уииии, привет, моя дорогая, как я рада тебя видеть)
Ну что ты, совсем не сумбур, прекрасный вышел комментарий. И вот знаешь за что тебя люблю? За то, насколько точно ты описываешь состояния героев и их мысли, ей-богу, даже я не смогла бы сказать лучше, и за то, насколько небольшие, казалось бы, давно забытые детальки подмечаешь. Они сложатся в паззл, честное слово. Пока действительно не видно всей картины, но мы обязательно ее соберем. Надеюсь, после этого захочется перечитать вновь, на этот раз уже восклицая «ага, так вот зачем тут висело это ружье!»)
Ты уникальный читатель уже тем, что единственная видишь в Хоуп ум xD Но ты вообще иначе ее воспринимаешь, на эмоциях, близко к тому, как она сама воспринимает себя и к моему собственному ощущению наследницы. И от того мне еще приятнее, столько комплиментов ей отвесила, и даже определила, что она взрослеет. Я бы даже сказала, набирается опыта.
Цитата:
|
Для неё открытиями становятся и самые простые вещи, как например то, что женихам не особо нравится, когда их невесты ходят в ультра-коротких шортиках и чулках в сетку хD Или то, что имбирное печенье не само собой появляется на столе, и в отсутствие домработницы для него нужно, о ужас, купить в магазине какие-то специи))
|
Да-да, суровый быт иногда подкидывает откровения подросткам, выросшим в тепличных условиях) А что женихам не нравятся ультра-короткие шорты на людях, это уже предыдущие отношения ее избаловали: Адам-то с нее пылинки сдувал и слова против сказать не смел.
Цитата:
|
Знаешь, вот теперь мне всё больше становится ясно, почему они вместе, почему продолжают планировать совместное будущее. Возможно, Бену подошла бы и менее импульсивная девушка, более правильная, ему было бы спокойнее и удобнее. Но всё же кто сравнится с Хоуп?))
|
Признавайся, ты каким-то магическим образом получила доступ к моим заметкам того времени, когда они уже будут женаты?

На самом деле красивых и ярких женщин в окружении Бена предостаточно, но на данный момент у Хоуп есть один большой плюс, и ты его озвучила: она дочь Логана, его наследница, а кто ж не хочет прибрать к рукам такой лакомый кусочек, сулящий многомиллионную прибыль? Ноооо… да, со временем и Бен оценит Хоуп по достоинству и поймет, что на самом деле лучшей супруги ему не найти.
И на счет мотивов Хоуп ты тоже права, с Беном она как за каменной стеной. И если Севен для нее воспринимается практически как ровесник, с ним весело и интересно, но слишком уж он непостоянный и ветреный, то Бен – это тот самый образ мужа, принца на белом коне, о котором с детства мечтает каждая девочка. Заботливый, надежный, уверенный в завтрашнем дне. Ну разве что не любящий, да. По сути, в каждом из вариантов есть свои недостатки, но на момент замужества не то чтобы у Хоуп был выбор… -_-
И да, мне очень понравилось, как ты сказала о Севене, и правда, есть в нем правильные ценности и мысли, вот только они не просто сокрыты, они надежно спрятаны и едва ли их можно найти, пока он всеми правдами и неправдами пытается обратить на себя внимание Логана. Я сегодня часто забегаю вперед, но… они на самом деле похожи с Хоуп, чувствуешь? Этакие два недолюбленных и свободолюбивых ребенка.
Цитата:
|
Как бы Хоуп ни сохла по нему, вряд ли она себе представляет счастливой жизнь с таким мужчиной
|
Она не представляет себе жизнь с ним. Вот даже не пытается заглянуть так далеко, а может в глубине души знает, что он из тех мужчин, что не собираются связывать себя обязательствами.
Цитата:
|
Не знаю, хотела ли ты это передать, но Хоуп будто закрывается от этой проблемы, будто боится поверить в то, что мама действительно серьёзно больна. Только хриплый голос и дрожь выдают истинное волнение.
|
Так и есть, приятно знать, что получилось) Хоуп действительно закрывается от этой проблемы, старается абстрагироваться, не думать. Она всегда так делает. Ей просто стыдно разрываться между отцом и матерью, стыдно за свое желание поскорее сбежать из дома Брайсов. И хотя она действительно любит маму, оставаться рядом она не намерена, слишком она боится ответственности, слишком уж на нее давят стены – она человека мира, она хочет путешествовать, нигде не задерживаться и ни от кого не зависеть, а тут младшая сестра заставляет принимать тяжелые решения.
Цитата:
|
Я, кажется, уже всеми доступными способами и не по одному разу писала тебе, как мне нравится Джорджиана. Возможно даже ты это уже запомнила.
|
Я с радостью послушаю это еще раз двести))
Да-да, Джорджи семнадцать. Она с детства была куда более наблюдательна, чем старшая сестра и знала о болезни матери. Она училась, совершенствовалась и стала тем, кем стала. Возможно, в чем-то она перегибает палку, навязчиво пытаясь устроить жизнь сестры, мамы и прочих родственников. Но ведь она как раз в том самом возрасте, когда кажется, что ты наконец-то входишь во взрослую жизнь – и все это для того, чтобы изменить мир к лучшему. Ох, где мои семнадцать? Я бы тоже хотела вновь так заблуждаться))
Цитата:
|
В общем я невероятно горда тем, что такое сокровище досталось не кому-нибудь, а моему Киту ^^
|
^_______________^
Мы рады, что смогли угодить, мы любим Кита

И твои слова о том, что он получился именно таким, каким ты его задумывала, - это прям бальзам на мою израненную душу. Честно, я таааак переживала… Всегда сложно брать чужого героя и пытаться представить его у себя. Особенно, если это не наследник. Вот с Ваниром все проще и понятнее, он сам заявляет о себе в Ренкольнах, а Кит был для меня этакой темной лошадкой, о которой читаешь между строк. И вот каждый раз, переходя на новую строчку диалога, я задавала себе вопрос: а поступил бы он так, случишь подобная встреча у Тольди? В общем, да, непростая была запись. Так что спасибо-спасибо-спасибо-спасибо, что успокоила меня – в вк, и сейчас еще раз. Это просто бесценно ^^
Цитата:
|
Нет, ну почему я не могла рассмотреть в волке волка?
|
Запомни эту фразу xD
Хоуп поймет, о чем ей твердили все, кому не лень, еще позже.
Если же говорить о Джорджиане, ей безумно повезло: ведь Логан мог кинуть на это задание любого из своих подопечных, а он выбрал именно Севена, который принципиально не трогает детей. Так что неудивительно, что ты не разгадала истинного коварства за этими отношениями, Логан тут как-то просчитался.
А, вот дальше по ходу комментария ты как раз пишешь про Севена и его образ. Вот тут ты не совсем права: он на самом деле тоже истеричка)) просто у него эти истерики немые, сдобренные укором и ненавистью, и направленные на конкретную цель. Он до сих пор несмотря на возраст чувствует острую потребность во внимании и уважении со стороны приемного отца. Просто мы пока не видели их с Логаном вместе, но как раз следующая запись разложит все по полочкам.
Цитата:
|
Сцена с разбиением ампулы бессмертия мне не то чтобы поразила, а скорее восхитила - она настолько точно описывает Хоуп. В этом вся она) Быстро реагирует, удивляется, спрашивает, не раздумывая, а после, увидев что-то в Севене, расстраивается и разбивает... Как сестрёнка, которая не хочет расстроить брата. Как маленькая девочка, которая ещё не умеет делать логические выводы и мыслить как взрослая, но на уровне чувств и эмоций, где-то в подсознании выбирает то, что истинно. Не думая, импульсивно, и на первый взгляд кажется - глупо. Но в то же время так честно!
|
Я просто не смогла не процитировать целиком. Ты так точно описала Хоуп, особенно про маленькую девочку. Ей действительно не хватает порой знания и опыта, но вот в данном моменте она проявила себя на удивление чуткой, так тонко прочувствовав, что именно может сблизить их с «братом». И Хоуп не случайно в машине говорит о том, что Севен напоминает ей Хантера. Есть в нем черточки и убеждения, которые роднят его с Брайсами.
