Cyril, поскольку само понятие династий предполагает разные подходы, то и говорить об одинаковых условиях оценки странно. Кому-то больше нравится технический аспект, кому-то - художественный, а некоторые умудряются сочетать то и другое. Логично, что каждый развивается в том направлении, которое ему лучше удается: у кого-то это техничка, у кого-то текст, скриншоты и прочее. Поэтому утверждать, что набрать тех.баллы проще, чем текстовые - всё равно, что сравнивать яблоки и апельсины. Я знаю минимум одну династию, где технички нет вообще, но автор пишет большие интересные отчеты - и изначально писал их, заметьте, без всякой мотивации в виде дополнительных баллов, потому, что сам так хочет. Знаю и другую, где количество слов никогда не считалось, но техническим достижениям уделялось повышенное внимание - и опять же, потому, что автору так удобно. Так что всё это более чем индивидуально.
Для тех же, кто хочет получить баллы за текст, но не готов писать по 6к слов, у нас есть бонусы за определенное количество отчетов. Таким образом, деление отчета на части более чем поощряется. Ну а если хотите то и другое - логично, что придется потрудится.
Последний раз редактировалось Influence, 13.09.2017 в 16:40.
|