Цитата:
Сообщение от bardo
Я сейчас буду писать тут комментарий.
|
ух ты ж блин, явление христа народу))
как и я с ответом -_-
Цитата:
Сообщение от bardo
Сумбурный комментарий, но знай, это все потому что, читая каждую мыслеформу, я делала себе заметки в блокнот, и теперь пытаюсь превратить это в текст
|
отлично, выглядеть это должно было примерно так: Малик, красивые мальчики, Рен милаш, что происходит? все такие милые, хоспати да она определится с сюжетом или нет? ну как-то так)))
Цитата:
Сообщение от bardo
Вообще, довольно хреново иметь тебя в личном доступе, на комменты не остается мыслей .-.
|
так и запишем - добавить в чс))))
Цитата:
Сообщение от bardo
Малик любитель молоденьких мальчиков, но что-то мне подсказывает,что я уже это говорила.
|
о да, и не раз, а я отвечала, что у меня была такая задумка, а симс сам все решил, когда Малику внезапно понравился Тройд)
Цитата:
Сообщение от bardo
Хм, а Рен с ним явно меняется, или же раскрывается. Что-то в нем такое темное и непонятное, пока не уверена, нравится ли мне это и как к этому относится вообще. Почему-то думается, что я что-то тебе говорила про захват мира, но это неточно
|
Ну, мальчик взрослеет, выбрался из-под опеки)) Рен, если честно, мое альтер эго, то он такой весь няняня, то само злоооо, то плаксивый, то решительный... прям как я с сюжетом..
Цитата:
Сообщение от bardo
Нравятся мне отношения Эмили и Тройда. Такое нежное и невесомое) И это внезапное Рена к Эмили тоже нравится. Буду ждать, пока ты там определишься, кто все-таки да, и страдать ((
|
нежное и невесомое у феи с вампиром... у феи, которая до этого даже не знала, что вампиры существуют, и что он вполне реально может ее убить... ну да) а вообще, я уже пару записочек себе сделала, определилась, и уже даже в голове это все обыграла. неплохо вышло))
Цитата:
Сообщение от bardo
Путешествие. Нельзя мне показывать симов, которых мутит, у меня сразу рефлекс на ожидание пополнения
|
ненене, до этого еще не дошло)) и не знаю когда дойдет вообще))
Цитата:
Сообщение от bardo
И, гррр, теперь я хочу плавучий дом, а ты знаешь, что в Лаки это вообще анриал, там лужицы какие-то, а не нормальное водное пространство >_<
|
та ладно, сделай плавучку и плавай по луже, нормально же)
Цитата:
Сообщение от bardo
так написала, будто прям сейчас билет на поезд возьму и почучухаю...
|
селфи сим? )
Цитата:
Сообщение от bardo
А плавучий дом красив, и на удивление светел для вампира ))
|
как-то не подумала, что там вообще-то вампир будет жить! и сделала его светлым. но можно обыграть это тем, что Тройд как бы против своей сущности, он этакий добрый вампир)
Цитата:
Сообщение от bardo
Снова о Рендалле. Какой же он милаш, а профиль-то какой!
|
я сама тащусь)) думала, что Тройд (и его протеже Хельмут) симпатичные, но нет, Рен просто оооо дааа)
Цитата:
Сообщение от bardo
Фактурные персонажи, а Мейбл как фарфоровая куколка. Фарфоровая куколка, которой не хило так досталось. Я рада, что она нашла в себе силы отпустить прошлое, убив парочку людей и доведя одного до самоубийства, но смогла же.
|
больше, большеее второстепенки! не знаю зачем ввела, если честно, но да пофиг, пусть будет)) история Мейби как-то сама по себе родилась и ожила, сама не ожидала
Цитата:
Сообщение от bardo
Там-там-там! Малик и воскрешение !!! Чтооооооо?!! Кого он там собрался воскрешать?
|
ну блин, ему нужна поддержка соратников)) а семья у него была большая)) почему бы их не реснуть? )
Цитата:
Сообщение от bardo
Еще. Где Нервный? Пиши Нервного. И мне нечего про него писать ((
|
нервный пишется... пишется... но чот как-то фигово он пишется, с этим проблемами в реале... доберусь я до него! прочитала что уже написала, о жуть, как там все поверхностно... буду редактировать
Цитата:
Сообщение от bardo
Пссс, твоя любовь к оранжевому тебя везде выдает )
|
ну что я могу поделать, оранжевый наше все :Р