В общем, писать ответку на ответку надо было сразу, потому что я уже и забыла, что хотела написать((
Цитата:
а Севен просто любит музыку и весь этот суматошный музыкальный мир. И почему, кстати, ты не провела параллель с Хантом здесь? Это одна из точек из соприкосновения же.
|
Вероятно, потому что не замечала ранее музыкальных пристрастий Севена)
Цитата:
Как я в династийных записях флешбеками отбивала схожесть Хоуп с отцом в отдельных моментах (кто-то заметил, интересно? xD)
|
Я заметила! И, кстати, не помню, говорила или нет, но расстроилась, когда они закончились. Хотя в противном случае мы могли бы все еще быть на первом курсе)))
Цитата:
Мне кажется, эти двое вообще неспособны вести нормальный диалог и будут исключительно друг друга троллить.
|
Так это же интересно))
Цитата:
А дальше у нее будут отношения. Не самые удачные, мягко говоря.
|
Как неудачные? Я так за нее болею(
Цитата:
А я-то надеялась создать напряженную атмосферу, тщательно ее нагнетала различными намеками на покушение и не такой уж радужной жизнью после бессмертия))
|
Я честно обратила на это внимание, задала вопросы, получила ответы и успокоилась хД а дальше меня накрыли всякие мимими))
Цитата:
и «какого черта мы сделали в детской белые стены?» xD*
|
А что, они уже пострадали?))
Цитата:
Хотя… может бонус к бонусу? С реакцией Ронни на последствия приема гостей? XD*
|
Цитата:
Она вырастила Рейнольда и Гарольда, уверена, у нее получится выдрессировать двух доберманов х)
|
Это сыновья Бена, да? Неужели они настолько ужасны? хД
Вот не надо тут) она ничего не делала, это все он!)
Цитата:
Про Анну и Ронни можно будет прочесть у Крис)
|
Ну у меня то все будет исключительно с позиции Анны)
Я уже говорила, что скрины в прологе крутые? Даешь больше скриншотов со свечами, мне очень нравятся разноцветные рефлексики))
Альбертина очень пафосна и высокомерна, и привлекает меня)) в жизни я, конечно, не люблю таких людей, но ее харизма и самоуверенность мне нравятся)
Цитата:
- Психопатка, - заключил один из охранников, рискуя нарваться на витиеватые итальянские ругательства. И только когда двери старого лифта с хрустом захлопнулись, он осмелился добавить, но уже тише. - Превосходная партия для босса.*
|
Согласна на все сто)
Цитата:
- Они попались мне на глаза, и я не смогла сдержать любопытства.
|
Да, конечно, мы верим. Случайно проходила мимо и наткнулась на двух голубков и разбитую ампулу. Ну да ладно, не так важно, что она там делала.
Логан такой Логан. Похоже, Хоуп его даже заинтересовала своим поступком, но вряд ли он хочет себе еще одного Севена с собственном моралью.
Пролог пронизан ниточкой таинственности, это как темный уголок на чердаке, который манит и пугает одновременно, какие-то такие у меня ощущения)
Альбертина мне не противна своим отношением) вполне логично, что Альбертина со своим характером боготворит такого как Логан) ну и что уж там, я тоже восхищаюсь Логаном, несмотря на все его темные-черные стороны.
И я так и вижу их королем и королевой тьмы)
Работа на миродержца божественна, я тащусь. Этот текст, эти постановки, эта обработка – все настолько стильно и круто, что совершенно заслужено первое место. Я рада, что ты сделала эту работу)
Ну а теперь давай сюда отчет))) черт, не успела до отчета