборы для красоты, но тоже нужная вещь)) ооо, звезда в шоке хDD Анджело в этом пиджаке и вправду выглядит как звезда)) мне кажется, Донован не углядел арбузное кресло, мог бы и там книжку почитать. или решил, что как-то несолидно ему на таком кресле читать?)) Орландо молодец, познал стол хDD это действительно событие. он няшка, а его братец какой-то недовольный :\ фу таким быть. оо, и я обожаю лица симов играющий в приставку)) у них всё ок, они просто увлечены процессом)) что-то мне казалось, что записей уже 26, а всё закончилось)) жду новую записку ^_^
|