спасибо за комплименты! Очень приятно слышать, что сценки получились сбалансированными по темам.
Цитата:
Сообщение от Cyril
заканчивая эльвиристым характером
|
Эльвиристый характер

Классное выражение, возьму на заметку!
Цитата:
Сообщение от Cyril
И что именно тебя смутило в макияже? По-моему очень даже гармонично подобрано.
|
Спасибо, рада слышать, что получилось гармонично. Смутило меня лицо Элен, которое с этим макияжем выглядит старше, чем эльвирино сейчас. А там ей, на минуточку, 14-15 лет. С другой стороны - школьницы, которые красятся так, что их можно перепутать с учительницами, в наше время совсем не редкость.
Цитата:
Сообщение от Cyril
А еще совсем уж оффотопно скажу, что мне ужасно нравится, как ты одела всех дам в этой сценке. Вот абсолютно всех!
|
Вовсе не оффтоп, мне очень приятно! Я уделяю особое внимание образам, поэтому комплименты нарядам особенно радостно слышать.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Так что не будет ли очень нагло попросить ссылочку хотя бы на один из костюмов, если сохранилось чего в закромах родины?
|
Отправила. Если кому еще надо, обращайтесь)
Цитата:
Сообщение от Cyril
У тебя отлично получилось передать эмоциональное состояние Элен, да и в целом больничную атмосферу.
|
Спасибо, это особенно приятно слышать! В этой части, пожалуй, наибольшая концентрация того, что автору НЕ доводилось (к огромному его счастью) пережить, начиная от курения и заканчивая медицинской практикой. Очень рада, что получилось достоверно.
Цитата:
Сообщение от Cyril
но пока она еще такая, без учета всего случившегося в будущем, жаль ее, очень.
|
Вот это, пожалуй, лучшая похвала автору - если удалось вызвать жалость к персонажу, это дорого стоит. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Особенно с учетом последней фразы, такая обреченность сквозит...
|
Ужас в том, что Элен, что бы ни говорила, никогда до конца не привыкнет, что и подтверждает ее дальнейшая история.
Цитата:
Сообщение от Cyril
И замечательные скриншоты! Мне особенно нравится последний с Элен и сигаретой, ты очень классно поработала с размытием.
|
Большое спасибо, мне очень приятно слышать, что старалась не зря! Ну а что до размытия, тут старалась не я, а один мод для игры, но и построить композицию так, чтобы попасть в фокус - тоже задача не из легких. Так что тут мы делим благодарность на двоих)
Еще раз, огромное спасибо за отзыв! Надеюсь на скорое продолжение банкета)