активист
|
Спасибо-спасибо необъятное вам! <3
Девочки, спасибо вам огромное и необъятное за ваши замечательные поздравления, от которых я и сейчас сижу с обалдевше-радостной лыбой Мне очень-очень приятно ^_^
katsol Катя!! Уииии  Спасибо-спасибо тебе  Я зачиталась этой маленькой интерлюдией как там Карина с Трином договаривались, большое спасибо тебе и всем твоим ребятам за обалденные поздравления и целый склад классных подарков, нам нереально приятно ^_^ И блиин, даже Карина захотела нас поздравить, вот это честь  И всегда знала, что если столкнуть Карину с Трином – это просто гремучая смесь получится, надеюсь, они там не сильно перекутили и добрались домой благополучно xD
Цитата:
догадайся с восемнадцати раз у какого ценителя коллекционных вин она её слямзила
|
Ахахах, точно))) Его уже распили, ага, Ларс там особенно заинтересовался коллекционными винами от азиеврских эстетов-гениев xD
Цитата:
чтобы не отвлекалась на ерунду в виде работы, а писала
|
Ееее, вот за это особенное спасибо, очень пригодится)) Когда-нибудь я разбогатею и не буду работать, а буду путешествовать по всему миру и писать xD
Катюша, спасибо тебе огромнейшее за все твои теплые слова, чудесную открыточку и поздравление, и вообще за все-все-все, я тебя люблю
Jullia Юля, спасибо огромное тебе за такие замечательные слова и за чудесные поздравления, я очень тронута <3 И за классную романтичную открытку с ребятами спасибо большое, мне очень нравится тропическая вечерняя атмосфера, которая от нее исходит *_* И ребята такие все нарядные, при параде))
Цитата:
мне кажется Арианне придётся преодолеть ещё не один подводный камень, прежде чем она научиться лавировать в этом стремительным потоке под названием отношения с Ларсом
|
Да уж, ты по нашим обсуждениям знаешь, что с этими двумя я словно хожу по минному полю xD Но тем интересней, что учиться лавировать здесь надо не только Арианне)) Ведь если Ларс не захочет и не будет под нее подстраиваться, так и останется на том же этапе, что и сейчас - она под него прогибаться не станет) Так что их история, на мой взгляд, довольно нелинейна, и я сама пока только в общих чертах представляю, что у них будет, но очень постараюсь, чтобы вы не скучали)) Спасибо тебе огромное за такую высокую оценку и доверие, я очень надеюсь, что не разочарую в дальнейшем 
Юлечка, еще раз большущее и бесконечное тебе спасибо за теплые слова, за обалденные поздравления и пожелания, ты не представляешь, как мне приятно было их читать  И за все наши обсуждения в личке тоже необъятное спасибо <3 А с чувственной романтикой постараемся не затягивать
villain Вилли, солнце, спасибо тебе здоровенное за такие теплые слова и очень актуальные поздравления, нам с ребятами очень-очень приятно <3 Мне радостно, что я совершенствуюсь (мда уж, было бы печально за такой срок хоть чему-то не научиться xD), постараемся и дальше продолжать в том же духе  И даа, эти тормозят так тормозят xD Но от меня, увы, тут мало что зависит, моя задача – создавать им условия для счастливого воссоединения, если сие чудо когда-нибудь уж случится, а уж захотят ли они ими воспользоваться, это уже вопрос другой))
Цитата:
поэтому я крепко-крепко обнимаю малышку Ари и от души даю подзатыльник Ларсу хDD
|
Ахахах, ага, все правильно, во всем виноват мужик  Это не она даже думать не подумала, это все он мерзавец))) Но ничего, эта ситуация хоть и отталкивает их друг от друга, зато полезная – когда-то же ей надо было узнать))
И еееее вертолетик *____* Блин, солнце, ты мне конечно показывала вертушки из СЛ, но блиииин он получился просто ащащащ, ты просто монтр *_* Спасибо-спасибо-спасибо тебе невероятное за такое обалденное чудо  И этот бантик мимими)) Конечно, будем использовать эту стрекозку еще как, мне и ребятам их остро не хватало^^ Спасииииибо тебе здоровенное  И за поздравление тоже еще раз спасибо^^
Influence Уиии, спасибо большое тебе, мне очень приятно  Кексы просто обалденные (и фотки тоже)) и действительно в тему, учитывая, что у нас вон не так давно университет по сюжету закончился)) И твоим ребятам тоже спасибо огромное, они замечательные ^_^
Цитата:
Ведь четыре года - это бакалавр, значит, самое время поздравить Ирен с степенью бакалавра Ользонов. И пожелать, как минимум, магистра, а лучше доктора наук.
|
Ахахах, блин, если четыре года – это бакалавр, то тогда последние две записи, вынесшие мне мозг, явно были бакалаврской работой  Страшно представить какой будет докторская)))
Цитата:
- Да как ты могла такое обо мне подумать?! Я, в отличие от некоторых светлых магов, не скармливаю виагру под видом лекарства.
- Смотри у меня. В общем, я бы посоветовала перед употреблением проконсультироваться с врачом. *смотрит на Эльвиру* Не с этим.
|
Вы круты  Но с врачом мы все-таки проконсультируемся, и правда))) Не то, чтобы я не доверяла Эльвире и сомневалась в ее самых добрых намерениях, но… Кэтрин кажется немножко надежней 
Еще раз большущее спасибо тебе за обалденное поздравление и за внимание к нам
Новая запись в процессе, готова первая сцена, но остальных пока либо вообще нет, либо они представляют собой сырые черновики, а еще я пока не знаю, закончить ли запись той штукой, которой планировала закончить, либо надо перенести уже в следующую) Потому сроков выхода пока назвать не могу – не раньше октября, это точно) А сейчас скрин^^

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 17:04.
|
|