привет новому мироделу. решила таки оставить комментарий, не бей меня сильно)
прочитав авторское слово, обрадовалась. почему-то мне подумалось, что это будет что-то легкое и повседневное, но ка к же я ошибалась.
тут немного
герои. кто они, какая у них история? не понимаю, почему должна волноваться за них и сопереживать. уже 4 записка, а я совершенно ничего ни о ком не знаю. где там индивидуальности-то? вроде кто-то готовился к шахматному турниру. читаешь, в голове складывается образ, смотришь на картинку, а там стандартная тамблер герл, и как-то не верится, что она готовится к чему-то серьезному, а не к вечеринке у подруги. не говорю, что клише и стереотипы везде и всегда это супер, но держать в голове все же стоит.
записки. прямо с порога как по голове стукнули. без каких-либо предисловий нате вам проблемы и рассуждения непонятно о чем. пытаешься как-то погрузиться в атмосферу, а не получается, нет предшествующей истории, или хоть какого-то детального наполнения, все где-то вокруг да около. в связи с этим, читается очень тяжело.
вдохновения. надеюсь в следующих записках увидеть больше смыслового и сюжетного наполнения)
п.с. картинка красивая, да )