drama llama
|
Jana Weber, ...
привет, идейный вдохновитель, я тебе ждала! Очень рада, что тебе понравилось, потому что я не переставала сравнивать свой бонус с твоим и переживала, что на фоне "Триптиха" он получился каким-то невнятным пуком
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Особенно в преддверии последнего отчета, в котором явно будет не медовый месяц Эльвиры и Влада на островах и не Дирк Лоусон в пижамке, поглаживающий котиков. А
|
Ага, в ближайшее время им будет не до котиков на островах. Что не помешало мне представить Лоусона в подобном виде
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Король шпаны навел порядки!
|
Именно! Отличный эпитет, кстати)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И клички офигенные какие! Я истерически смеялась над Силиконовой Долиной ну как емко, а!
|
Спасибо! О Силиконовой Долине я подумала сразу, когда увидела ее наряд - это именно то самое)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще мне понравился реверанс в сторону Элен))
|
Особенно учитывая, что в ее отношении Виктор оказался прав)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвира просто превзошла все мои ожидания! уже хотя бы своим прикидом) мечта подростка во время полового созревания
|
Здорово, что тебе понравилось! Я, кстати, несколько вечеров переворачивала интернет в поисках подходящей вещи, морально готовая пересаживать чужие нерабочие перекраски на другой меш (в переводе на человеческий язык это звучит как "удалить аппендикс через задний проход"), и каким же было мое удивление, когда искомое нашлось на мортемиански приличном MTS! Мне оставалось только внести небольшие штрихи (да, для меня контент, который достаточно доработать минимально - уже подарок  ).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
с длинными волосами нереально круто! Пусть короткие и больше ее образу подходят, но все же залюбовалась: 33
|
Ага, мне тоже она нравится с длинными волосами. Особенно в сочетании с ярким макияжем.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Шлик такой очаровательный ботан вот на этом скрине такое лицо, что просто и без описаний характер читается))
|
"Живую женщину когда-нибудь трогал?" (с) Очевидно, нет 
Большое спасибо, именно такого эффекта я и добивалась!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, вообще, первую сцену Триптиха писала для того, чтобы хотя бы как-то блин дать Кассандре потрогать Фарбера, раз не выходит в отчетах) вот тут у меня ощущение, что ты отчасти ту же цель преследовала не сходятся в каноне никак - хоть здесь можно оторваться)
|
Ну, в общем-то, да. Не дают Шлику в основной истории, так пусть хоть тут симпатичная медсестра на него запрыгнет
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и надо ли говорить, что третья часть - моя любимая?) если первые две еще как-то могла ожидать, то третьей ты меня просто добилааааа блин, счастливые молодожены
|
Ыыы! Приятно слышать, что удалось тебя удивить. Я тоже не сразу дошла до этого сюжета - это вам не Элен и не Виктор, для которых нетипичные роли придумываются сходу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В общем, спасибо тебе за такую шикарную разрядку после трудного и нервного рабочего дня: 3 это была бомба
|
А тебе спасибо за прекрасный комментарий! 
AstraVi, ...
привет! Я тоже рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А про практику в морге я всё ещё жду, если ты не передумала, конечно.
|
Не передумала. Он, я надеюсь, будет до конца сентября, но сначала я хочу довести до ума отчет, хотя бы относительно.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Эльвира и Воган... В общем-то, довольно ожидаемо с её наклонностями, правда, я тебе всё равно не верю (даже не помню, когда в отчёте было хоть что-то, похожее на вызываемые спойлером предположения).
|
Хе-хе! Отчет покажет, кому стоит верить)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А сцена на пляже просто супер, на мой взгляд, особенно интересно выглядит затемнение по краям - добавляет ощущения ночи.
|
За это отдельное спасибо! Уж как я намучилась с обработкой, чтобы убрать эту максисовскую синеву...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Эльвира, однако, смелая - купаться в пруду (или это река?) прямо около города.
|
Залив, если точнее (вот здесь можно увидеть город в разных ракурсах). Но да, она очень смелая, я бы тоже не рискнула купаться в окрестностях Бриджпорта)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Больше всего мне там нравится вид на этот самый город и расстилающиеся вокруг поля, тапки Эльвиры и ненавязчиво лежащая на земле упаковка от презерватива.
|
Спасибо, я старалась! Этот бонус можно смело называть фотосетом имени тех самых тапок - один добрый человек починил меш, и я на радостях сделала кучу перекрасок.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
следы от вампирских клыков выглядят слегка неестественно, мне кажется, стоило сместить верхний "прокус" чуть вперёд.
|
Спасибо, что заметила! И ведь была у меня маска с вампирскими "прокусами", но вспомнила о ней ровно тогда, когда вышла из игры. Пришлось дорисовывать, ну и получилось не совсем корректно. Спасибо за замечание, возможно, я исправлю (но не факт, так как в ближайшее время мне и так много чего нужно снять-обработать).
