Kiki, привеет! очень рада новому миру, жаль, что не я смогла поздравить с открытием вовремя. не знаю, видела ты или нет, но ты меня вдохновила, раньше я считала не очень уместным выкладывать игровые записки, а теперь я только этим и занимаюсь) предупреждение: комментировать буду по ходу прочтения, а ещё я люблю задавать глупые вопросы (иногда я сама нахожу на них ответы, но всё равно оставляю их в комменте) и ещё у меня плохая память хDD и да, я не знаю, сколько записей осилю сегодня, но у меня есть подозрения, что уж точно не 12

упс, уже 13 хDD пока я допишу, вы, глядишь, в активные переедете

симпатишный парниша Чейз) начало истории нравится, вроде как всё обычно - переезд, новые знакомства, жизнь полуобставленном доме, но не знаю, у тебя как-то получается интересно об этом писать) Блейз огонь

и волосы рыжие, и татуировка на плече х) да и на кладбище не каждый работать сможет))
нравятся постеры на стене, на том скрине, где Чейз тренируется) люблю такие детали) да уж, с таким стремлением к чистоте парень не пропадёт х))
хе, девушки-пожарные это прикольно) пару раз мне довелось играть за пожарника, но такого никогда не было) повезло Чейзу :3 меня прикалывает пожар на пляже хD там же воды рядом много хDD поздравляю Чейза с повышениями, всё-таки по карьерной лестнице продвигаться надо, вижу, у него неплохо получается)
а дальше страсти накаляются, я смотрю)) надеюсь, такие мысли не мешают Чейзу спасать от огня чужие дома х) хотя о безопасности всегда надо думать, правильно он делает) эх, люди старались, а их стараний не оценили... шучу, иногда действительно мысли такие возникают, что лучше бы денег подарили, а не безделушки х) хотя, этот томагавк будет напоминать Чейзу, как быстро он заслужил доверие народа и трудился в поте лица)) хотя о доверии народа можно поспорить х)) ну, это я о том парнише))
на мэра замахнулся Чейз это молодец он, конечно)) но вот только Холли не особо этому рада) да уж, её муж на костюмированной вечеринке как бы намекнул Чейзу... забавно получилось) ой, тот старичок в депо реально не внушает доверия х) такое впечатление, что вот-вот развалится х) неудфивительно, что Чейза признали героем города, но, думаю, всё-таки есть за что. молодец он, несмотря на болезнь, морозы и прочее бежал помогать людям) это заслуживает уважения) ха-ха, ученые повеселили)) одного раза им не хватило, что ли)) /почему-то вспомнила о Люмине хDD/ они, наверное, надеялись, что во второй раз эксперимент будет удачным, но не тут-то было)) вечеринка классная) так обычно и бывает, что те, кого приглашал, не приходят, зато приходят какие-то незнакомцы х) симс такой симс)) воот, уже и в парке подраться нельзя х) но правильно Чейз сделал, а то расхаживают тут всякие вампиры, кто знает, что у них на уме. к тому же, у него есть поддержка в виде Марианны, остальные не так важно, что думают, главное, что она считает его достойным человеком. и как сразу получилось, столько народу в одном доме. Агнесс своеобразная девушка, ну и как все подростки бунтует. Джошуа симпатичный) и поздравляю с рождением сына) жаль, конечно, что Марианна отказала Чейзу, но не всё же должно быть слишком хорошо х) скриншоты из Египта классные ^_^ ох уж эти журналисты! вездесущие, нигде от них не спрятаться, везде найдут какую-нибудь "сенсацию", зачастую нелепую) даа, что-то не везёт Чейзу с помолвкой х)) ладно, сначала Марианна отказала, но теперь как-то по-крупному)) хорошо, что отделались ожогами, а то метеорит и прибить бы мог)) и не успели пожениться, как появились новые проблемы) но я рада, что всё более-менее устаканилось)) Адам вырос симпатяжкой *_* хоть и похож больше на Марианну, но всё равно) и новый дом красивый *_* люблю сосульки на крышах в симс, они прикольно там смотрятся (не то что в жизни хDD) парниша-фей смелый, конечно х)) вот так вот, на крыльце дома, не стесняясь и ничего не боясь устроить выступление)) ахах, и нравится, как ты обыграла момент починки чего-нибудь в симс хDD да уж, если молотком стучать, то всё будет ок)) всегда забавлял этот момент. Адам так увлекся своей работой по астрономии, что инопланетяне это почувствовали и решили провести экскурсию х)) Лорен милая) да, одноклассники прикольно пошутили над парнем, Адам ведь и правда недавно почти сжег свой дом х))
фухх, на этом пока закругляюсь, потом напишу отдельный коммент по записям уже второго поколения) спасибо тебе за интересную историю семьи Кехлер-Роули^^ и за такую продуктивность:3