Frozen_Nymph, привет!
Цитата:
|
"Блин... А что, так, оказывается, можно было?"
|
Что не запрещено, то разрешено)))
Цитата:
|
А теперь, и подавно нельзя, ибо это будет выглядеть так, как будто я украла твою идею)
|
Ну почему бы и нет, если это не будет Северус Снейп, конечно))
Оформление, кстати, слепилось очень быстро, только с фото основателя пришлось повозиться)
Цитата:
|
мне не хватает различных общественных заведений
|
оооо, да, есть такое. А еще это далеко не самый удачный город с точки зрения коллекционирования
Цитата:
|
Очень интересно наблюдать за приключениями Северуса и за тем, как интересно ты обыгрываешь, казалось бы, обыденные игровые события.
|
Спасибо) пытаюсь как-то привлечь и заинтересовать читателей
Цитата:
|
А еще этот загадочный синдром... Кстати, чисто технически, это разве не вампиризм??
|
Я без понятия, что это))) статуса нежити у этих симов нет, причем они один день выглядят голубенькими, в другой раз приходят обычными.. я пока не выявила, что за болезнь повсеместная, хотя одно предположение есть. Так что вряд ли Северусу удастся болезнь победить))
Цитата:
|
Кстати, сходство рыжеволосой девушки, проникшей в лабораторию к Снейпу, с Лили Эванс-Поттер я заметила сразу)) неужели, это и есть будущая миссис Снейп? Или у демиурга иные планы?
|
Ага, Миднайт Холлоу нежданно-негаданно решил подыграть мне с миром поттерианы. А что за планы у демиурга – скоро узнаем, как только я соберусь с силами, выберу провайдера и подключу интернет хД
Цитата:
|
Кстати, а технически он как стал ликаном? Зелье выпил?
|
Ага, зелье. Сам приготовил, сам выпил, сам страдать будет)) Технический скрин только один, может, он просто долго грузится?
Спасибо большое за комментарий)))