Цитата:
Сообщение от AstraVi
"Неудачный" Кейн порадовал, он такой смешной с этим фингалом, ещё и вегетарианец
|
Спасибо, я очень рада, что ты отметила его нетипичность! Прямо аж руки чесались наказать этого типа за всё хорошее, что он натворил...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Бетти, в общем-то, в своём репертуаре - Силиконовая Долина, разве что не гламурно-расфуфыренная, тут её образ даже, что ли, честнее.
|
Частично соглашусь. Что канонная Бетти, что эта из одного теста, обе не шибко умные и при том потребительницы, разница лишь в том, что первая выросла в более-менее цивильной среде. Но вот насчет "честности" поспорю. Настоящая Бетти никогда бы до такого не опустилась, она полностью уверена, что заслуживает лучшего, и подобную шпану попросила бы дышать в другую сторону. Ее приставания не к кому-нибудь, а к пациенту из платной палаты - отличное тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А вот что за персонаж прячется за маской Жирного Гудмена, я так и не поняла
|
Эллиот Гудмен, бывший Мими и отец Боба и Патрика Рэндомов. Вот он, если забыла.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Забавно, как Бетти держится за его руку, сидя на коленях у Виктора, навевает определённые мысли о её натуре, это случайно так получилось или преднамеренно?
|
Получилось, конечно, случайно - технически между ними достаточно места. Но я тоже подумала о том же, о чем и ты, когда это увидела. Сначала хотела поставить между ними какую-нибудь сумку, но потом всё же решила оставить двусмысленность. Я бы даже не назвала это изменой - у этой теплой компании вполне мог бы быть секс втроем, ведь почему бы королю не поделиться с приближенным?
Цитата:
Сообщение от AstraVi
У Эльвиры здесь удивительно красивая улыбка, сама не знаю, почему именно здесь она мне так нравится, может, по жизни она улыбается редко и кровожадно?
|
Большое спасибо! Да, у Эльвиры не так много поводов улыбаться в рамках истории, но кто знает, что будет дальше...)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Костюм - просто отпад, это настолько ужасно, что даже прекрасно,
|
Отличная фраза!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
интересно, что за клиника с такой-то униформой?
|
Наверняка какая-нибудь элитная высокого уровня, где фразу "любой каприз за ваши деньги" понимают буквально. Не исключено, что подобное заведение существует где-то в реальности, ведь чего только не встретишь в наш век...
Жаль, что Лоусону не пришла в голову такая идея, не то его бизнес был бы в разы успешнее. Кто ж захочет покидать клинику, где такой обширный сервис?
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Владимир в очочках напоминает, вот хоть убейте меня все, Даниэля Хагенштрема.
|
Ыыыы, это было моей второй ассоциацией. Первой - молодой Кью из бондианы.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А его розовые щёчки - это нечто, пятиклассник увидел обложку "Плейбоя".
|
 Отличная фраза! Я сначала делала скрин без грима, но в последний момент подумала, почему бы нет? И как в тему-то получилось. Спасибо, что отметила)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Правда, мне кажется, истинные натуры рвутся наружу вот на этом скрине. Вроде и накрашены, и одеты чёрте как, а всё равно что-то знакомое проглядывает сквозь эти образы.
|
Хорошо хоть не на том, где проявляются чудеса альтернативной анатомии... А если серьезно, здорово, что ты это заметила. Я всегда стараюсь оставить ниточку между альтернативными образами и реальными, чтобы персонажи были узнаваемы.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хотя у Дирка лицо такое... "памагите меня взяли пад кантроль инапланетяни".
|
 Точно! Всем своим видом показывает, насколько сильно ему по душе этот образ, а бонусный кадр - отличное тому подтверждение)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хотела бы сказать "жду отчёт", но он ведь будет последним, поэтому - хочу тянуть кота за хвост, жду ещё бонусов
|
Что ж, будут тебе бонусы! Правда, пока у меня даже предположений нет, когда и какие.
Спасибо за чудесный комментарий! 
|
|