meow
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет, Элина^^
Цитата:
ты удивила, причем очень сильно) Как-то непривычно видеть у тебя в династии бонус про стриптизершу.
|
Я немного рассчитывала на это  У меня в голове очень долго крутился этот образ для Бель, и я решила его претворить в жизнь))
Цитата:
Если честно, я не сразу поняла, что девочка-стриптизерша и Бель со свадьбы - одно лицо. Бель на свадьбе выглядела если не королевой, то шикарной девушкой, которая знает себе цену, но никак не запутавшаяся в себе стриптизерша.
|
Я специально не называла ее имя до нужного момента, чтобы сохранить тайну)) Да и на скринах со свадьбы она не крупным планом, чтобы было труднее разглядеть и сопоставить их. Да и вообще, я как раз хотела показать, что она старается выглядеть такой статной и самоуверенной, но на самом деле... нет)
Цитата:
Вообще, неудивительно, что она влюбилась в Джо, в человека, который вытащил ее с реального дна.
|
Даа, вот только она сама не ожидала, что так будет, а он тем более не хотел такого расклада, потому что в принципе не рассматривает ее как будущую партнершу.
Цитата:
Но как бы ее любовь не стала ненавистью и она не захотела отомстить Джо, например, рассказать о нем вампирам.
|
О, нет, она не такая. Хотя бы даже из чувства благодарности она так не сделает, он же ей помог как никто и никогда не помогал, и ответить ему такой местью было бы уже чересчур.
Цитата:
но как-то такие решения надо обдумывать более тщательнее, ведь вряд ли у нее получится уволиться.
|
Она еще молодая, ей по сюжету всего 21, и эмоционально она еще нестабильна, по сравнению с Джо, психологический возраст которого уже перевалил за 30, наверно х)
Цитата:
Но вот что интересно - как Бель вообще стала стриптизершей даже в первый раз, в том самом клубе, который походил на притон? За легкими деньгами погналась, что ли?
|
У нее было тяжелое положение, а ей, дурочке, навешали лапшу на уши, вот и повелась. Да и это не так важно, она была в отчаянии, ухватилась за первый попавшийся (как она думала) удачный шанс. И из этого вот вышло то, что вышло.
Спасибо тебе большое за комментарий! 
Cyril Cyril, привет:33
Цитата:
Какой прекрасный у тебя получился бонус. Может, даже к лучшему, что это все-таки не вписалось в основную историю, а вышло такой отдельной бонусной главой, потому что она отлично смотрится в качестве короткого взгляда со стороны.
|
Спасибо огромное!!! Я просто начала ее снимать заранее, хотела вписать в 17, кажется, отчет, а тут кнут выпал, ну и почему бы не выпустить это дело пораньше, если скрины готовы?  на самом деле, я очень волновалась, что не войдет в рамки основной истории, да и от Селины давно отчетов не было, то про Аву, то про Джо и Бель... Думала, что читатели не воспримут))
Это да, безусловно
Цитата:
Возможно, из-за помощи и поддержки с его стороны, она видит Джорджа с таким романтическим ореолом, как какого-то благородного принца, которому положено спасать принцесс.
|
Ну не сказала бы, что прямо так, но отчасти есть что-то такое. Он поверил в нее и дал сил жить дальше, и потом она сама не поняла, как так произошло, что влюбилась. Понимала, что этого не стоит делать, но сердцу не прикажешь. Да и вообще Джо не очень-то на принца похож хD
Цитата:
И, наверное, поэтому Бель и сложно смириться с реальностью, что принцу от нее никакой любви не нужно. А только вполне конкретные, приземленные вещи.
|
Ему вообще ни от кого любви не нужно, в общем-то. Не только от нее. Он видит свою судьбу в другом, и любви как проявлению слабости там нет места в принципе. Он любит семью и считает, что этого достаточно. А Бель наоборот, хочет любить, и их взгляды здесь конкретно не совпали просто.
Цитата:
Побыстрее бы ее уже отпустили чувства к Джорджу, тогда и станет легче.
|
Увидим  Не знаю, получится ли вписать в основной сюжет этот эпизод, но как-нибудь про чувства Джо я тоже расскажу, сейчас еще рано. Может, опять бонусом выпущу, посмотрим.
Цитата:
Не устану повторять, какие все-таки красивые и атмосферные скриншоты у тебя получаются
|
Спасиииибо  Вот что значит, когда снимаешь что-то на вдохновении и энтузиазме)) Самое сложное - потом выбирать из 100 скринов 10-15...
Очень рада, что ты заглянула! 
|
|