Привет)
Читаю династию с самого начала, но оставить комментарий собралась с силами только сейчас. Только увидев фамилию династии и основателя, моя первая мысль была: "Блин... А что, так, оказывается, можно было?"

Это я к тому, что мне нравится создавать в симс персонажей из других вселенных и играть ими, но я всегда считала, что создавать династию с такими персонажами запрещено... А теперь, и подавно нельзя, ибо это будет выглядеть так, как будто я украла твою идею)
Очень понравилось оформление! Видно, ты очень постаралась)) Также,очень здОрово, что выбор города пал на Миднайт Холоу, мне очень нравится его мрачная и загадочная атмосфера, но сама в нем не играю, мне не хватает различных общественных заведений, а строить я не умею и не люблю. Так же, заинтриговали необычные ограничения! Еще, не могу не отметить самого персонажа. Мне нравится то, что его внешность соответствует книжной версии, а не актеру Алану Рикману.
Очень интересно наблюдать за приключениями Северуса и за тем, как интересно ты обыгрываешь, казалось бы, обыденные игровые события. Позабавило огромное количество женского внимания к главному герою, видать, с женихами в Миднайт Холоу действительно туго)
А еще этот загадочный синдром... Кстати, чисто технически, это разве не вампиризм?? Интересно, удастся ли Северусу победить эту странную болезнь?
Кстати, сходство рыжеволосой девушки, проникшей в лабораторию к Снейпу, с Лили Эванс-Поттер я заметила сразу)) неужели, это и есть будущая миссис Снейп? Или у демиурга иные планы?
А вот и долгожданное превращение в оборотня... Интересно, какова будет реакция героя на это, когда он придет в себя? Кстати, а технически он как стал ликаном? Зелье выпил?
Еще такой момент, у меня почему-то не отображаются технические скрины в последнем отчете(