Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 07:24   #222
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Aquarell, ты удивила, причем очень сильно) Как-то непривычно видеть у тебя в династии бонус про стриптизершу. Если честно, я не сразу поняла, что девочка-стриптизерша и Бель со свадьбы - одно лицо. Бель на свадьбе выглядела если не королевой, то шикарной девушкой, которая знает себе цену, но никак не запутавшаяся в себе стриптизерша. Я думала, что она ровесница Джо, а оказалось, она младше.
Вообще, неудивительно, что она влюбилась в Джо, в человека, который вытащил ее с реального дна. Я не думаю, что Джо не учитывал этот вариант, но все же надеялся на благоразумие Бель. Но как бы ее любовь не стала ненавистью и она не захотела отомстить Джо, например, рассказать о нем вампирам.
Нет, я понимаю ее желание вырваться со дна, понимаю ее мечту завести семью, но как-то такие решения надо обдумывать более тщательнее, ведь вряд ли у нее получится уволиться. Странно, что Бель колледж не сменила, если в ее нынешнем колледже помнят ее другую. Но вот что интересно - как Бель вообще стала стриптизершей даже в первый раз, в том самом клубе, который походил на притон? За легкими деньгами погналась, что ли?
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием