Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 15:20   #1058
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Здравствуйте! Просимсы, дорогие, умоляю, помогите мне узнать, в чем может быть причина моих бед. Постараюсь объяснить, в чем дело, иногда (не часто, но бывает такое), что при включении компьютера, при загрузке раб. стола (до надписи "Добро пожаловать") у меня возникают полосы во весь экран. Выглядит это, примерно, вот так: смотреть. Фото не мое, найдено в гугле. Только у меня ничего не видно, никаких надписей, вообще ничего, все в этих полосах. Помогает от этого избавиться только принудительное выключение компьютера (через удерживание кнопки с помощью, которой он включается). Я пыталась бить тревогу перед родными, а также, перед знакомым программистом, но все в один голос утверждали, что дело в виндоус, якобы, просто надо ее переустановить. Но дело в том, что у меня была аналогичная проблема с этим же компом, когда на нем стояли 8-ые "окна", а также различные версии 7ки. Сейчас у меня лицензия 7ки, и как бы проблема никуда не делась.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием