Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 00:10   #202
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Что-то я так давно не заглядывала, что тут аж целая куча бонусов набралась. А про практику в морге я всё ещё жду, если ты не передумала, конечно.
Эльвира и Воган... В общем-то, довольно ожидаемо с её наклонностями, правда, я тебе всё равно не верю (даже не помню, когда в отчёте было хоть что-то, похожее на вызываемые спойлером предположения).
А сцена на пляже просто супер, на мой взгляд, особенно интересно выглядит затемнение по краям - добавляет ощущения ночи. Эльвира, однако, смелая - купаться в пруду (или это река?) прямо около города. Больше всего мне там нравится вид на этот самый город и расстилающиеся вокруг поля, тапки Эльвиры и ненавязчиво лежащая на земле упаковка от презерватива.
Правда, если можно, позволю себе немного критики

Теперь к "нетипичным образам". Эх, Виктор, добрый светлый мальчик... Ну разве ж можно так? Хорошо, что "оригинал" это чудовище не увидит "Неудачный" Кейн порадовал, он такой смешной с этим фингалом, ещё и вегетарианец Бетти, в общем-то, в своём репертуаре - Силиконовая Долина, разве что не гламурно-расфуфыренная, тут её образ даже, что ли, честнее. А вот что за персонаж прячется за маской Жирного Гудмена, я так и не поняла - мало того, что я вообще человеческие лица часто могу не отличать, так он ещё и лысый. Забавно, как Бетти держится за его руку, сидя на коленях у Виктора, навевает определённые мысли о её натуре, это случайно так получилось или преднамеренно?
У Эльвиры здесь удивительно красивая улыбка, сама не знаю, почему именно здесь она мне так нравится, может, по жизни она улыбается редко и кровожадно? Хотя её саму практически не узнать. Костюм - просто отпад, это настолько ужасно, что даже прекрасно, интересно, что за клиника с такой-то униформой? А когда я увидела движущийся скрин, сначала подумала, что у меня крыша едет... Владимир в очочках напоминает, вот хоть убейте меня все, Даниэля Хагенштрема. А его розовые щёчки - это нечто, пятиклассник увидел обложку "Плейбоя". Правда, мне кажется, истинные натуры рвутся наружу вот на этом скрине. Вроде и накрашены, и одеты чёрте как, а всё равно что-то знакомое проглядывает сквозь эти образы.
Бриджит и Лоусон настолько далеки от самих себя, что это даже не параллельная, а какая-то перпендикулярная вселенная. Хотя у Дирка лицо такое... "памагите меня взяли пад кантроль инапланетяни". Зато сын у них очень симпатичный получился. А с действиями при отключённой свободе воли - я думала, это у меня баги какие-то, а оказывается, ещё у кого-то бывает.

Хотела бы сказать "жду отчёт", но он ведь будет последним, поэтому - хочу тянуть кота за хвост, жду ещё бонусов

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием