09.09.2017, 23:11
|
|
|
drama llama
|
И это снова не отчет! Над ним я работаю, но сначала хочу опубликовать парочку бонусов, а именно, сценок. Одна (о знакомстве Элен с профессией) у меня уже написана, но боюсь, что этой малышке будет скучно в одиночестве. Пользоваться генератором случайных чисел, чтобы выбрать тему из списка кнута №20, мне показалось скучным, поэтому принимаю ваши предложения. Принимаю, разумеется, на конкурсной основе - право выбора остается за мной, поэтому не обижайтесь, если вдруг ваша идея не будет реализована. Также задумайтесь, насколько ваш заказ впишется в формат "мини" - накатать очередной эпик я при всём желании не смогу.
Вы можете как выбирать темы из списка выше, так и придумывать свои. Предлагать персонажей, которых хотите увидеть, также можно, однако конкурсная основа и моё право отказать по-прежнему в силе. Заказы можно оставлять здесь или в ЛС, как вам удобнее. Только, пожалуйста, не через систему репутации, а то я такая звезда, что ваш пост имеет шанс бесследно сгинуть под лавиной прочих плюсиков Да, и совершенно не важно, насколько часто вы меня комментировали и комментировали ли вообще - я рассматриваю предложения от всех заинтересованных.
Короче, вы поняли: я принимаю заказы на написание мини-сценок о своих персонажах. Жду ваших заказов в течение ближайшей недели!
скрин для рекламы одного мода, призванного сгладить мою печаль от решейда, который не решейдит

Последний раз редактировалось Influence, 09.09.2017 в 23:24.
|
|
|

|