Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 19:14   #207
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Привет-привет, Influence!
Со всей своей своевременностью охвачу аж целых два бонуса, которые каким-то неведомым образом проморгала.
«Life is beach» – отличное название! Безумно люблю всяческую игру слов, и тут она пришлась как никогда кстати. Эльвира чудесна, как всегда виртуозно совмещает приятное с полезным не только в работе, но и в досуге. Интересно, чего же тут все-таки было больше?
«Нетипичные роли» просто чудо как хороши. Из них, как мне кажется, можно было бы сделать отличную отдельную историю, со своими альтернативными интригами и поворотами, но, да, сначала бы основную закончить... Ну и, наверное, ты знаешь, в чьи большие и честные глаза я смотрела без зазрения совести на всех скриншотах! Ох, Эльвира! Говорят же, что подлецу все к лицу, а тут даже неловко подобрать подходящий эпитет к такой… ответственной барышне! Все мои Оскары уходят ей, сударю Шлику и их божественному сценаристу!
Осенний скриншот получился очень славным, Эльвира такая уютная на нем, просто прелесть.
От себя к новому бонусу хочу реквестнуть Хэмлоков в любых комбинациях, а с темами посложнее, все такое вкусное… Пусть будут: «Домашние дела», «Загадай желание» и «Дитя».
Cyril вне форума   Ответить с цитированием