Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 23:53   #157
просимовец
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Бронзовая медаль Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я сейчас буду писать тут комментарий. Сумбурный комментарий, но знай, это все потому что, читая каждую мыслеформу, я делала себе заметки в блокнот, и теперь пытаюсь превратить это в текст Вообще, довольно хреново иметь тебя в личном доступе, на комменты не остается мыслей .-.
И так. Малик. Малик любитель молоденьких мальчиков, но что-то мне подсказывает,что я уже это говорила. Но перечитывать свои комменты - это не для нас ) Хм, а Рен с ним явно меняется, или же раскрывается. Что-то в нем такое темное и непонятное, пока не уверена, нравится ли мне это и как к этому относится вообще. Почему-то думается, что я что-то тебе говорила про захват мира, но это неточно
Нравятся мне отношения Эмили и Тройда. Такое нежное и невесомое) И это внезапное Рена к Эмили тоже нравится. Буду ждать, пока ты там определишься, кто все-таки да, и страдать ((
Путешествие. Нельзя мне показывать симов, которых мутит, у меня сразу рефлекс на ожидание пополнения И, гррр, теперь я хочу плавучий дом, а ты знаешь, что в Лаки это вообще анриал, там лужицы какие-то, а не нормальное водное пространство >_< Возможно изза тебя мне придется ехать в Ислу так написала, будто прям сейчас билет на поезд возьму и почучухаю... А плавучий дом красив, и на удивление светел для вампира ))
Снова о Рендалле. Какой же он милаш, а профиль-то какой! И эта темная аура таинственности и неизвестности. Окружение у него конечно то еще. Фактурные персонажи, а Мейбл как фарфоровая куколка. Фарфоровая куколка, которой не хило так досталось. Я рада, что она нашла в себе силы отпустить прошлое, убив парочку людей и доведя одного до самоубийства, но смогла же.
Там-там-там! Малик и воскрешение !!! Чтооооооо?!! Кого он там собрался воскрешать?
Еще. Где Нервный? Пиши Нервного. И мне нечего про него писать ((
Пссс, твоя любовь к оранжевому тебя везде выдает )

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 08.09.2017 в 00:23.
bardo вне форума   Ответить с цитированием