Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 11:56   #629
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, ...
Алисса, ...

Sermon. Chapter three.
Завтра-послезавтра на ваших экранах

Цитата:
Разговор шел своим чередом: вспоминали университетские годы и общих знакомых, делились последними новостями из жизни, строили планы. Но гвоздем программы, разумеется, стала новость о том, что сын Солари сменил гнев на милость, и обещал подумать об обращении. Современное общество, несмотря на стремительный технический и технологический прогресс, недалеко ушло от своих предшественников и по-прежнему считало смешанные семьи - состоящие из людей и вампиров - моветоном. И если некоторые молодые представители обеих сторон и смотрели на вещи под новым углом, то старожилы древних кланов, издавна правившие здесь бал, были настроены куда менее прогрессивно. Вопрос о том, становились ли они причиной, по которой мир еще не скатился в тартарары, или служили сдерживающим фактором его обновления оставался открытым.
- ...и тут он мне выдает: "вообще-то есть одна особенная девушка", - бокал в руке Солари опустился на деревянную поверхность так стремительно, что на грохот обернулись несколько ребят за соседним столом. - Ну и мне все сразу стало ясно как божий день! Сначала он говорит мне о вампиризме, а затем - о какой-то там девице. Эта проходимка одна из нас, не иначе.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием