Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 20:52   #3
ньюби

Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Trinity MS, я действительно была довольно резка, простите. Пробуждение в 5 утра делает меня врагом человечества

В любом случае, я слежу за обновлениями темы, и сам проект меня интригует. Буду стараться думать, прежде чем что-то критиковать в такой форме
Спасибо огромное, за добрые слова, мне безумно приятно, что мы тут все стараемся получать позитив, в нашей злой и жестокой реальности

А на счет критики - я только ЗА!
Могу предложить, напишите, как по вашему мнению, правильнее описать систему Тринити, чтобы было интересно и была возможность добалять потом в игру всякие необычные для нашего мира феномены связанные именно со звездной деятельностью. Всякие бури, необычные штормы и световые явления на небе...

Мы поселили наших персонажей на непонятную и неиследованную планету именно с той целью, чтобы иметь возможность добавить немного приключений и элемент выживания. Чтобы скучно не было. Есть много идей уже написанных на бумаге, программисты сказали, что это не сложно и все можно сделать.

Если вы нам поможете лучше сделать именно описательнуювступительную часть игры - всем будет приятнее потом играть

Давайте делать игру вместе!