Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 18:44   #632
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Я тут поняла, что мне просто необходимо прочитать вторую часть исповеди Сева, удивительно, что я не начала с первой, а то и вообще с начала династии хД дада, это вместо того, чтобы подбирать позы и выбирать провайдера)) читать с телефона, кстати, удобнее, чем с ноута, только скринчики не рассмотришь и цитаты не вставишь… придется как-то обходиться без последнего…
Я обожаю этого белобрысого, острого на язык сплетника) иногда, конечно, хочется надавать ему по башке, но в целом он прекрасен)
Я тоже не понимаю, как Валентине удалось бежать и столько лет не быть обнаруженной, учитывая ее яркую внешность и публичность в определенной сфере. Такое чувство, что Логан просто закрыл на это глаза, по какой-то причине дал ей свободу, по крайней мере до поры до времени. С другой стороны, Джейн то тоже удалось скрыться, но у нее есть Вудсы. У Валентины, конечно, есть Капелли, но учитывая близость ее брата к Логану, с трудом верится, что Стэнли не выдал бы ее с потрохами. Я наверное уже неоднократно поднимала эту тему, да?) Скорее всего ты мне даже ответила, но на мою рыбью память никакой надежды(
Честер не женоненавистник, не надо Лия) он просто ядовитая змейка, неспособная сдержать природный сарказм и ничего не сведущая в чувстве такта)) А рядом сидит отличный представитель потребительского отношения к женщинам, в общем, запомни, Лия, красивые парни всегда таят в себе зло – то они геи, то убийцы, то еще всякая нечисть)))
Солари тоже прекрасна со своим материнским инстинктом) но она права, за Оливером глаз да глаз нужен! Нашел на кого глаз положить. Ну и шестое чувство Севена, «это не мои проблемы» и все такое) я уже предчувствую эти разборки сначала с одним, потом с другой) что однако должен был бы сказать Севен Оливеру, не будь «потаскушка» Хоуп, не представляю. Воспитатель из него не то чтобы хороший)
Неумелая гитаристка – это конечно же продюсерская дочь?) ага, да, она самая) а вот и Альбертина, с которой мы уже имели удовольствие познакомиться.
«Родовитые итальянцы» я прочитала как ядовитые итальянцы и тут мне, кстати, нужно кое-что выяснить. Стэнли по сути бастард, или первая жена Джино, которая «Донателла» канула в лету и он женился снова уже на джазовой певичке?
Логан так удачно стоит, что луна как нимб над его головой) было бы, кстати, чертовски забавно, если Логан и Хантер работали бы в одном здании) ну ладно-ладно, не забавно, скорей кроваво, как и название «Кровищи». Не могу спокойно читать, беднягу Логана заставляют работать, какой кошмар))))))
Ну я бы не сказала, что Хоуп готовят такую уж завидную роль, на кожаном кресле сиди-не сиди, а все пули полетят в нее, а не в Логана, неужто Севену хочется быть на этом месте? Вот Бену точно нет, мне кажется. Зачем подставлять свою спину, когда можно получать дивиденды, прикрываясь чужой спиной. Так что я думаю, Сев не прав, получив наследника, Бен не стал бы избавляться от ширмы – в этом нет практического смысла.
И тут я поняла, что не знаю, что за жесткий метод по вычеркиванию Хоуп из жизни матери придумал Логан.
Как же похожи Севен и Хоуп в своем желании быть ближе к Логану, получить хотя бы толику его любви и внимания, но увы, любовь у Эла слишком извращенная, да и любовью ее можно назвать с натяжкой, но как же тянутся к нему люди. И мне искренне жаль их всех – Хоуп, Севена, Альбертину, мне кажется, она тоже получит совсем не то, что хотела бы. Но зачем гадать, когда можно начать выпрашивать новый отчет))))) я знаю, что он будет не менее вкусным