Конечно же, это Хоуп, и ее решимости держаться подальше от проблем всегда хватает часа на два)) Конечно же, ей хочется сбежать с Севеном на край света, очутиться, например, в том же бунгало или, наоборот, где-нибудь в заснеженных Альпах, попивая горячий шоколад. Но пока что она отдает предпочтение Бену, а затем и вовсе захочет усидеть на двух стульях, ведь оба ее мужчины так притягательны и хороши. И не то, чтобы Бен успел стать родным, скорее она восхищается им, его близостью, его заинтересованностью и тем, что он обращается с ней как с большой девочкой.
Цитата:
|
Я даже на следующий день себе купила что-то шёлковое и летящее для отпуска хD Жаль, правда, не в Милане хD
|
Ну, вероятно, на Кипре пригодилось?)
Да Оливер ни на что особо не рассчитывал, он тоже как большой ребенок, который расстроился, что игрушка досталась не ему, и теперь всячески пытается выставить ее в невыгодном свете. «Так не доставайся же ты никому!») На самом деле Хоуп все верно поняла, Оливер действительно говорил о Севене. Были и раньше в тексте намеки на то, что они знакомы. И фамилия Шеридан уже фигурировала еще в династийных флэшбеках. Но и ты не сказать, чтобы не права)) Юная мисс Брайс представляется всем легкой добычей)
Спасибо за комплименты бонусу ^^
Я не знала, как воспринимается он для тех, кто не знаком с нашими наследниками. Иными словами, не для меня и Крис)) Ну, стесняшки Спенсера – это очень временное, в подростковом возрасте никого не постесняется xD Но остальные детальки – да, останутся с нами и раскроются чуточку позже. Ну или не чуточку. Посмотрим, как у меня будет со временем и вдохновением)
Цитата:
|
Вообще, это ведь так естественно - приходить в гости и с детьми, и с собаками. Можно попугайчика ещё захватить, если есть. И рыбок. А то вдруг они дома будут грустить, что их в гости не взяли)))
|
А вот это уже сделало мой день xD
Ну Аарон имел ввиду, что такой гурьбой притащились, могли бы уж и собак захватить. И няню. Коли рыбок у них не имеется)
Неееет, здесь Хоуп еще не первая леди, до начала главной предвыборной гонки Бена еще два с половиной года.
Ахаха, Спенсер очень стеснялся, но убивал)) Мальчики пока не бессмертные, вырабатывают природный иммунитет. Впрочем, опять же палка о двух концах: если сыворотка бессмертия меняет что-то в генетическом коде, то вполне возможно, что близнецам она и не нужна, ведь оба их родителя уже передали им свою генетику. Вроде бы это так работает? Что-то я прям ощущаю пробел в познании некоторых разделов биологии)) Хотя про бессмертие в каждый дом мне тоже понравилось)) Но нет, тогда ведь отпадает необходимость самих Игр, а для Логана жестокий соревновательный элемент – самый важный в системе.
О, ты узнала Дарк в этом описании) Да-да, это она, работает личным помощником режиссера Аарона Брайса) Но нет, с Картером у нее ничего не вышло, он за время обучения найдет себе другую девушку, а она в свою очередь в этом времени собирается замуж. За кого – пока секрет, но они уже совсем скоро познакомятся)
Про Анну и Ронни можно будет прочесть у Крис) Ну а я со своей стороны может быть все-таки соберусь сделать для них фотосет, большего пока обещать не могу, а то такими темпами Хоуп никогда не закончит этот проклятый университет xD
Спасибо тебе огромнейшее за такой приятный и подробный комментарий ^^ Это было неожиданно и восхитительно