Слушай, я прямо горжусь собой

Это было феерически прекрасно! Особенно в преддверии последнего отчета, в котором явно будет не медовый месяц Эльвиры и Влада на островах и не Дирк Лоусон в пижамке, поглаживающий котиков. А именно тогда, когда в отчетах жесть и движуха, самое время для подобных бонусов) чтобы как-то обстановку разрядить) серьезно, в ожидании движухи именно такие вот контрастные штуки намного смешнее)
Во-первых, Виктор! Вот ты какой, черт

Этот момент дико нравится:
Цитата:
Компания отвечает дружным гоготом, но Виктору совсем не до смеха.
- Заткнулись.
|
Король шпаны

навел порядки!
И клички офигенные какие! Я истерически смеялась над Силиконовой Долиной

ну как емко, а! Ну и остальные тоже хороши)
вампир-вегетарианец
Еще мне понравился реверанс в сторону Элен)) ах, какие напряженные отношения с сестрой!

и выбивания добра из малолеток тоже колоритно очень) вот еще диалог крутой:
Цитата:
- Ага, - Зубастик всё еще скалится, хотя в глазах мелькает страх. - Неудачный был денек.
- Это ты неудачный, - огрызается Виктор. - Свободен.
|
Эльвира просто превзошла все мои ожидания!

уже хотя бы своим прикидом) мечта подростка во время полового созревания

с длинными волосами нереально круто! Пусть короткие и больше ее образу подходят, но все же залюбовалась: 33
Шлик такой очаровательный ботан

вот на
этом скрине такое лицо, что просто и без описаний характер читается))
Я, вообще, первую сцену Триптиха писала для того, чтобы хотя бы как-то блин дать Кассандре потрогать Фарбера, раз не выходит в отчетах) вот тут у меня ощущение, что ты отчасти ту же цель преследовала

не сходятся в каноне никак - хоть здесь можно оторваться)
Вот это:
Цитата:
- Можно твою шею? - шепчет он.
- Меня всю можно.
|
Ну и надо ли говорить, что третья часть - моя любимая?) если первые две еще как-то могла ожидать, то третьей ты меня просто добила

аааа блин, счастливые молодожены! Даже не знаю, что из этого меня вынесло больше всего:
- трогательно влюбленна Бриджит
- порядочный семьянин Лоусон
- "так мечтала о семье, что готова была все бросить"
- Дирк, который как атвецтвенный отец семейства не позволяет любимой бросить учебу
- предложение на одном колене и этот,блин, свадебный скрин

аааа

совет вам, да любовь
Бонусные скрины тоже шикарны!

особенно Дирджит - кстати, дико нравится, как ты обозвала их пейринг: 33
В общем, спасибо тебе за такую шикарную разрядку после трудного и нервного рабочего дня: 3 это была бомба
Жду отчет, что бы там ни было!