Thaanos, меня отчет проснуться заставил. Удивил сильно. Не знала, что в этих горшках, которые Дафна расставила в комнате, можно выращивать овощи. Когда Дафна с Рейчел приехали на кладбище, я вообще в ступор впала. Вначале подумала, что они прямо на кладбище будут праздновать, потом решила, что ты "Кровищу" под землю убрала. Вообще, бар интересный получился) И Дафна прямо нарасхват среди парней)) Интересно, это любопытство при виде феи или что-то большее?) Кажется, Ричард неравнодушен к Дафне, причем это явно взаимно) Не удивлюсь, если эта самая химия как-то помешает Рейчел в ее планах.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
То что я имею ввиду - людям только дай повод что-нибудь отпраздновать. Мы празднуем что угодно, начиная сменой лет, и заканчивая абстрактными понятиями вроде независимости или труда.
|
- над этой фразой долго ржала, потом осознала, что Рейчел права)) Потом представила, что было бы, если бы Дафна услышала про такой праздник, как старый Новый Год)
А вообще, интересно читать про то, как Дафна обживается, вроде ее попыток пользоваться телефоном. И вообще, ее должно ждать много чудных открытий в большом человеческом городе)