Во-первых, ура новому миротворцу. Во-вторых, как же я хочу сыграть по этим правилам, но все руки не дойдут, да и страшновато напороться на что-нибудь, что выполнить будет не по силам, эх(
Теперь по существу. Чейз милаш, даже не смотря на всю свою задиристость. И да, он мегауморителен с клюкой) Жаль конечно, что его породистость не передалась. Вот они минусы жестких рамок, я б любила его долго и нудно, до интересного результата .-.
Чейз и девушки. Ставила на кого-нибудь с работы, но оказалось, что нет. В тайне надеялась, что с мером ничего не выйдет. Когда выбор остался между соседкой и подругой, ставила на соседку, но видимо несудьба)) Марианна тоже хороша. Ох как я за нее перепугалась после похода в домик приведений, думала и вправду усе, а это эффект такой оказывается.
кстати, у вас там в 10 записи текст поплыл, или как это назвать.. в общем слит со скрином)
По Адаму. Лорен милашка, такой одуванчик, слов нет. Было несколько печально, когда выяснилось, что она "уезжает". Поржала с окунания Адама в реальность в университетском городке, вот такая она жизнь, да.
Резкая смена повествования несколько так дезориентировала, но тоже очень неплохо, читается легко)
Лорен все еще милашка, люблю пухляшей, плохо, что в симсе одежда на них кривовата некоторая сидит =\ А вот про хранящего верность Адама несколько подвисла. Хотели, но не случилось, значит не считается. Что-то из этого, да?..
Вижу новый дом, хочу румтур. Где мой румтур? .-.
Так, разнос Адама в кризис среднего возраста прям умилил, даже старушками не брезгует))
О Молли пока мало что известно, но боже, как она хороша на скринах. Фотогеничная прям) И жениха ей подобрали фактурного, я б себе такого в игру тоже не отказалась бы.
а теперь рандомные цитатки
Цитата:
- Паааап, а ты точно уверен в том, что если долго колотить по плите молотком, то она начнет готовить лучше? – Поинтересовался Адам, подозрительно посматривая в сторону Чейза.
- Сын, я пол жизни подобным образом чинил двигатель на служебной машине и все прекрасно работало. Лучше бы взял второй молоток и помог поколотить им по раковине в ванной!
|
Смеялась в голос
Капус? )
Цитата:
Что бы накопить денег на виноградные поля и делать вино
|
Ееее, винишко
Цитата:
Честер и Уинстон были отданы в школу интернат. Старший в школу "Финиш", а младший в "Умникум". Что бы дать хорошее образование девочкам у семьи не осталось денег
|
знакомая ситуация, да