Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 00:17   #22
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Привет-привет, Thaanos!
Какая все-таки Дафна лапушка. На такую простоту и невинность очень легко запасть, неудивительно, что Рейчел так «дозированно» преподносит ей знакомство с Бриджпортом. Их разговор про праздники так вообще прекрасен от и до, и ведь, что самое главное, полностью правдив, люди именно такие и есть!
Вообще у меня сейчас могут возникнуть мысли совершенно далекие от твоей собственной задумки, но я все-таки не удержусь и порассуждаю немного, если ты не против Так вот, не расстроилась ли Рейчел, что теперь в ее окружении появилась ворона, которая гораздо белее, чем она сама? Я имею ввиду, что Рейчел пытается быть не такой как все (хотя, может, мне это опять же показалось), ее манеры, речь, все эти татуировки, яркий цвет волос – это выглядит как попытка кого-то эпатировать. При этом сама Рейчел обычный человек, а вот Даф – нет. Этим Даф и оказывается на целую голову выше, и, может, поэтому Рейчел загрустила, потому что перестала ощущать себя уютно в выбранном образе? Не знаю, насколько мой тычок в небо вообще возможен, но а вдруг
Отдельно ужасно интересно, что такое с ней случится после воздействия сил Даф. Она ведь поколдовала над Рейчел, я же правильно поняла? И, наверное, это вызовет свои какие-то последствия… Ох, столько вопросов, не терпится уже увидеть продолжение, одним словом
Cyril вне форума   Ответить с цитированием